Ну разумеется трупофф. Вы когда на дрейки начнете на дрейки скидываться? На рифтеры? Все идет к этому.на этом достаточно.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как однажды в ТС полушутя полунапутственно говорили, что пилот EVE особенно ROL управляя своим пепелацем одновременно могет не только джаги джаги (тут и отвелкаться не надо, главное что бы соседка под столом на коленях убралась), но и есть, пить, спать, отвечать на ивсрру, постить км на кб и приэтом убивать врагов пачками, и вести умные философские беседы на 100500 приватах ^^да ладно чайку он делал)))
с соседкой скорее всего джаги-джаги
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Ну вот в этом плане я бы не подкалывал. У вас часто ганги из дрейков\бк состоят.
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 27 February 2010 - 0:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
а всю эту вашу высшую математику кто просчитывал? бапчег или миракл?Они презирают высшую математику, поэтому в свои Дрейко-ганги не берут Тенгу с бонусами и Скимитаров.
Сообщение отредактировал Tamer: 28 February 2010 - 15:33
ответ из под альта на форуме - это конечно лол))О да)) ганг в 21 лицо отважно вырезал 5 карибасов. Оду пою вам суровые войны космоса. Эти 5 карибасов какимто неимоверным везением успели слить 4 коробля (использовав кариберские сетки). Но тем не мение это был "равный" бой... Таммер кстати даже залочил и записался во все корабли. А да ещё по дрыку 1400 бемаги одному нанёс...
Жесть)) я узнал что я альт))) прежде чем что то писать думай проверяй информацию. Как минимум кил борду. Но это мелочи. Собственно когда мы сливаем явно превосходящими силами кого то - то не раздуваем из этого историю о приключениях. И кстати такой подход должен быть более присущ человеку с "выслугой лет". Но собственно спорить мне не оч интересно - просто меня позабавила реакция человека с 5000 килами на этот бой и радостное определение "кариберы". Наверно тоже буду когда сливаю ретриву всех извещать
не ной.Жесть)) я узнал что я альт))) прежде чем что то писать думай проверяй информацию. Как минимум кил борду. Но это мелочи. Собственно когда мы сливаем явно превосходящими силами кого то - то не раздуваем из этого историю о приключениях. И кстати такой подход должен быть более присущ человеку с "выслугой лет". Но собственно спорить мне не оч интересно - просто меня позабавила реакция человека с 5000 килами на этот бой и радостное определение "кариберы". Наверно тоже буду когда сливаю ретриву всех извещать
Засчиталось бы аргументом, если бы этот хд не свалил в неизвестном направлении сразу после пропрыга в вх.простой дисраптор канешна на ХД самая нужная вещь
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Простите за вопрос, но мне интересно - неужели в РОЛах все так плохо, что вы постите в политике релейтед, где ганг из 6 рыл разобрал 3 карибасов и полутал шмот с 10ки?
Понимаю, что это, пожалуй, достойно поста в рекрут топиге, но в политике...
я так понимаю это вас ганканули?Засчиталось, не засчиталось аргументом - мое ингейм имя тут указано. Я в бою не участвовал - куда кто свалил мне неизвестно. Что мне известно - что оникс мог слиться в 1 лицо и больше фрагов вы бы не получили, тем не менее ребята бились до последнего, пусть и слились. Драмы не вижу. А ссылку поправьте, вы не 1 шип слили.
И уважительней относитесь пожалуйста к другим, хоть это и ваш топик. Это насчет чучел итп.
Удачи в написании шедевров. Пока.
Ну просто когда люди в игре, их можно гипножабить в корп, в алли чате, в тим спике.да... по сравнению с событиями в РЕД - у нас скучно. ни заговоров, ни драм...
людям вот отпоститься хочеться, но не разоблачительный записей с тимспика, ни аццких логов форума нету... остаеться тока постить как ганканули карибиров
дайте нам вв на прокат? человек явно бунтарской натуры, он и у нас революцию за суперкап устроит
я так понимаю это вас ганканули?
по идее тамер подкинул в вентилятор, прикольно наблюдать за теми, в кого "оно" попало
тогда зачем ты пришел воевать в этот топик, сказал что чужие пиписьки мелкие, и даже показал часть своей?Форумные войны , драмы и меряние пиписьками меня лично волнует мало.
ну я думаю для начала ему нада дать станцию, ато и две. чтоб он их защищал. а потом титан. и мазер. и мазер еще тому челу с его корпы, а вот уже потом можно лететь под его командой хоть куда угодно. я даже думаю что имеет смысл попросить его организовать востание и свергнуть пупса! он же тиран! и не дает никому порулить капами\суперкапами. а у нас ведь стока фк! а фк уровня альянса лаки лига вообще по три на корпу.........Ну просто когда люди в игре, их можно гипножабить в корп, в алли чате, в тим спике.
А что делать с теми, кто в игру сегодня не заходил?? Вот мы и пишем специально для них такие баттл репорты![]()
армор, а если они нам ВВ на прокат дадут, мы полетим в ганге под его командованием?? Он же все таки ФК Лаки Лига ( в отставке)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users