90% игроков полные идиоты, а я принцесса
Ну и офк. Нам важен клич каждого краба из аномалии. Куда без вас то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
90% игроков полные идиоты, а я принцесса
Ну и офк. Нам важен клич каждого краба из аномалии. Куда без вас то.
Хмм кб для тебя все же показатель смотрю, как с призмой то живется?)Ну и офк. Нам важен клич каждого краба из аномалии. Куда без вас то.
Хмм кб для тебя все же показатель смотрю, как с призмой то живется?)
Отлично живется. Вот только то, что ты сейчас назвал призмой да же не является ей, а все потому, что это самая обычная игровая статистика, как в любой другой игре, будь то винрейт в вот, апм в ск2, серебро или золото в лольце.
В ив онлайн есть КБ.
Заходишь на форум, читаешь тираду о том, как кто-то хорошо разбирается в игре, как раньше было хорошо, а сейчас плохо, почему ССП не правы, почему надо именно вот так, а не вот так, чекаешь КБ, а там логин раз в 1-2 месяца, и понимаешь, что либо это вещатель из аномальки, либо человек в принципе да же не играет.
Дак спрашивается к чему во всей этой бурной дискуссии мнение каждого не играющего человека?
Что же касается призмы.
Я бы с радостью выпиливал всех, кто в обсуждении скатывается до "в моей корпе одни школьники, а я на 1ом курсе университета между прочим". Если рассматривать СП банки в разрезе притока игроков, то школьник или 30-ти летний мужик, да среди этих людей я думаю найдется равное кол-во долбо*********ов, которых вы так опасаетесь.
Ты написав своей пост не потрудился привести ни одного аргумента, который бы хоть как-то мог затронуть тему данного топика.
Через мою призму, ты тот самый очередной, который ноет изо дня в день, но до сих пор не знает причин, почему он ноет, но этим же так увлекательно заниматься.
Сообщение отредактировал bright: 24 January 2016 - 7:34
Дак спрашивается к чему во всей этой бурной дискуссии мнение каждого не играющего человека?
https://zkillboard.c...acter/91130442/
Лучше бы ты про КБ не начинал.
Основное занятие человека - суицид в хаях.
Вот уж от того, что ты перестанешь логиниться игра точно не пострадает.
https://zkillboard.c...acter/91130442/
Лучше бы ты про КБ не начинал.
Основное занятие человека - суицид в хаях.
Вот уж от того, что ты перестанешь логиниться игра точно не пострадает.
Намекну максимально тонко.
Ну и в голос конечно с аргументов про паверкрип и отсутствие баланса, про бесполезные т1 фриги и крузы. Такое можно вещать только из глубокого-глубокого оффлайна.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
И о чем это говорит? Кто виноват в этом powercreep кроме ццп? И почему это фиксится не ребалансом, который просили игроки, а продажей СП за реал?
В этом виноваты десять лет крабства и совершенствования методик крабства. А также десять лет пвп и совершенствования пвп. За десять лет накопления информации, методик, гайдов и самих внутриигровых богатсв - любая вещь станет расходником. Момент, когда у "каждого игрока есть все" отодвигается ццп при помощи выкатывания очередной имбы или линейки новых скиллов. Заезженные методики оформляются в виде новых нишевых специализированных кораблей и вуаля - этот крабинг уже обесценен, а этот тип т2 шипа уже обязательная программа для ганга. Можно заного прокручивать колесо сансары.
В этом красота и война игроков и ццп.
p.s. игроки вообще дохрена чего просят, иди вон почитай идеи и предложения, прослезишься.
Адд х 2: репосквад за иски карается?
Сообщение отредактировал shako: 24 January 2016 - 11:12
Ну если смотреть более шире, то получается что она и вправду для кого то умерла, а кому то плевать и он рад любой красивой обертке в этой игре, и ему нравиться просто играть в кораблики от 3-го лица.
Я конечно понимаю что фраза Людовика 16 "Государство это я" Очень многим не дает покоя, но вся бида в том что все, ну все эти люди утверждающие что без их похотливого участия в еве, EVE умерло. Все эти люди глубоко ошибаються, думая что каждый из них тот самый "Избранный". Я понимаю, обидно, но это жизнь. Я помню с десяток людей который кричали что когда ХХХХХХ уйдет ева умрет, но тот самый ливал, а еве как жила так и живет...
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Я конечно понимаю что фраза Людовика 16 "Государство это я" Очень многим не дает покоя, но вся бида в том что все, ну все эти люди утверждающие что без их похотливого участия в еве, EVE умерло. Все эти люди глубоко ошибаються, думая что каждый из них тот самый "Избранный". Я понимаю, обидно, но это жизнь. Я помню с десяток людей который кричали что когда ХХХХХХ уйдет ева умрет, но тот самый ливал, а еве как жила так и живет...
Ну скучнее однозначно стало. Дожили до того, что аж на форуме почитать поржать нечего, одно убогое бурление говен, убогие срачики и прочие агро мобы типа Kibmatar. Ни ума, ни фантазии.
Сообщение отредактировал sintezzz: 24 January 2016 - 13:02
Найтмар или ратл какой-нибудь.
не уверен, там 2 бш в 5 это 4,1 ляма сп. плюс лардж пушки это ещё 1,2 ляма. Если в лезет Найтмар, то крайне впритык
Ну скучнее однозначно стало. Дожили до того, что аж на форуме почитать поржать нечего, одно убогое бурление говен, убогие срачики и прочие агро мобы типа Kibmatar. Ни ума, ни фантазии.
Что-то я не помню что Туг много постил или Сир Молле, а это как ни крути эвентмейкеры обще евовского маштаба.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
народ смотрю четко делится
новечки и те кто против
вобще обсуждение этих банок до жути глупое решенье, сисипи уже мокнули общественность лицом в говно своим поведеньем, так что банки это только начало, причем скажите спасибо что весьма мягкое - бавнки могли и без штрафа ввести.
пс. вангую банки Т2 с урезанными штрафами по двойной цене
как раз коггда народ перестанет шитштормить о обычных.
кстати шкурки пока еще бонусов не дают? а то попахивает вводом шкурок с бонусами
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Поясните, правильно ли я понимаю тему:
Допустим у меня есть персонаж, у которого есть 80 000 000 + СП
Я беру определенное количество описываемого в теме оборудования и извлекаю из этого перса, например 30 000 000 СП.
Например, со скиллов, которыми я на момент извлечения не пользуюсь (перс летает делает миски, а скиллы на торговлю, добычу и скан не используются) Утрировано конечно
Далее, я так понимаю, я могу эти извлеченные СП как продать на рынке, так передать другому своему персонажу (быстрая прокачка) или потратить на себя, то есть СП с "ненужных" скиллов на этот момент перетащить на нужные. Например на ту же броню или навигацию.
Я правильно понимаю?
Вопрос такой. Что становится со скиллами с которых я взял СП? Их можно будет качать по новой?
то есть, получается из одного перса, которому допустим доступны Мачалка-Варгур-Кронос-Виндикатор (в перфекте, как корабли, так и оружие, защита и прочие вещи) я могу получить 2 Персонажа которым доступны допустим Варгур и Кронос соответственно или что-то подобное?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Типа "игроки будут продавать свои банки только по контракту за плекс - я-то знаю!"Ню-Ню. Пошло по кругу. Типа "я нафармлю на плекс, значит не за реал".
Сел на индус - производство с инвентом, планетарка, все ордера в маркете - всё отваливается. Ограничения же. Для коврика, интера, баржи - нужен отдельный аккаунт...Хитро делать одним аккаунтом единовременно что-то можно только одним кораблем, который накладывает определенные рамки на фит, и использует определенный набор скиллов. Другие скиллы при этом не задействуются.
Бисту корона явно жмет. Молодой, горячий. Старые зведы пвп не были столь заносчивы.
немного добавлю: пвп - одна сторона этой игры, кому-то нравится, кому-то нет. Да, успешный пвпшник всегда успешен в заработке, но не наоборот. Тем не менее считать людей, которым пвп нафиг не уперлось людьми низшего сорта.... я даже не знаю, низко что ли.
не все в этой игре меряется киллбордой, не сессионнка все же, пока нет.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 24 January 2016 - 14:43
А те кто играли не один год не имеют право постить ?
те кто играли еще в эпоху лернингов и постят из глубокого оффлайна, в большинстве случаев будут ворчать "ева уже не та", "оказуалили" и т.п. хрень. потому что ева развивается, а постеры остались парой лет позади. да и вообще, какая разница что считают о еве люди, которые не создают контент?
те кто играли еще в эпоху лернингов и постят из глубокого оффлайна, в большинстве случаев будут ворчать "ева уже не та", "оказуалили" и т.п. хрень. потому что ева развивается, а постеры остались парой лет позади. да и вообще, какая разница что считают о еве люди, которые не создают контент?
Они могут позвать других людей поиграть в эту игру, как например сделал это я.
Я отдал свои 90 дней другу, который хотел попробовать игру.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 January 2016 - 16:49
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users