Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

90% игроков полные идиоты, а я принцесса

Ну и офк. Нам важен клич каждого краба из аномалии. Куда без вас то.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну и офк. Нам важен клич каждого краба из аномалии. Куда без вас то.

Хмм кб для тебя все же показатель смотрю, как с призмой то живется?)
  • 0

95009125.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Хмм кб для тебя все же показатель смотрю, как с призмой то живется?)

Отлично живется. Вот только то, что ты сейчас назвал призмой да же не является ей, а все потому, что это самая обычная игровая статистика, как в любой другой игре, будь то винрейт в вот, апм в ск2, серебро или золото в лольце. 

В ив онлайн есть КБ. 

Заходишь на форум, читаешь тираду о том, как кто-то хорошо разбирается в игре, как раньше было хорошо, а сейчас плохо, почему ССП не правы, почему надо именно вот так, а не вот так, чекаешь КБ, а там логин раз в 1-2 месяца, и понимаешь, что либо это вещатель из аномальки, либо человек в принципе да же не играет.

Дак спрашивается к чему во всей этой бурной дискуссии мнение каждого не играющего человека? 

Что же касается призмы.

Я бы с радостью выпиливал всех, кто в обсуждении скатывается до "в моей корпе одни школьники, а я на 1ом курсе университета между прочим". Если рассматривать СП банки в разрезе притока игроков, то школьник или 30-ти летний мужик, да среди этих людей я думаю найдется равное кол-во долбо*********ов, которых вы так опасаетесь.

Ты написав своей пост не потрудился привести ни одного аргумента, который бы хоть как-то мог затронуть тему данного топика.

Через мою призму, ты тот самый очередной, который ноет изо дня в день, но до сих пор не знает причин, почему он ноет, но этим же так увлекательно заниматься.

Сообщение отредактировал bright: 24 January 2016 - 7:34

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Дак спрашивается к чему во всей этой бурной дискуссии мнение каждого не играющего человека?

https://zkillboard.c...acter/91130442/
Лучше бы ты про КБ не начинал. :facepalm:

Основное занятие человека - суицид в хаях.

Вот уж от того, что ты перестанешь логиниться игра точно не пострадает.

• -2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

https://zkillboard.c...acter/91130442/
Лучше бы ты про КБ не начинал. :facepalm:

Основное занятие человека - суицид в хаях.

Вот уж от того, что ты перестанешь логиниться игра точно не пострадает.

Намекну максимально тонко.

• EVE Alt:Lussy Lou

Ну и в голос конечно с аргументов про паверкрип и отсутствие баланса, про бесполезные т1 фриги и крузы. Такое можно вещать только из глубокого-глубокого оффлайна.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4887 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

И о чем это говорит? Кто виноват в этом powercreep кроме ццп? И почему это фиксится не ребалансом, который просили игроки, а продажей СП за реал?

спойлерКорвин -стайл
И о чем это говорит? Кто виноват в щитпостинге и чсв Корвина? И почему кусок краба из дока думает, что знает что лучше для игры? Почему это не фиксится баном?

В этом виноваты десять лет крабства и совершенствования методик крабства. А также десять лет пвп и совершенствования пвп. За десять лет накопления информации, методик, гайдов и самих внутриигровых богатсв - любая вещь станет расходником. Момент, когда у "каждого игрока есть все" отодвигается ццп при помощи выкатывания очередной имбы или линейки новых скиллов. Заезженные методики оформляются в виде новых нишевых специализированных кораблей и вуаля - этот крабинг уже обесценен, а этот тип т2 шипа уже обязательная программа для ганга. Можно заного прокручивать колесо сансары.

В этом красота и война игроков и ццп.

p.s. игроки вообще дохрена чего просят, иди вон почитай идеи и предложения, прослезишься.

Адд х 2: репосквад за иски карается?  :D

Сообщение отредактировал shako: 24 January 2016 - 11:12

• 1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD
Грядет только одна проблема: рынок будет штормить нещадно. *купил шесть плексов с новыми дурацкими иконками мейлру-стайл на зиму*, на всяк случай
Судя по тому что энтозис лезет на фрегат, цена у банки может оказаться очень дурацкой (дешевой)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ну если смотреть более шире, то получается что она и вправду для кого то умерла, а кому то плевать и он рад любой красивой обертке в этой игре, и ему нравиться просто играть в кораблики от 3-го лица.

Я конечно понимаю что фраза Людовика 16 "Государство это я" Очень многим не дает покоя, но вся бида в том что все, ну все эти люди утверждающие что без их похотливого участия в еве, EVE умерло. Все эти люди глубоко ошибаються, думая что каждый из них тот самый "Избранный". Я понимаю, обидно, но это жизнь. Я помню с десяток людей который кричали что когда ХХХХХХ уйдет ева умрет, но тот самый ливал, а еве как жила так и живет...

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Я конечно понимаю что фраза Людовика 16 "Государство это я" Очень многим не дает покоя, но вся бида в том что все, ну все эти люди утверждающие что без их похотливого участия в еве, EVE умерло. Все эти люди глубоко ошибаються, думая что каждый из них тот самый "Избранный". Я понимаю, обидно, но это жизнь. Я помню с десяток людей который кричали что когда ХХХХХХ уйдет ева умрет, но тот самый ливал, а еве как жила так и живет...

Ну скучнее однозначно стало. Дожили до того, что аж на форуме почитать поржать нечего, одно убогое бурление говен, убогие срачики  и прочие агро мобы типа Kibmatar. Ни ума, ни фантазии.

Сообщение отредактировал sintezzz: 24 January 2016 - 13:02

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

уж побольше чем у тебя унылый ты наш нипочитать нипоржать)

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Найтмар или ратл какой-нибудь.

не уверен, там 2 бш в 5 это 4,1 ляма сп. плюс лардж пушки это ещё 1,2 ляма. Если в лезет Найтмар, то крайне впритык

Ну скучнее однозначно стало. Дожили до того, что аж на форуме почитать поржать нечего, одно убогое бурление говен, убогие срачики  и прочие агро мобы типа Kibmatar. Ни ума, ни фантазии.

Что-то я не помню что Туг много постил или Сир Молле, а это как ни крути эвентмейкеры обще евовского маштаба.

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

народ смотрю четко делится

новечки и те кто против :laugh:

вобще обсуждение этих банок до жути глупое решенье, сисипи уже мокнули общественность лицом в говно своим поведеньем, так что банки это только начало, причем скажите спасибо что весьма мягкое - бавнки могли и без штрафа ввести.

пс. вангую банки Т2 с урезанными штрафами по двойной цене

как раз коггда народ перестанет шитштормить о обычных.

кстати шкурки пока еще бонусов не дают? а то попахивает вводом шкурок с бонусами :laugh:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Поясните, правильно ли я понимаю тему:

Допустим у меня есть персонаж, у которого есть 80 000 000 + СП

Я беру определенное количество описываемого в теме оборудования и извлекаю из этого перса, например 30 000 000 СП.

Например, со скиллов, которыми я на момент извлечения не пользуюсь (перс летает делает миски, а скиллы на торговлю, добычу и скан не используются) Утрировано конечно

Далее, я так понимаю, я могу эти извлеченные СП как продать на рынке, так передать другому своему персонажу (быстрая прокачка) или потратить на себя, то есть СП с "ненужных" скиллов на этот момент перетащить на нужные. Например на ту же броню или навигацию.

Я правильно понимаю?

Вопрос такой. Что становится со скиллами с которых я взял СП? Их можно будет качать по новой?

то есть, получается из одного перса, которому допустим доступны Мачалка-Варгур-Кронос-Виндикатор (в перфекте, как корабли, так и оружие, защита и прочие вещи) я могу получить 2 Персонажа которым доступны допустим Варгур и Кронос соответственно или что-то подобное?

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

новЕчки да против да :trololo:

всё так: перливай сп, за % ссп, со штрафами сколь душе угодно; выстраивать планы прокачек офлайн по-старому тоже никто не запрещает

чтобы вкачать скилл дред в 5 например мне понадобится 16(!)(шестнадцать) банок

alone in the dark

alone in the dark

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
60

Ню-Ню. Пошло по кругу. Типа "я нафармлю на плекс, значит не за реал".

Типа "игроки будут продавать свои банки только по контракту за плекс - я-то знаю!"

Хитро делать одним аккаунтом единовременно что-то можно только одним кораблем, который накладывает определенные рамки на фит, и использует определенный набор скиллов. Другие скиллы при этом не задействуются.

Сел на индус - производство с инвентом, планетарка, все ордера в маркете - всё отваливается. Ограничения же. Для коврика, интера, баржи - нужен отдельный аккаунт...
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6874 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Бисту корона явно жмет. Молодой, горячий. Старые зведы пвп не были столь заносчивы.

немного добавлю: пвп - одна сторона этой игры, кому-то нравится, кому-то нет. Да, успешный пвпшник всегда успешен в заработке, но не наоборот. Тем не менее считать людей, которым пвп нафиг не уперлось людьми низшего сорта.... я даже не знаю, низко что ли. 

не все в этой игре меряется киллбордой, не сессионнка все же, пока нет.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 24 January 2016 - 14:43

• 4

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Ну, бист хотя бы в эту игру играет в отличие от многих постящих.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну, бист хотя бы в эту игру играет в отличие от многих постящих.

А те кто играли не один год не имеют право постить ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А те кто играли не один год не имеют право постить ?

те кто играли еще в эпоху лернингов и постят из глубокого оффлайна, в большинстве случаев будут ворчать "ева уже не та", "оказуалили" и т.п. хрень. потому что ева развивается, а постеры остались парой лет позади. да и вообще, какая разница что считают о еве люди, которые не создают контент?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18554 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

те кто играли еще в эпоху лернингов и постят из глубокого оффлайна, в большинстве случаев будут ворчать "ева уже не та", "оказуалили" и т.п. хрень. потому что ева развивается, а постеры остались парой лет позади. да и вообще, какая разница что считают о еве люди, которые не создают контент?

Они могут позвать других людей поиграть в эту игру, как например сделал это я.

Я отдал свои 90 дней другу, который хотел попробовать игру.

Сообщение отредактировал Vollhov: 24 January 2016 - 16:49

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users