-
Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не уверен, что это уже не предлагалось ранее, но тем не менее.
Для большей объективности статистики было бы логично убирать инфляционный фактор.
Поясню чуть конкретнее. Допустим, корабль стоимостью 100 mil убило два пилота, при этом один из них влил 33% урона, другой - 67%. В текущей схеме оба получают по 100 mil эквивалентной стоимости на убейдоски (аналогичное применимо и к тоннажу).
Здравый смысл говорит, что эффективно убитых енотов должно быть 33 mil и 67 mil соответственно у первого и второго (аналогично с тоннажом).
Если добавите такую возможность вычислять стоимость/тоннаж по КБ без инфляционного фактора, появится более объективный инструмент оценки эффективности того или иного пилота.
Я не уверен, что это уже не предлагалось ранее, но тем не менее.
Для большей объективности статистики было бы логично убирать инфляционный фактор.
Поясню чуть конкретнее. Допустим, корабль стоимостью 100 mil убило два пилота, при этом один из них влил 33% урона, другой - 67%. В текущей схеме оба получают по 100 mil эквивалентной стоимости на убейдоски (аналогичное применимо и к тоннажу).
Здравый смысл говорит, что эффективно убитых енотов должно быть 33 mil и 67 mil соответственно у первого и второго (аналогично с тоннажом).
Если добавите такую возможность вычислять стоимость/тоннаж по КБ без инфляционного фактора, появится более объективный инструмент оценки эффективности того или иного пилота.
А что делать цепторам, дикторам и реконам?
Хороший видео-гайд по подключению к рассылкам. Зачет.
соло кил покажет как один флот
Вот это не понял, то есть соло пилот вообще у вас не считается стороной в релейте, чтобы он там не делал и скольких бы не убил? Нормально, чо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.