Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm
Отправлено 12 November 2008 - 23:25

дарох сейчас наверно чуствует себя в шкуре того мужика с известного анекдота который снял деффку в клубе а утром понял что всю ночь зажигал с мужиком.Фендор, не знаю кто ты, но ты чертовски прав )
Кстати, было бы приятно, если бы ты написал мне ПМ со своим ником настоящим в игре, или с тем который я знаю )
но чертовски красивым
но с мужиком
а вот это весьма плохая попытка сделать мину при плохой игре.Вааб? А кто такой вааб? Это не ответ )
Отправлено 12 November 2008 - 23:25

Я не из тех идиотов которые если считают человека нехорошим, то думают что он даже бабушке руку не подаст.
PS по поводу мины при плохой игре - ничего я не пытался, мне интересно знать чаров которыми ты играл в войну с пятеркой и в той зарубе с ERA и потом.
Сообщение отредактировал Daroh: 12 November 2008 - 23:25
Отправлено 12 November 2008 - 23:27

есть бабушки ой ё ёй!
веду тренинги на тему "как повысить посещаемость вашего форума или вашего лифжурнала,дорого.эфективно.114 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 2)
зы на правах реклдамы пока не забананили.
Отправлено 12 November 2008 - 23:29

Отправлено 12 November 2008 - 23:30

а это тогда зачем ?Если я сказал что ты прав - значит ты был прав )
Я не из тех идиотов которые если считают человека нехорошим, то думают что он даже бабушке руку не подаст.
PS по поводу мины при плохой игре - ничего я не пытался, мне интересно знать чаров которыми ты играл в войну с пятеркой и в той зарубе с ERA и потом.
чесно сказать я не то чтоб не помню но что то чно так не скажу тем боле сдесь да и в привате тоже.Вааб? А кто такой вааб? Это не ответ )
по вполне понятным причинам.
Отправлено 12 November 2008 - 23:33

PS Давайте все гадать кто же это учавствовал в зарубе с ERA. Ставки на Large Artillery Battery не принимаются ) http://killboard.red...p...ll&id=78210
Сообщение отредактировал Daroh: 12 November 2008 - 23:35
Отправлено 12 November 2008 - 23:37

смысл пиглет ?
ну как один из вариантов котррый ты можешь увидеть ибо он лежит на поверхности : NussЯ по вполне понятным причиным понимаю почему тебя так обидила моя реплика ) Но для меня ник Вааб не значит ничего, поэтому и есть интерес ) Поэтому и жаль что не скажешь...точно играл? ))
PS Давайте все гадать кто же это учавствовал в зарубе с ERA. Ставки на Large Artillery Battery не принимаются ) http://killboard.red...p...ll&id=78210
на этом обсуждение заканчивается.
Отправлено 12 November 2008 - 23:39

нифга не обиделаЯ по вполне понятным причиным понимаю почему тебя так обидила моя реплика )
Вааб это собрание чаров которые даже не обязаны состоять в прошлом или будущем в корпе вааб.
альтов то много,альянсов мало.приходится крутится,дробить крупные чтобы всем алли в еве по персональному ваабу было.
а да я уже выключил солнце-иди спать дарох.
Отправлено 12 November 2008 - 23:42

дарох ну ты задаёшь неприличные вопросыScobichevskaya ))))))))))
Скоби! Это ты??? )
чтоб тебе напомнить скажу что скоби к тому времени уже не играл а рулил жданыч а поскольку я со жданычем имел дела то вариантов сам понимаешь много.
или ты думаешь что мне чёрт как возьми приятно вспоминать именно тот бой?
мне гораздо приятней вспоминать события накануне когда я на деймосе перед гангом сопровождения фретйра который вел его с посами в п7 замочил на ваших глазах мегу соло.
помнишь мы даже в одном тс были тогда
леон вроде вел переклаймивать насколько я помню.
кароче хватит этих дедушкиных воспомнинаний
а то я щас начну расказывать как я в сиджи воевал на каракалах.
Отправлено 12 November 2008 - 23:47

свою деятельность в рядах РА я начал в начале июня 05 (какието посы таскал по обходной)
мне за них потом спустя почти 3 года отдали таки бабки
Отправлено 12 November 2008 - 23:49

ник чара далила !ладно пойду за разбан себя любимого проголосую
поздравлям
и да если я у тебя в аське в банане ты так тут и скажи а то я незнаю что думать
моя любовь со мной не разговаривает(тяжесть цео сказалась)
это ввиврну ?
Сообщение отредактировал Фендор: 12 November 2008 - 23:49
Отправлено 12 November 2008 - 23:50

Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 12 November 2008 - 23:50

он мне стаббер поцарапал(тот что на скрине!)
Отправлено 12 November 2008 - 23:52

приятно сознавать что что мой стаббер был отомщён!
бубуд знать как нападать на беззащитных путешественников
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users