Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

То есть банки - это свипуль +10 к урону, я правильно тебя понял? :laugh: Наводящие вопросы - если банка это свипуль на +10 к урону, можно ли получить свипуль на +10 к урону не донатя? А можно ли получить уже сейчас, с так и не введенными банками, задонатив, свипуль на +10 к урону?

То есть банки это донат, и свипуль+10 это донат.

Оба итема получаются только за реальную валюту, оба итема влияют на баланс (так или иначе) и оба итема - первочередная проблема жадности разработчиков, а не какого то там баланса, в который они и не должны вписываться, потому что донат.

Наводящие вопросы имеют ответ - не все сразу.

И не надо пытаться съезжать на "ололо слейв сет, ололо фалькон", в таком случае донатная версия будет не +10, а +20 у к урону, считай что речь ведется сугубо о тушке.

Будто это плохо. Песочница должна быть более свободной, нежели подожди 30 дней до свипуля.

Проблема в том что в песочнице занимаются не только пвп на свипуле.

А общий курс оказуаливания, фригодрочерства и прочих радостей превращает игру не в песочницу, а в сессионку, ибо клаймить и строить титаны ты можешь (имеет смысл) только если у тебя есть противник\покупатель.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng
Ну вот дожили, фриги теперь это плохо. Оставляю вас гнить со своим мнением.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Опять словоблудие и "а что будет, если слону приделать крылья и жабры". Чет поднадоело спорить с такими глупыми "а если".

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Опять словоблудие и "а что будет, если слону приделать крылья и жабры". Чет поднадоело спорить с такими глупыми "а если".

Не хватает откачки что бы танковать, так и скажи, уйди красиво.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 20 October 2015 - 15:43

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4946 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну тут выше в треде доказали что голдовые патроны уже есть, так как есть что то клевое, что не используется большинством.
Так что ввод донерф свипуля вписывается в концепцию "донат уже есть, так что пофиг"

Донерф свипуль и конфи - перебафанные тачки ценой 70кк. 70кк доступно большинству. Хватит передергивать уже чужие слова.

Адд.

Не-не. Давайте введем до нерфовые свипули(только лучше!), но за донат, механика доната и так есть, проблемы в балансе тоже, пофиг. Блоб он все отконтрит.

Без обид, донерфовый свип это текущий свип с фитом за 800кк.

Сообщение отредактировал shako: 20 October 2015 - 15:47

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
4313
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ЭЭ я конечно давно не играю, но всеже, после определенного кол СП роль этих банок никакая - 50 000 за 3ккк (я предпологаю столько будет стоить одна банка) это же смешно

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

вот кстати что реально дадуть баночки
1. перераспределение сп. т.е. либо нуп которому не хвататает на кораблик, либо папка которому осталось чучу-ть до перфекта могут купить баночку и таки влить, срезает ожидание.
а купить то они могут у кого?
2. слив сп. игра старая, в игре полно народу у которых все что нужно им качано. вводить постоянно новые скилы для прокачки ццп не могут. баночки позволят убрать "излишек" сп

1. Спрос порождает предложение. Только у меня куча всяких шпионоальтов которые по 20-30 тысяч сп. Активацию на 4 часа и слив сп никто не отменял. А множество ботокопалок будут только счастливы отдавать излишки сп.
2. Проблема не в заливке СП. Просто ССР ступает на путь доната ОФИЦИАЛЬНО: заплати реал и получи тут и сразу. Если это превратится в патч следующими кораблями станут т3 интера\бк\бш\кары с механикой т3 крейсеров по отниму СП и жуткой имбанутостью. Это будет просто логично и увеличит доход ССР. И ева станет официальной гриндилкой. Как только чуть-чуть доход упадет ССП будет вводить новый т4, т5, т6 ...
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Насчет скинов бугурта (связанного имено со скинами) нет

Ахах, как же нет то - 13 страниц бугурта только в одной теме(и еще некоторое количество в других). 

Скажешь тоже, "ивру" и "нет бугурта" - несовместимые понятия.

А скиллы и очередь превращают в ISK = SP. О чём я и толкую тут с самого первого своего поста.

Ты повторяешь одну и ту же глупость. Нет никакого "превращения" - как и раньше ты получаешь сп за время+ можешь купить дополнительные сп за иски. Раньше дополнительные сп обеспечивались импами, теперь - другими игроками. В отличии от импов, которые, однажды купленные, на одном чаре могут производить сп из воздуха годами, можно предположить, что целесообразность покупки сп будет сильно снижаться для чара с более чем 5кк сп(9 "баночек" для свежесозданного чара) - ведь рыночная стоимость будет исходить из того, что чар донор переработал именно 500к сп, прокачку которых оплатил плексом, да еще и с сопутствующими конвертации потерями. И если тебе просто тупо нужны сп и у тебя вагон денег -все еще будет выгоднее купить готового чара, что позволяет делать уже сегодняшняя механика. 

ЭЭ я конечно давно не играю, но всеже, после определенного кол СП роль этих банок никакая 

Ну да.

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 15:53

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Не хватает откачки что бы танковать, так и скажи, уйди красиво.

Зачем обсуждать что будет, если введут свипуль на +10 урона? Это нереальная какая-то мифическая ситуация в чьем-то воображении, я не вижу смысла в этом копаться.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

2. Проблема не в заливке СП. Просто ССР ступает на путь доната ОФИЦИАЛЬНО: заплати реал и получи тут и сразу. Если это превратится в патч следующими кораблями станут т3 интера\бк\бш\кары с механикой т3 крейсеров по отниму СП и жуткой имбанутостью. Это будет просто логично и увеличит доход ССР. И ева станет официальной гриндилкой. Как только чуть-чуть доход упадет ССП будет вводить новый т4, т5, т6 ...

Вопрос, а что мешает вот прямо в эту же секунду, купить 50 плексов за реал, продать их в Жите, и купить перфектного чара на 100к+ СП?...И получить все и сразу.

Ну вообщем когда они заикнутся про такие имбанутые т3 корабли, можно будет отменять подписки, и взрывать памятники имхо.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Без обид, донерфовый свип это текущий свип с фитом за 800кк.

Ну там можно нафантозировать любую имбу, вплоть до титанов с AOE дамагом. Это как раз не суть.

Но уверен, что следующими в аурум шопе появятся T2 БПО, вполне логичный шаг, который легко отчемоданить(они же и так есть!).

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я не часто плюсую Рокова, но в данном случае банки != голдовым патронам.

То, что касается ускорение молодых пилотов - несомненный плюс. Ибо сейчас новичок, первым делом спрашивает, а что мне делать, пока каракал качается месяц? А разговоры про полещность недельного чара - смешные. Любой флот рапидных Церб смотрит на всех этих недотаклеров с недоумением,  каракало-сайты никак не танкуют церб+скимиков.

Т.е. сейчас выход один - качать мейна + копить бабло на покупку чара, который может. При этом имя тебе достанется уж какое будет (ххНагибаторхх), корпхистори в два десятка корп.

Предлагают иной вариант. Потратив больше денег, чем на покупку чара, игрок сможет раскачать своего чара быстрее, без убитой корпхистори и поганого имени. Да, можно сказать, что это донат, однако я уверен, что этот донат будет популярен у новичков и сможет привести больше новых людей.

Можно ныть, что это все не правильно, но в современном мире, где правит ноубрейн и донат, глупо говорить, что вы не такие. 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Короче. 
Все кому нужна будет Калибра 5 - выпьют банку.
Кому нужен срочно "вон тот скилл", формат поменялся - лень качать - выпьют банку. 
Флиткомы радуются - можно загнать стадо нубов, выдать им банки и посадить на формат за считанные минуты "за счет алли/корпы" и поиметь профит через блоб. затратно? да. ЕВА про боль? ДА! Потому что БОЛЬ, нет БОЛЬ будет у тех, кто годами учил эти скилы... 

Использование красного цвета шрифта в сообщениях. Сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 20 October 2015 - 16:02

• -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34665 сообщений
13592
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вопрос, а что мешает вот прямо в эту же секунду, купить 50 плексов за реал, продать их в Жите, и купить перфектного чара на 100к+ СП?...И получить все и сразу.

Ну вообщем когда они заикнутся про такие имбанутые т3 корабли, можно будет отменять подписки, и взрывать памятники имхо.

Давай, сделай это. 

Чар на 100кк, как правило, имеет кучу всякого дерьма в ненужных скиллах. Найди персонажа, у которого было бы 100кк только нужных скиллов

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Блин, да хватит ныть.

Сейчас ситуация, когда в ФВ, котрорые для нубиков, мы имеем бонусы, фальки и игроков со 60кк СП чарами. Новичок, который приходит, после десятка сливов пошлет всю эту фигню. Ваши годы кача должны давать преимущества в опыте, а не "покачается пусть с мое". Да не будет он качаться, он пошлет, и вы будете при онлайне в 5к играть:

1) А у меня бонусник

2) А у меня бонусник+Фальк

3) А у меня Пила

4) А у меня цинка и кара

5) А у меня мазера от панд. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай, сделай это. 

Чар на 100кк, как правило, имеет кучу всякого дерьма в ненужных скиллах. Найди персонажа, у которого было бы 100кк только нужных скиллов

Пройдемся в 10 раз по той же теме - причем тут количество ненужных скиллов?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

БОЛЬ будет у тех, кто годами учил эти скилы... 

Я третий раз споршу, может хоть сейчас ответят. Сфигали болеть должно?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто кое кто сам загнал себя в угол со своим "да они лицемеры".

Чего теперь лицемерить то со свипулем и кукарекать про баланс?

Если ты не против ввода банки, которая влияет на баланс, а это мы выяснили чуть ранее, то либо ты лицемер, либо ты и не против свипуля+10.

Донерф свипуль и конфи - перебафанные тачки ценой 70кк. 70кк доступно большинству. Хватит передергивать уже чужие слова.

Путешествие во времени зато не доступно в большинству.

И почему доступное большинству не может быть донатом, наоборот, чем доступнее тем лучше.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

БОЛЬ будет у тех, кто годами учил эти скилы

Наивный чукотский юноша. боль как раз будет у тех, кто придет в игру и внезапно узнает, что помимо оплаты подписки надо будет еще и подонатить, чтоб скорее выучить необходимый минимум. А мне и моему чару с практически 90 лям сп чего болеть?

Любой флот рапидных Церб смотрит на всех этих недотаклеров с недоумением

Он может сесть на электрофриг и дампить в блобе с кучей таких же новичков, он может летать скаутить, чекать системы, он может бегать на хероне делать релики, он может мискоранить, может выполнять целую кучу задач, учитывая то, что со старта сейчас дают полляма сп, и стартовые скилы качаются мгновенно. Если ты не можешь придумать чем заниматься новечку, это не значит что ему нечем заниматься в игре. Я когда начинал еще при лернингах - мог гораздо меньше. А вот что сможет новичок при вводе банок - так это в первую очередь достать кредитку и вдонатить в необходимый минимум, "чо ты как не пацан, задонать" 

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
Вангую, обязаловку в крупных али ввиде 2+альтов доноров СП:))
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users