Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фалькон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
986 ответов в теме

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Фитить по ситуации?

Да, по стуации. Думаю вам не надо рассказывать что ситуации бывают разные, начиная с "мы и мобила" с фитом "всем привет с 225 километров" и заканчивая "на месте посмотрим что там будет".

Подозреваю лоусечного псевдопвпшника.

Это наверно что то обидное было? Просто не распознал. Да и пиратов видел таких что глаз на жопу натянут достаточно опытным гангам. В общем "непонятно". С подозрениями можно сходить сюда.

В любом случае даже моего очень небольшого опыта достаточно что бы понять главное - для этого корабля не может быть одного фита одинаково хорошего для всех ситуаций. Как следствие в теме столько постов.

Сообщение отредактировал Xaosnik: 28 September 2008 - 23:33

• 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Не, ну каждый сам для себя делает выбор. У многих свои предпочтения и то, что работает у одного не будет у другого.
Можно много приводить случаев, где лшэ спас задницу пилотам, но это все про других пилотов :)
Если Тамер летает с сб и сливает флаконы пачками, то тут ему стоит задуматся. Если нет, то он вправе советовать свой фит другим :blink: А вот подойдет он другому пилоту или нет решать пилоту самому.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng
Нет, не смешно. А накидали мне раты за то что я прищемил их достоинство. Четвертый месяц подряд кидают :)

По поводу лоусеков - ни для кого не секрет, что в лоусеках можно докаться почти в каждой системе, и возить с собой по 5 комплектов джамеров на все случаи жизни. И перефичиватсья под каждый кемп. Многие так делают, только в настоящей войне так не получится, потому что там люди думают и зачастую нет станций.
  • 2

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Нет, не смешно. А накидали мне раты за то что я прищемил их достоинство. Четвертый месяц подряд кидают :)

Есть маза что правильно делают, мне-то ты в репу тоже насрал ни за куй, вот и пожинаешь собственные плоды. Я вообще за то что бы все фитили свои фалконы на дамаг и актив шилд танк ))))

Сообщение отредактировал Sting: 29 September 2008 - 8:06

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

а за что ему минусов накидали?

Тамер в грубой форме оскорбил мембера РАТ. Вот теперь хавает полной ложкой.
Ну и вообще - сидеть в минусе удел любого тролля.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ну и вообще - сидеть в минусе удел любого тролля.

неправда =\, я может реализую свои фантазии по поводу сс меньше -5 )))

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Ally:.-A-.

Да, по стуации. Думаю вам не надо рассказывать что ситуации бывают разные, начиная с "мы и мобила" с фитом "всем привет с 225 километров" и заканчивая "на месте посмотрим что там будет".
...
В любом случае даже моего очень небольшого опыта достаточно что бы понять главное - для этого корабля не может быть одного фита одинаково хорошего для всех ситуаций. Как следствие в теме столько постов.

Все типы групповых боевых взаимодействий кораблей можно условно разделить на две категории - флотовые бои и роаминг ганги. Гейт-кемпы являются разновидностями как первой, так и второй категорий. Во флотовых боях в месте основного боя фалькон малопригоден, поскольку любой вменяемый флитком фокусит первым делом электронику. В таких случаях больше подходит Скорпион, БШ как-никак. В таких зарубах в большинстве случаев фалькон выполняет функции скаута, помогает работать саппорту против кораблей саппорта противника (что является вариантом роаминга по фиту и стилю боя) и выполняет свою прямую функцию - выставляет маяки для передвижения капитал-флота. Что касается роаминг-гангов, там фалькон пригоден только как система РЭБ, в редких случаях - как скаут (если нет адекватных интерсепторов или ковров, но таким гангом лучше не вылетать). В роаминг-гангах бой скоротечен и редко проходит на дистанциях свыше 100 км. Задача фалькона максимально быстро выйти из-под огня противника на безопасную дистанцию, по пути выдержав один-два залпа. Если не успел - это прямой путь в клонилку. Исходя из этих соображения я и подбирал свой фит (ищите выше, кому интересно). Фитить фалькон на максимальный рейндж джама, без МВД и танка имеет смысл только в одном случае - когда работать предполагается в заранее размеченной системе, выходя на позицию с сейв-спота или ПОСа. Мой фит является универсальным настолько, насколько это вообще возможно, и проверен богатой боевой практикой. Подбор джаммеров - дело вкуса или наличия разведданных о составе ганга противника. Опять же, из богатой боевой практики, оптимальным набором являются 4 расовых джаммера и работа с отключенным авторепитом. Более того, замечено, что часто корабли джамятся НЕрасовым джаммером лучше, чем расовым. Рандом, мать его. И, в заключение, пара слов о скиллах. Электроника - это понятно. Ни для кого не является секретом, что калдырские корабли по агильности представляют из себя нечто среднее между кирпичом и утюгом, поэтому любой калдырский пилот перфектно прокачанную навигацию МАСТ ХЕВ! Сильно облегчает жизнь.
  • 1
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Да!

Помимо цино, в том же фейтоболисе неменьше трети наверно варп-поинтов для флита было через твой флакон.
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing
http://www.battlecli...lter=kills#mail

Фалкон открыл цино. Мне не известно, сколько он стоял, может быть ему оставалось всего 30 секунд до снятия тормоза. Я впрыгнул в систему - там цино у станции. Я варп на станцию и просто смотрю в 52 км от него, француз же, по старой памяти не трогаю. Он меня лочит и начинает джамить. Перезаряжаю ракетницы и все на поток., хоть трава не расти.
5 мультиков, конечно, хорошо, но 4 мультика и ШЭ - лучше. Может быть его в этом случае ШЭ как раз спас бы.
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
В свете того, что СЕ последние пару дней заглядывали в раель, хотелось бы уточнить - Тамер, Агент ФСБ на рапире и Агентша ФСБ на флаконе - не та ли твоя связка флакон+рапира? И если да, изменил ли ты своё мнение об отсуствии-наличии танковки в не зависимости от кол-ва готовых с системе бук? :) И если не изменил, то почему?
  • 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Я хоть и не Тамер, но отвечу. АгентФСБ и Тамер - разные личности, в разных корпах.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
А ну ок, вопрос закрыт тогда.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Некоторые просто не умеют размещаться на джамспотах при пропрыге врагов в систему или вылезать из бубля на мвд в клоаке при пропрыге в систему, и делать реварп поле боя на специального мембера уже на 100+, и джамя, отлетать на 220км в разгоне на планету/луну, успевать лочить и джамить подлетающих таклеров. Вылезший сразу после пропырга фалкон и начавший джамить - труп с любым фитом, кроме антидд :) Вообще чтобы говорить о фалконе надо на нем полетать хотя бы полгода ежедневно.
  • -2

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
И покажите товарищу demec фит на антидд цино фалкон, а то он глупости пишет. Кто-то из рат кажется постил фит, танкующий все титаны (а ему не показали :) ). У меня получался фит антидд кроме аватара, без потерь функциональности (цино, мвд, клоака, пробколанчер) и без высокой цены, ну и конечно нужен запас хп чуток, чтобы выдержать пару выстрелов в промежутке между расклочиванием и собственно дд. Другие реконы с фитом антидд для постановки цино титану, насколько мне известно, испытывают определенные проблемы с танковкой 72к дамага (если не точиться под один конкретный тип титана)

Сообщение отредактировал Tamer: 06 October 2008 - 13:25

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Фитить по ситуации? Подозреваю лоусечного псевдопвпшника.

А вот этО к чему сказано ? Или Tamer хочет сказать, что ПвП есть только в нулях ? :)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 06 October 2008 - 14:32

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Я так думаю это сказано к тому что человек может довольно таки часто менять фит в зависимости от ситуации. А это возможно либо на станциях(в лоусеках или нпц нулевых регионах), либо в кепитал роуминге. :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
К чему это было сказано, написано где-то недалеко после этого
  • 0

aleks0

aleks0

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:aleks0
  • Corp:Pyr Technikon
Я только недавно начал фальк водить еле осилил весь топик, но у меня остался один вопросик, почему следует работать без авторепита джамеров?
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

Я только недавно начал фальк водить еле осилил весь топик, но у меня остался один вопросик, почему следует работать без авторепита джамеров?

Ответ очевиден - чтобы кинуть джаммер на следующую цель сразу после цикла, если количество целей привышает количество джаммеров данной рассы.
  • 0

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF
Потому-что если ты работаешь по батлам(по мелочи нетак актуально), то пока они когото лочат, лучше придержать джамер и кинуть секунд через десять(к примеру). Тем самым за две активации мы держим один и тотже батл в джаме на 10 секунд больше. Если ты на оптимале то лучше залочить как можно больше батлов и менять цели джама.
Короче нужно еще учитывать время лока цели, и пока цель лочит то ее лучше нетрогать.

ПС. Запятая сломалась на клаве.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users