Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

Про потрясающесть оффорума как платформы топили те же люди, которые сейчас считают подписывалку там неправдоподобной. 

Я вот этих самых господ в вейдере макнул в их же чемоданинг оффорума(кто-то из них кстати его ещё и модерирует), именно с этой же фигнёй про альтов, чемодан уехал у некоторых тогда в перегрев. Собственно у людей на лицо когнитивный диссонанс...

• 0

ahrejicmeptugg.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Первые же две строчки из переписки, чего я придумал то?

Вот ценз, вот лидеры и замы. Обычных людей звать никто не собирался, тут в постах про свой теневой цсм ты тоже постоянно аппелировал к лидерам альянсов. Вывод? Грунты за людей не считаются.

Да, возможно немного жестко, но правда.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вот ценз, вот лидеры и замы. Обычных людей звать никто не собирался, тут в постах про свой теневой цсм ты тоже постоянно аппелировал к лидерам альянсов. Вывод? Грунты за людей не считаются.

Ты совсем что ли двинутый на всю голову ? Ты в цсм идешь а "грунтов" с собой не берешь - в твоей системе им нет места ?  Ты их не считаешь за людей в своей системе ? В али "грунты" не считаются за лодей ?

Ты несешь пургу полную, ахинею уровня бреда горячечного. Руководители представляют свои составы что в али что в ЦСМ.

Реально выглядит как будто ты рехнулся.

Из переписки следует что тебе лидеры али не важны, их замы не важны, лилу не важна, кленси не важен, ВСЕ не важны, "90% сервер канута  на все насрать"  но в твоей "системе" грунты важны.  А в моей нет. 

Отличный буит представитель в ЦСМ. Я проголосую точно. Единственный представитель ЦСМ который будет работать напрямую тока с грунтами. А с лидершипом али не. Потому что чо там же да ? "Грунты" важней :)

Это наркомания.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 October 2016 - 14:22

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Руководители представляют свои составы

То есть мнение руководителя по локализации означает, что все мемберы альянса имеют аналогичное мнение, так?

Это работает только в  узких случаях, когда представляемое зависит от руководителя, то есть если руководитель альянса любит дропаться на капиталах, то к нему в альянс идут дроперы на капиталах и если он говорит "не хочу фатигу", то все мемберы ее тоже не хотят, ибо цель нежелания этой фатиги зависит от руководителя.

Единственная клиентная задача, общая для всего русскоязычного сегмента это локализация. Локализация вообще не является причиной выбора того или иного альянса, как и лидер альянса вообще не представляет мнение своего альянса по этой локализации. Поэтому да, ты игнорируешь мнение тех самых грунтов и заменяешь его на мнение людей, которые просто холдят грунтов, которые туда попали совсем по другим критериям.

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

лидеры альянсов нимагу ваще  :D енто пьянь которая орёт насуммоньте мне флот ? или который влез в кредиты в реале торгуют аватарами ? ахаха  :D ага их мнение то обязательно надо выслушать 

Руководители представляют свои составы 

клеток головного мозга  :thumbup:

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть мнение руководителя по локализации означает, что все мемберы альянса имеют аналогичное мнение, так?

Это работает только в  узких случаях, когда представляемое зависит от руководителя, то есть если руководитель альянса любит дропаться на капиталах, то к нему в альянс идут дроперы на капиталах и если он говорит "не хочу фатигу", то все мемберы ее тоже не хотят, ибо цель нежелания этой фатиги зависит от руководителя.

Единственная клиентная задача, общая для всего русскоязычного сегмента это локализация. Локализация вообще не является причиной выбора того или иного альянса, как и лидер альянса вообще не представляет мнение своего альянса по этой локализации. Поэтому да, ты игнорируешь мнение тех самых грунтов и заменяешь его на мнение людей, которые просто холдят грунтов, которые туда попали совсем по другим критериям.

Не совсем. Это означает что прочитав все вышезапосченное руководители али будут понимать что им говорить своим людям про твою кандидатуру. 

Потому что у нас тут наконец реальный демократ рисуется который по существу не считает значимым мнение организаторов рус сообщества, не считает что у них есть право представлять интересы своих люде итд.  Как раз такой то и нужен рускомьюнити. Но да - собирается жить интересами простых "грунтов" что бы это не значило :) 

Супир политик :) Можно я буду помогать тебе с предвыборной компанией ? Я умею придумывать слоганы  - например

"Вся власть грунтам!" "Системы рентерам!"  "Каждый грунт будет услышан!" :)

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Единственная клиентная задача, общая для всего русскоязычного сегмента это локализация.

Клиентная - это в смысле изменения клиента или работы с комьюнити?

Если первое - то не спорю, если второе - то у меня плохие новости.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Клиентная - это в смысле изменения клиента или работы с комьюнити?

В смысле непосредственно связанная с изменением клиента (или составных частей, как той же фатиги) и относящаяся только к этому самому рукомьюнити.

Сообщение отредактировал makstomaks: 12 October 2016 - 14:33

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

лидеры альянсов нимагу ваще  :D енто пьянь которая орёт насуммоньте мне флот ? или который влез в кредиты в реале торгуют аватарами ? ахаха  :D ага их мнение то обязательно надо выслушать 

клеток головного мозга  :thumbup:

свои то клеточки предоставь, и медсправку о трезвости <_<

• 0

ahrejicmeptugg.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

который по существу не считает значимым мнение организаторов рус сообщества, не считает что у них есть право представлять интересы своих люде итд.  

Я не считаю значимым выделять мнение организаторов рукомьюнити из мнения простых грунтов в разрезе локализации, которая собственно и обсуждалась. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не считаю значимым выделять мнение организаторов рукомьюнити из мнения простых грунтов в разрезе локализации, которая собственно и обсуждалась. 

Изворачивайся, изворачивайся.  Политика дело нелегкое. Надо тренироваться :)

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

A тож, лиза всего лишь подпись какую то поставил, а все кпекепы уже порвались.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

К сожалению все, что противоречит твоим личным догадкам, записывается в извороты. Не хотел теневой цсм? Потому что метил в настоящий. Топил за локализацию? Метил в цсм. Отказался от встречи с лидерами альянсов? Игнорирует лидеров!

При этом то, что туда (в личные догадки) все таки запихивается, оно запихивается. Вот например ни у кого не возникло и доли сомнений в реальности каких то попыток попасть в цсм. Хотя это может быть просто смишнявой шутейкой. Но нет, это уже факт, потому что он ВСЕ объясняет.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

A тож, лиза всего лишь подпись какую то поставил, а все кпекепы уже порвались.

Ленечка, ты уже же седня минусик поставил, болезный ты мой. Теперь тебе надо тихонько сидеть три дня, одев цак, пока твой будильнек не сработает, что можно опять минусик ставить :) А то какой нить модератор не ровен час заметит слово "порвались", а это ведь можно получить РО потому что

"4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп (сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и т.п., так же приравниваются к хамству и переходу на личности)."

(ну то есть МОГЛО бы быть РО, если бы не мне было написано - када мне такое пишут они тут стыдливо отворачиваются :) ) - но все ж таки, ленечка, не привыкай мосить так, мось аккуратнее, родной :)

К сожалению все, что противоречит твоим личным догадкам, записывается в извороты. Не хотел теневой цсм? Потому что метил в настоящий. Топил за локализацию? Метил в цсм. Отказался от встречи с лидерами альянсов? Игнорирует лидеров!
При этом то, что туда (в личные догадки) все таки запихивается, оно запихивается. Вот например ни у кого не возникло и доли сомнений в реальности каких то попыток попасть в цсм. Хотя это может быть просто смишнявой шутейкой. Но нет, это уже факт, потому что он ВСЕ объясняет.

Лиз, все видно в постинге, кому надо все уже прочитали. Кому надо уже даже поняли чего происходит. Футер теперь шуткой будем считаь да ? Оборжаться. Ты пиши еще, это сильно поможет когда дойдет до голосования. Там вот риальне зароляют "грунты" как ты пишешь. Ведь все люди тебя очень любят, ты столько для них делаешь, вон даже дев блоги чего стоят. Без тебя бы ева была другой :) Нелокализированной :D

Флуд, переходы на личности. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 October 2016 - 20:47

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

К сожалению все, что противоречит твоим личным догадкам, записывается в извороты.

Тебя жирно троллят, а ты ведешься, как первый раз в интернете прямо, честное слово
  • 1

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая
  • Client:Рус

Тут это уже не раз предоставлялось и списками и табличками и скриншотами сударь. И после этого он тут обвинят людей в неумении воспринимать и анализировать :facepalm: , что с вас взять представители чемодангруппы :facepalm:

Все это разбросано где-то тааааам........
Можете собрать это все в общую тему?
В письме куча эмоций и только 2-3 примера притянутых за уши.

Так я не должен что то делать. Делать должен кленси или новый локализатор, если кленси выпнут. Ты прочитай это письмо хоть разок ну или хотя бы прими как данное, что от "перевода комьюнити" отказались за месяц до собирания подписей.
Я не понимаю, что мне в этой ситуации делать, кроме радости или разочарования.
Нет, если кленси перестанет там соблюдать корпоративную этику и вернется к людям, то буду помогать ему с переводом по мере сил. Как и ранее это делал, если чего. Если не вернется - не буду.

А почему ты не должен что-то делать? Т.е. все что ты будешь делать - это пописывать на форуме как плоха ЕВЕ?
От перевода коммунити не видел чтобы отказывались, так самого перевода не видел. Были только отдельные наброски как надо. Просто его кто-то не стал делать.
"вернется к людям": Для начала не нужно было загонять Кленси на офф, требуя от него только постить сделанное твоей группой локализации.

Я так понимаю, ты с переводом клэнси вообще не знаком? :huh:
Ты правда считаешь что самым точным переводом "assault heavy missile" будет "Облегченные ракеты большой мощности"?
Как бы в этом и проблема, вместо точного перевода в клиенте сплошь и рядом какие-то влажные фантазии непонятно откуда.

Похоже ты сам не знаком с текущим переводом.
И приведи неточности в текущем переводе, хотя бы пару-другую.

В смысле непосредственно связанная с изменением клиента (или составных частей, как той же фатиги) и относящаяся только к этому самому рукомьюнити.

А это что такое? Относящиеся только к ру-коммунити - это только локализация. Может я еще что-то пропустил?

Сообщение отредактировал psk21office: 12 October 2016 - 15:16

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Тебя жирно троллят, а ты ведешься, как первый раз в интернете прямо, честное слово

В смысле тролят ? Я не тролю - я его вам показываю во всей красоте. А тролить будет он када станет ЦСМ и тебя и меня и всех нас будет тролить. Прикинь он эморейжнет и сотрет перса - это же ЛИза. Для него это ачивка не более. Ему вообще положить на все, не видишь что ли ?  Теперь у него его футер про цсм это шутка понимаешь ? Скучает мальчишка.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

А от перевода коммунити не видел, чтобы отказывались. Просто его кто-то не стал делать

Да ты вообще ничего не видел. И письмо не читал, и табличку приложенную к нему не видел. И вот отказа тоже не видел. Только вопросы задаешь.  Как? Что? Почему? Объясни мне! Отвечай на мои ответы!

Для начала не нужно было загонять Кленси на офф, требуя от него только постить сделанное твоей группой локализации.

Ой, ну все. И его Я оказывается прогнал, ццп на ивру тоже постинг свой из за меня ограничили. Ну прям серый кардинал ивру.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Похоже ты сам не знаком с текущим переводом.
И приведи неточности в текущем переводе, хотя бы пару-другую.

А это перевод не клэнси? Может этот перевод был ошибкой, случайной опечаткой, а не огромным достижением, которое чемоданилось клэнси на протяжении сотни страниц? Увы, везде ответ "нет", это перевод клэнси и это не случайность. Так что все свои "ну он же исправил щас" оставь при себе, это один из многих примеров 100% неточного перевода от клэнси, который прекрасно показывает что фраза "перевод клэнси максимально точный" неверна.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

здесь проблема. Для собирания фид-бека нужно уметь слушать, анализировать и обобщать информацию. 

Все это разбросано где-то тааааам........
Можете собрать это все в общую тему?
В письме куча эмоций и только 2-3 примера притянутых за уши.

иди читай анализируй, проявляй так сказать мыслительную деятельность, а то как в других тыкать так мы всегда можем, а как самим, что говорят :dc:  :fire:

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 12 October 2016 - 15:27

• 0

ahrejicmeptugg.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users