Сообщение отредактировал Tamer: 15 December 2008 - 7:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Fallout 3
Отправлено 15 December 2008 - 7:54
Отправлено 15 December 2008 - 10:54
а ещё была игра типа бомбардировщик на ЭВМ отечественного производства размером с трёхстворчатый шкаф
выглядело это приблизительно так :
----------это типа ваш самолёт летит ----->
(бомба летящая с учётом иннерции)- о
(это типа ракета выпущенная с КПП) _______ *
__________________________________________КПП____________________________ШТАБ
работала та ЭВМ от 380 вольт
на ней и тетрис был )) а теперь прикиньте скока тонн угля надо было сжечь что б запитать такой тетрис ?
З.Ы. ДЕД подтверждаю ! 25 лет назад то бейство было !
ибо уже 20 лет назад я уже играл на х86 в ABRAHAMS типа вид из кабины танка ! аж 8 цветов было ! или 16 не помню
Сообщение отредактировал SLON [FSP-B]: 15 December 2008 - 11:10
Отправлено 15 December 2008 - 18:08
Возможно, ты прав? Ведь до сих пор продолжают выходить всякие вариации на тему тетриса. Конечно, и на другие темы игры есть типа и гонки и все такое, но в них упор делается на графику покруче, звук, физику, а тетрис самодостаточен в виде ч/б игры на маленьком жк экране . Да в общем-то на любом экране самодостаточен .А примерно 15-20 лет назад я адски любил играть в тетрис и считал его самой интересной и гениальной игрой в мире.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 15 December 2008 - 18:48
Сообщение отредактировал Leonoss: 15 December 2008 - 18:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 December 2008 - 23:24
Отправлено 15 December 2008 - 23:46
Поудаляй лишние сейвы, лично мне это помогло.фиг егго знает(
вроде и комп новый, и видюха- вылетает на сейв/лоад/закгрузках локаций/сне
и графика в 0 выкручена, и систему ради этого переустанавливал, и дефрагментацию диска, и дрова новые(.
насколько понял- из за конфликта с железом.
абыдна блин.
стока ждал и така гадость с игрой.
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 16 December 2008 - 8:39
Чисто фанаццтво
Отправлено 16 December 2008 - 9:01
/me гадает, Пажитнов - это Тамер или Слон?
Тетрису, кстати, 23 года в этом году.
Оттар говоря о событиях 20-25 летней давности +- 3 года не удивительно я и с Абрахамсом на год ошибся
помню как то спорил с дженерейшен NEXT в каком то чате лет 5 назад - тот утверждал что у него Акорпу 56,6 к уже лет 5 на что я ему ответил что в 98м году лично у меня был Мультитех 19200 а самый крутой на тот год был Курьер Роботиховский аж цельных 33600 !!! правда V.34 тада не все пулы поддерживали а больше того на пулах тада 28800 стояли мопеды у провайдеров
в итоге мальчуган замазал со мной на ящик пива и щассливый полез на антресоль коробку с чеком доставать - он сам очень удивился када узнал что его модему и 2х лет нет и что он ещё на гарантиии
З.Ы. от как пепси моСк разъедает ошибиться при двух годах на +-3 или при 23 годах на +- 3 %)
вывод: ДЕТИ ! ПЕЙТЕ ВОТКУ !!! ОНА ПОЛЕЗНЕЙ В 10 РАЗ !
Отправлено 16 December 2008 - 21:09
Абрахамс
Не Абрахамс, а Абрамс.
Еще в то-же время F-19 была клевой игрушкой. Только у нее защита от пиратства была, при запуске рисовала очертания самолета и надо было выбрать из списка что это за самолет. Полагалось узнать об этом из книжки, которая шла в комплекте с игрой, но на деле сначала приходилось выбирать наугад, а со временем все очертания запоминались.
Отправлено 17 December 2008 - 10:06
Не Абрахамс, а Абрамс.
Еще в то-же время F-19 была клевой игрушкой. Только у нее защита от пиратства была, при запуске рисовала очертания самолета и надо было выбрать из списка что это за самолет. Полагалось узнать об этом из книжки, которая шла в комплекте с игрой, но на деле сначала приходилось выбирать наугад, а со временем все очертания запоминались.
ну в DEATH TRACK такая же шляпа была типа вопрос какая любимая еда у Мунракера или типа любимая тачка какой то тёлки
и три варианта ответа
З.Ы. вот откуда пошли все эти МИЛЛИОНЕРЫ и прочие Интуиции
Отправлено 18 December 2008 - 21:36
P.s. Да, это именное Fallout. Уже давно компьютерная игра не затягивала меня в свой мир целиком больше, чем на час.
Отправлено 19 December 2008 - 5:36
http://www.fallout3n...file.php?id=122
З.Ы. бегаю щас с ним потихоньку, слоняюсь по пустошам так сказать.
Отправлено 01 January 2009 - 1:16
Установил, поиграл... поиграл... ещё поиграл. Фуфло. Как выше говорили - не цепляет. Обливион и тот понравился больше. А здесь просто унылое <сами знаете что>. Uninstall, delete.
Не был фанатом первых двух фоллаутов, они мне просто нравились, третий поставил в надежде, что он тоже просто понравится, хотя бы как обливион. Нет, скучно и уныло. Мёртвый мир и мёртвая игра для казуалов.
Сообщение отредактировал Святогор: 01 January 2009 - 1:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users