Да, по стуации. Думаю вам не надо рассказывать что ситуации бывают разные, начиная с "мы и мобила" с фитом "всем привет с 225 километров" и заканчивая "на месте посмотрим что там будет".
...
В любом случае даже моего очень небольшого опыта достаточно что бы понять главное - для этого корабля не может быть одного фита одинаково хорошего для всех ситуаций. Как следствие в теме столько постов.
Все типы групповых боевых взаимодействий кораблей можно условно разделить на две категории - флотовые бои и роаминг ганги. Гейт-кемпы являются разновидностями как первой, так и второй категорий. Во флотовых боях в месте основного боя фалькон малопригоден, поскольку любой вменяемый флитком фокусит первым делом электронику. В таких случаях больше подходит Скорпион, БШ как-никак. В таких зарубах в большинстве случаев фалькон выполняет функции скаута, помогает работать саппорту против кораблей саппорта противника (что является вариантом роаминга по фиту и стилю боя) и выполняет свою прямую функцию - выставляет маяки для передвижения капитал-флота. Что касается роаминг-гангов, там фалькон пригоден только как система РЭБ, в редких случаях - как скаут (если нет адекватных интерсепторов или ковров, но таким гангом лучше не вылетать). В роаминг-гангах бой скоротечен и редко проходит на дистанциях свыше 100 км. Задача фалькона максимально быстро выйти из-под огня противника на безопасную дистанцию, по пути выдержав один-два залпа. Если не успел - это прямой путь в клонилку. Исходя из этих соображения я и подбирал свой фит (ищите выше, кому интересно). Фитить фалькон на максимальный рейндж джама, без МВД и танка имеет смысл только в одном случае - когда работать предполагается в заранее размеченной системе, выходя на позицию с сейв-спота или ПОСа. Мой фит является универсальным настолько, насколько это вообще возможно, и проверен богатой боевой практикой. Подбор джаммеров - дело вкуса или наличия разведданных о составе ганга противника. Опять же, из богатой боевой практики, оптимальным набором являются 4 расовых джаммера и работа с отключенным авторепитом. Более того, замечено, что часто корабли джамятся НЕрасовым джаммером лучше, чем расовым. Рандом, мать его. И, в заключение, пара слов о скиллах. Электроника - это понятно. Ни для кого не является секретом, что калдырские корабли по агильности представляют из себя нечто среднее между кирпичом и утюгом, поэтому любой калдырский пилот перфектно прокачанную навигацию МАСТ ХЕВ! Сильно облегчает жизнь.