Сделать два сайта с разной неписью =/= обещанию выдачи возможности выполнения эвента ЗА бладов.
Так то и на обычных мисках тебя могут отправить амаров убивать, но ты же не делаешь это за бладов.
А вообще оригинальная формулировка эвента не оставляет никаких вопросов
Will you fight for the golden fleet, or choose to prey upon those who look to thwart the Blood Raider advance?
Будете ли вы сражаться за Золотой Флот или выберите охоту на тех, кто пытается сорвать наступление Блад Рейдеров?
То есть тут самый натуральный призыв убивать капсулирские кораблики, которые собираются бултыхаться в бладсайтах.
Но что бы охотится за тех кто убивает блад рейдеров надо убить вначале самих Блад рейдеров, что бы так сказать быть в кармане раньше жертвы. Ну а если вы влетите вместе с жертвой то тех кого вы защищаете начнут стрелять по вам. Ну прям ФВ какой то где твоя же непись за которую ты воюешь стреляет по тебе ![]()
Вот ролиплей да прям огонь. ![]()
А знаете что я заметил. Лизна тоже стал танковать ССП ведать ну очень сильно хочется в GSM ![]()
А я вот такой вот скрин видел, говорят, это про ивент в ноябре:
Это очень похоже на НПС для обучения. Вон там даже Дрифтеры другие не такие лютые как у Амарров были.
А еще есть вариант ССП необходимо кровь из носа натравить на всех Дрифтеров. А то новая обучалка для новичков с Дрифтерами смотрится ну очень стремно, так как угроза от Дрифтеров не была принята другими государствами кроме Амарр.
Мне вот даже интересно что надо будет сделать Эльфам Дрифтерам что бы натравить на себя все 4 Государство, так как круче убийства одного из лидеров самой огромной Империи в Новом Эдеме, я даже не могу представить.

Вход

Наверх