Сообщение отредактировал Beatrice: 09 January 2017 - 13:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 09 January 2017 - 13:41
Отправлено 09 January 2017 - 14:44
Даже гифку нормальную подобрать не можете, эхх

Тем временем количеству фрагов среднестатического скуржегрунта позавидуют даже серьёзные дядьки с волосатыми руками из Налвулы
https://zkillboard.c...85842359/stats/
Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2017 - 14:44
Отправлено 09 January 2017 - 14:55
Тем временем количеству фрагов среднестатического скуржегрунта позавидуют даже серьёзные дядьки с волосатыми руками из Налвулы
у вас брейвы, сер
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 January 2017 - 15:04
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 10 January 2017 - 9:55
Сейчас бы летать на корморантах и рассказывать про море фана.
как там в
парашекурсе вместе в фюрером?
Классический пример того, чем отличается кукарек от нормального человека. Кукарек спешит прокукарекать независимо от степени своей осведомленности в теме разговора.
Отправлено 10 January 2017 - 10:18
Извини, ты прав, надо было с тобой проконсультироваться, прежде чем кинуть вар.
Отправлено 10 January 2017 - 11:57
мне кажется, что вы общаясь тут постоянно забываете, что любой пост или слив/кил на борде скруджей - вброс, тщательно спланированный лидершипом. Просто они так много планируют, что не успевают раскрывать свои планы и цели вбросов перед общественностью.
Даже этот пост является вбросом, тщательно спланированным - путем хитроумного сочетания предыдущих постов меня вынудили написать это, да да.
Сообщение отредактировал NOisER: 10 January 2017 - 12:09
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

Отправлено 10 January 2017 - 12:28
мне кажется, что вы общаясь тут постоянно забываете, что любой пост или слив/кил на борде скруджей - вброс, тщательно спланированный лидершипом. Просто они так много планируют, что не успевают раскрывать свои планы и цели вбросов перед общественностью.
Даже этот пост является вбросом, тщательно спланированным - путем хитроумного сочетания предыдущих постов меня вынудили написать это, да да.
Все верно

Отправлено 10 January 2017 - 12:38
https://zkillboard.c...95525497/stats/
у среднестатстического сеьезного дядьки из илитных пелоток нальвулы в три раза меньше киллов, но настреляно в ЧЕТЫРЕ раза больше исок.. там бои с флотами, а у вас с хурдой..
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 10 January 2017 - 13:03
Отправлено 10 January 2017 - 13:21
Про свой что?
Насчет анкора я уже говорил, что летать на анкоре это выбор конкретного человека, а не тикера. В том числе и в скуржах можно кататься на анкоре, ага. Апроч на фк поставить и кататься. Ну и ей богу, претензия про анкор от человека из реда - ну смешно. Если ты думаешь, что месяц в элитке сделал тебя элитным - ты ошибаешься.

Отмойся сначала от ф1-тикеров и лутательных драмиэлей, а потом приходи.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх