Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 02 December 2008 - 2:29

Уверен, вам всем доставила большое удовольствие стрельба по посам, не зря провели вечер в ЕВЕ

gf? nope, looks like gb (good blob)
Сообщение отредактировал DoC: 03 December 2008 - 16:32
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 02 December 2008 - 2:35

плаксаВы побольше всяких вшивых петов на вот таких вшивых шипах притаскивайте с собой, чтоб до предела всё заблобить

Отправлено 02 December 2008 - 2:45

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 02 December 2008 - 3:02

Вы побольше всяких вшивых петов на вот таких вшивых шипах притаскивайте с собой, чтоб до предела всё заблобить, а потом нойте тут про про фриз клиента, неактивацию модулей, ддос атаки и т.д. и т.п.
![]()
Уверен, вам всем доставила большое удовольствие стрельба по посам, не зря провели вечер в ЕВЕ
Когда на кону стоит система,вы стараетесь собрать равное кол-во чтоб было больше шансев постреляться?
Всем хочется драйва,но не тушить же полфлота и терять в случае неудачи систему? ) Это как то нелогично,не находишь? ))
Так что где то ты сильно не прав ) У нас собралось сколько собралось....а вот у вас чего то не собралось. Так кто виноват то? )
Отправлено 02 December 2008 - 3:04

А еще я пострелял в ватцона
Я тоже сегодня с удовольствием в него пострелял

Думаю, что много у кого есть огромное желание украсить свою борду Вацоном, ну это типа как афтограф взять у какой-нибудь знаменитости.

Жеваный галстук хорошо заменяет нашатырь - очень быстро приводит в чувство, когда оказывается, что "крыша" не всесильна (С) Dalilah
Отправлено 02 December 2008 - 3:53

то что бобиков лагало тоже могу подвердить иначе я бы не пролетел 80км до темпаря, а он даже не шевельнулся
Отправлено 02 December 2008 - 5:19

Отправлено 02 December 2008 - 5:54

Не получилось собрать достаточно людей для штурма системы? Качайте Coalition Wars lvl 5, а не спецуху на розовые шляпки Ж))))Вы побольше всяких вшивых петов на вот таких вшивых шипах притаскивайте с собой, чтоб до предела всё заблобить, а потом нойте тут про про фриз клиента, неактивацию модулей, ддос атаки и т.д. и т.п.
![]()
логоф ф агре? гм.Седня наблюдали весь день брачные танцы могучих бобов. летали кругами, клеились наверное, так и не прилетели, потом тока их пятки видели и даже ватцона1, хорошие такие пятки калдырские.
А потом были лаги, маленькое пиу-пиу, и логоф бобов в агре.
тут ваще ноу коментс как говорится.
А как же "We just beter than you"?
Я полагаю это были неправильные бобы, и они сделали неправильный логоф. Скоро они покажут правильный - будут логофацо без агры Ж))))

Отправлено 02 December 2008 - 8:21

Отправлено 02 December 2008 - 8:34

Там не было молле, но зато был ватсон. Он водит ганги?Не получилось собрать достаточно людей для штурма системы? Качайте Coalition Wars lvl 5, а не спецуху на розовые шляпки Ж))))
логоф ф агре? гм.
А как же "We just beter than you"?
Я полагаю это были неправильные бобы, и они сделали неправильный логоф. Скоро они покажут правильный - будут логофацо без агры Ж))))
Сообщение отредактировал Tamer: 02 December 2008 - 8:36
Отправлено 02 December 2008 - 8:55

зы Помницца, когда я сразу (в ту же секунду) после ДТ залогинился в pa-ve (системка с 4 клаймом EO), там уже было 45 человек при среднем онлайне 50-55... каг таг... в общем с тех пор я уже немного верю в рассказы про лагогенератор

А, да, ну и по приварпу флота меня 1-й раз выкинуло из евы - ни разу такого не было до этого. Хотя, мб это совпадение

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 December 2008 - 8:56

А когда из-за глюков в овервью начались вопли "не стреляйте, свои", люди почему-то не могли деактивировать пушки. они мигали красным, но продолжали струлять в своего

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 02 December 2008 - 9:13

Пушки жили своей жизнью...за весь бой сделал 3 залпа, ппц
А когда из-за глюков в овервью начались вопли "не стреляйте, свои", люди почему-то не могли деактивировать пушки. они мигали красным, но продолжали струлять в своего
А вы это, научитесь овервью настраивать, что бы там своих небыло

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users