A тож, лиза всего лишь подпись какую то поставил, а все кпекепы уже порвались.
Ленечка, ты уже же седня минусик поставил, болезный ты мой. Теперь тебе надо тихонько сидеть три дня, одев цак, пока твой будильнек не сработает, что можно опять минусик ставить
А то какой нить модератор не ровен час заметит слово "порвались", а это ведь можно получить РО потому что
"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."
(ну то есть МОГЛО бы быть РО, если бы не мне было написано - када мне такое пишут они тут стыдливо отворачиваются
) - но все ж таки, ленечка, не привыкай мосить так, мось аккуратнее, родной
К сожалению все, что противоречит твоим личным догадкам, записывается в извороты. Не хотел теневой цсм? Потому что метил в настоящий. Топил за локализацию? Метил в цсм. Отказался от встречи с лидерами альянсов? Игнорирует лидеров!
При этом то, что туда (в личные догадки) все таки запихивается, оно запихивается. Вот например ни у кого не возникло и доли сомнений в реальности каких то попыток попасть в цсм. Хотя это может быть просто смишнявой шутейкой. Но нет, это уже факт, потому что он ВСЕ объясняет.
Лиз, все видно в постинге, кому надо все уже прочитали. Кому надо уже даже поняли чего происходит. Футер теперь шуткой будем считаь да ? Оборжаться. Ты пиши еще, это сильно поможет когда дойдет до голосования. Там вот риальне зароляют "грунты" как ты пишешь. Ведь все люди тебя очень любят, ты столько для них делаешь, вон даже дев блоги чего стоят. Без тебя бы ева была другой Нелокализированной
Флуд, переходы на личности. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 October 2016 - 20:47