Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18925 сообщений
2664
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Сделать два сайта с разной неписью =/= обещанию выдачи возможности выполнения эвента ЗА бладов.

Так то и на обычных мисках тебя могут отправить амаров убивать, но ты же не делаешь это за бладов.

А вообще оригинальная формулировка эвента не оставляет никаких вопросов

Will you fight for the golden fleet, or choose to prey upon those who look to thwart the Blood Raider advance?

Будете ли вы сражаться за Золотой Флот или выберите охоту на тех, кто пытается сорвать наступление Блад Рейдеров?

То есть тут самый натуральный призыв убивать капсулирские кораблики, которые собираются бултыхаться в бладсайтах.

Но что бы охотится за тех кто убивает блад рейдеров надо убить вначале самих Блад рейдеров, что бы так сказать быть в кармане раньше жертвы. Ну а если вы влетите вместе с жертвой то тех кого вы защищаете начнут стрелять по вам. Ну прям ФВ какой то где твоя же непись за которую ты воюешь стреляет по тебе :thumbup:

Вот ролиплей да прям огонь. :facepalm:

А знаете что я заметил. Лизна тоже стал танковать ССП ведать ну очень сильно хочется в GSM B)

А я вот такой вот скрин видел, говорят, это про ивент в ноябре:

eRu1GKt.png

Это очень похоже на НПС для обучения. Вон там даже Дрифтеры другие не такие лютые как у Амарров были.

А еще есть вариант ССП необходимо кровь из носа натравить на всех Дрифтеров. А то новая обучалка для новичков с Дрифтерами смотрится ну очень стремно, так как угроза от Дрифтеров не была принята другими государствами кроме Амарр.

Мне вот даже интересно что надо будет сделать Эльфам Дрифтерам что бы натравить на себя все 4 Государство, так как круче убийства одного из лидеров самой огромной Империи в Новом Эдеме, я даже не могу представить.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А знаете что я заметил. Лизна тоже стал танковать ССП ведать ну очень сильно хочется в GSM B)

Сейчас бы танкованием назвать констатацию того факта, что в еве нет технической возможности представлять любую фракцию, особенно в конкретном сайте в космосе. Стоило там на фанфесте что то промямлить про умную непись и большие фракционные ограничения полгода назад - как бурная фантазия теперь приписывает это каждому, простигосподи, эвенту, который тупо откопипащен с прошлого года.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Ну прям ФВ какой то где твоя же непись за которую ты воюешь стреляет по тебе :thumbup:

Это очередные влажные фантазии или действительно в фв сейчас так сделали? В общем, реквестирую пруф на эти слова.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13
  • EVE Ingame:Isalo Sveylo
  • EVE Alt:Isalo Sveylog
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Это очередные влажные фантазии или действительно в фв сейчас так сделали? В общем, реквестирую пруф на эти слова.

Г-н вводит вас в заблуждение. Непись стреляет только в недруга своей фракции. Даже нейтралов не трогает.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

Спросил ФВшника. Был баг один день когда НПС на сайте стреляла по всем.

Тут я неправ. Каюсь. :(

Тогда с ФВ все окэй, и тут я реально не могу понять в чем сложность сделать свой чужой у всех НПС в зависимости от стенда.

Новые взрывы реально круть :thumbup:

спойлерЭто всего лишь взрыв Бладовского Крузака.
eve_online____special_effects_explosion_

eve_online___special_effects_explosion_s

На части ;)

eve_online___special_effects_explosion_s

Сообщение отредактировал Vollhov: 17 October 2016 - 15:05

• 0

ihnLXpl.jpg

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Но что бы охотится за тех кто убивает блад рейдеров надо убить вначале самих Блад рейдеров, что бы так сказать быть в кармане раньше жертвы. Ну а если вы влетите вместе с жертвой то тех кого вы защищаете начнут стрелять по вам. Ну прям ФВ какой то где твоя же непись за которую ты воюешь стреляет по тебе :thumbup:

Вот ролиплей да прям огонь. :facepalm:

Когда до тебя наконец-то дойдет, что это просто очень тупой ИИ? Да-да,  и когда амарцы с дрифтерами на одном гейте стоят и ничего не происходит, это тоже очень тупой ИИ. И в общем его сначала надо перелопатить, а потом может и выйдет ролиплей. Видимо сейчас это сделать невозможно (ролиплей), ввиду этого (тупого как пробка ИИ).

Сообщение отредактировал funstuk: 17 October 2016 - 15:19

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Сделать два сайта с разной неписью =/= обещанию выдачи возможности выполнения эвента ЗА бладов.
Так то и на обычных мисках тебя могут отправить амаров убивать, но ты же не делаешь это за бладов.

Всё просто, если в данном ивенте добавить сайты с амаррами, то я (лично я), влетая в этот плекс, буду убивать амаррские корабли именно ЗА бладов. Другой капсулир будет летать и убивать как бладов, так и амарр, поскольку он вообще минматар, и обе фракции может мочить без зазрения совести ЗА матар. Третий вообще будет делать то, что ему будет выгоднее на данный момент. Т.е. никаких официальных прогресс баров, как в ФВ, не надо - просто сделайте два сайта, один с пиратами, второй с полицией, и игроки сами выберут, кого им убивать. Надеюсь, теперь понятнее выразился.

А вообще оригинальная формулировка эвента не оставляет никаких вопросов

Will you fight for the golden fleet, or choose to prey upon those who look to thwart the Blood Raider advance?
Будете ли вы сражаться за Золотой Флот или выберите охоту на тех, кто пытается сорвать наступление Блад Рейдеров?

То есть тут самый натуральный призыв убивать капсулирские кораблики, которые собираются бултыхаться в бладсайтах.

Сорвать наступление Бладов также могут и Амарр Форсес, которые активно готовятся к предстоящей резне. Из новости про добавление скинов 11 октября:

The Amarr Navy are on standby under the command of the newly ordained Empress, Catiz I and security forces across the cluster are bracing for a firestorm of conflict.

Will you assist the empires? Or will you look to pick off those who attempt to curb the Blood Raider threat?

Regardless of where your loyalties lie, check out the New Eden Store once the Crimson Harvest kicks off for offers on some fresh new Blood Raider SKINs.

Флот Амарр наготове под командованием новоизбранной Императрицы Катиз I, и все силы безопасности кластера (я так понимаю, под кластером имеются в виду все хайсеки вообще) готовятся к предстоящему конфликту.

Будете ли вы помогать Империям? Или будете уничтожать тех, кто пытается нивелировать угрозу, исходящую от Бладов?

Вне зависимости от того, на чьей вы стороне, загляните в Аурум Шоп сразу как начнётся Crimson Harvest, чтобы заценить ассортимент свеженьких бладовских скинов.

Т.е. получается следующее: "Бла-бла-бла, Блады готовятся к Кровавой Жатве!.. Бла-бла-бла, Империя (и не просто Империя, а Амарры под предводительством Катиз Первой!) усиливает охрану, готовится к лютому мясу!.. Бла-бла-бла, будешь ли ты мочить бладов или капсулиров, кто мочит бладов, потому что сайты будут только бладовские, а про силы империй мы написали просто так, они на самом деле нигде не будут задействованы?"

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Ну эвент завтра, учитывая что никаких анонсов не было - ставлю на то, что будет один сайт, в котором ты в лучшем случае будешь пинать бладов с капсулирами. Посмотрим.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Будете ли вы помогать Империям? Или будете уничтожать тех, кто пытается нивелировать угрозу, исходящую от Бладов?

Как, интересно, можно нивелировать эту угрозу в хайсеках? При проходе на маячок будет вешаться саспект или они эту строчку просто так написал?

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Ну эвент завтра, учитывая что никаких анонсов не было - ставлю на то, что будет один сайт, в котором ты в лучшем случае будешь пинать бладов с капсулирами. Посмотрим.

Я на 95% уверен, что будет 1 сайт. Просто им поточнее в формулировках надо было быть и не обнадёживать подобными неточностями.  :) В любом случае, чтобы принять участие в ивенте, придётся объявить кримсонских бладов еретиками и жечь их от лица Бладов  :laugh:

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18925 сообщений
2664

Когда до тебя наконец-то дойдет, что это просто очень тупой ИИ? Да-да,  и когда амарцы с дрифтерами на одном гейте стоят и ничего не происходит, это тоже очень тупой ИИ. И в общем его сначала надо перелопатить, а потом может и выйдет ролиплей. Видимо сейчас это сделать невозможно (ролиплей), ввиду этого (тупого как пробка ИИ).

Вот прям в точку !

Но ССП не стали переделывать вначале ИИ они начали с другого конца, взялись за ЛОР игры и пытаются проводить Лайф Ивенты. Создавая впечатления что это круто.

Блад Ивент на данный момент на тест-сервере один сайт, но надо проверить еще в Нулях и ВХ может там есть альтернативные сайты.

Одного только понять не могу почему с Бладов падает черный скин Амарров. Какое вообще имеет отношение этот скин к бладам понят пока сложно. Но у меня есть одна догадка связанная с Королевством Ханид и с Ханидом II.

• 0

ihnLXpl.jpg

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Тем временем на Sisi завезли Новые комплексы, риги на них, новые аое Феномена генераторы и P.A.N.I.C'у, много паники. К сожалению (о слава сспи и всё такое), в наличии только в Синдикате. В остальных регионах нема.

Статы ниже, в картинке под спойлером.

Скиллы группы Fleet Support имеют правильное описание, но пока не работают (о слава сспи и всё такое).

Сегодня, 18.10 в 17 ЕТ состоится масс тест, на котором, по идее, всё это должно наконец заработать.

Спойлер

Сообщение отредактировал Ella Roug: 18 October 2016 - 4:12

• 1

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
имбу в виде сиградиуса так и не отняли. Да и амаров в целом какой то пососный феномен -10% скорости и рядом не стояло с +30% хп или синюградиусом

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 18 October 2016 - 10:09

• 0

C4NpQTz.png

ExRo

ExRo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:ExRo
  • Corp:RUS-1-UKR

имбу в виде сиградиуса так и не отняли. Да и амаров в целом какой то пососный феномен -10% скорости и рядом не стояло с +30% хп или синюградиусом

у амаров -30% кап речардж, а не скорость. по сути те же типы бонусов что и сейчас на кораблях + 10% на резист, только в в виде сферки.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47035 сообщений
9768

Крайне надеюсь, что вот эти золотые панельки и омеги можно будет отключать. Пусть даже за отдельные деньги, меня это уже на скриншотах раздражает.

• 1

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Чет я ек понял
ем резистанс пенальти 15% это по сути -15% ем реза у всех или только врага?
кинктик резистанс бонус -30% это по сути -30% кинетики реза у всех?

Кароч формулировка странная пенальти с +% это дебаф. Бонус с -% это опять же дебаф.
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Никакой оригинальности у ццп, могли бы и названия модулям придумать.

Бонус титана будет работать на всех в гриде или только на членов флота?

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

Никакой оригинальности у ццп, могли бы и названия модулям придумать.

Бонус титана будет работать на всех в гриде или только на членов флота?

При анонсе обещали что на всех

• 0

ExRo

ExRo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:ExRo
  • Corp:RUS-1-UKR

При анонсе обещали что на всех

Я хочу чтобы сигнатура моего флота стала на 30% меньше и кидаю сферку с рагнарка, но при этом выходит что сигнатура флота противника тоже становится меньше на 30%. Какой смысл использоваться такие бонусы, если они не дают преимуществ моему флоту ?

• 0

isalo

isalo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
13

Я хочу чтобы сигнатура моего флота стала на 30% меньше и кидаю сферку с рагнарка, но при этом выходит что сигнатура флота противника тоже становится меньше на 30%. Какой смысл использоваться такие бонусы, если они не дают преимуществ моему флоту ?

Не знаю как с рагной это скомбить, но еребус например хорош против шилд флотов. В гриде даешь бонус к армору и ломаешь шилд лейки.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users