Ну разумеется трупофф. Вы когда на дрейки начнете на дрейки скидываться? На рифтеры? Все идет к этому.на этом достаточно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 24 February 2010 - 15:48
Как однажды в ТС полушутя полунапутственно говорили, что пилот EVE особенно ROL управляя своим пепелацем одновременно могет не только джаги джаги (тут и отвелкаться не надо, главное что бы соседка под столом на коленях убралась), но и есть, пить, спать, отвечать на ивсрру, постить км на кб и приэтом убивать врагов пачками, и вести умные философские беседы на 100500 приватах ^^да ладно чайку он делал)))
с соседкой скорее всего джаги-джаги
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 24 February 2010 - 20:03
зы. снимая посы помните - мы рядом....
Отправлено 26 February 2010 - 17:57
Ну вот в этом плане я бы не подкалывал. У вас часто ганги из дрейков\бк состоят.
Они презирают высшую математику, поэтому в свои Дрейко-ганги не берут вультуру/енгу с бонусами и Скимитаров.
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 27 February 2010 - 0:16
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 26 February 2010 - 18:09
а всю эту вашу высшую математику кто просчитывал? бапчег или миракл?Они презирают высшую математику, поэтому в свои Дрейко-ганги не берут Тенгу с бонусами и Скимитаров.
Отправлено 27 February 2010 - 1:42
Жадность карибиров таки привзошла здравый смысл и за 5 минут до дт они, доделав плекс, полетели домой. Но тут их ждала засада, которая уже час только и делала, что пускала слюнки на вкусный лут из десятки)))
Бродсворд шел скаутом, был пропущен, значит лут в другом шипе.
http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=35250
сперва разобрались с этими
Иштар пропрыгнул обратно а гейт, пытаясь логофнутся на прорпыге , минуту до дт. Это его не спасло.
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=35252
за 5 сек до дт, лут был аккуратно перетащен в карго отважного диктора))))
Спасибо дорогие мишки, мы вас любим, прилетайте делать 10-ки еще. желательно на чем-то более пафосном и дорогом)))
Отправлено 28 February 2010 - 15:32
RED Over
Прикоючения продолжаются! Отважный роаминг альянса решил скрыться временно от глаз врагов в вормхоле. Пока скрывался, случайно насканил там оникс. Оказалось, что оникс дежурит на другом вормхоле. При попытке погони за ониксом во второй вормхол ганг ВНЕЗАПНО наткнулся на многочисленный отряд инопланетных каребиров на дрейках и двух тенгу.
И грянул бой.
Карибасы начали в растерянности пускать ракеты по интерам, но отсутствие у инопланетян технологий дисрапторов и сеток не давало им нас убить. В результате были откушены две тенги, фалкон, пара дрейков. Остальные скрылись в неизвестном направлении.
Сообщение отредактировал Tamer: 28 February 2010 - 15:33
Отправлено 28 February 2010 - 23:50
ответ из под альта на форуме - это конечно лол))О да)) ганг в 21 лицо отважно вырезал 5 карибасов. Оду пою вам суровые войны космоса. Эти 5 карибасов какимто неимоверным везением успели слить 4 коробля (использовав кариберские сетки). Но тем не мение это был "равный" бой... Таммер кстати даже залочил и записался во все корабли. А да ещё по дрыку 1400 бемаги одному нанёс...
если бы ты еще понимал хоть что-то в космических технологиях, ты бы понял, что тамеру дамажить не надо, как минимум по 2-м причинам:
1. По выслуге лет- ему уже просто не надо
2. Шип на котором он был в этом ганге имеет свойство раздавать очень хорошие бонусы, поэтому он ДОЛЖЕН быть подальше от боя и курить в сторонке, пока нубасы таклят и убивают
слитые 2 интера и фрига восстановлены по программе компенсаций альянса. Лут в Жите, может быть выкуплен прежними хозяевами. Слова " честное ПВП", " совесть", " равенство" не ведомы пилотам альянса РОЛ
как сказал один из пилотов ЖОПКО коалиции , у нас на 2 кораблях 4 цинки зафичены и 31 титан залогинен
Отправлено 01 March 2010 - 2:31
Жесть)) я узнал что я альт))) прежде чем что то писать думай проверяй информацию. Как минимум кил борду. Но это мелочи. Собственно когда мы сливаем явно превосходящими силами кого то - то не раздуваем из этого историю о приключениях. И кстати такой подход должен быть более присущ человеку с "выслугой лет". Но собственно спорить мне не оч интересно - просто меня позабавила реакция человека с 5000 килами на этот бой и радостное определение "кариберы". Наверно тоже буду когда сливаю ретриву всех извещать
сперва почитай правила форума, заполни ин- гейм данные, или мне каждый раз лезть в игру, что бы посмотреть, что за чучело из белта в очередной раз рассказывает как их заблобили???
это наш топик, че хотим то и репортим, хоть про каждый рифтер. а ты, как нуп сагрился
бай де вэй, ваши коммнеты на борде жгут не по-децки, особенно лосы фракционных быттлов Азумо. чем тебе не топик для форума??? дерзай!!!!
Отправлено 01 March 2010 - 3:06
не ной.Жесть)) я узнал что я альт))) прежде чем что то писать думай проверяй информацию. Как минимум кил борду. Но это мелочи. Собственно когда мы сливаем явно превосходящими силами кого то - то не раздуваем из этого историю о приключениях. И кстати такой подход должен быть более присущ человеку с "выслугой лет". Но собственно спорить мне не оч интересно - просто меня позабавила реакция человека с 5000 килами на этот бой и радостное определение "кариберы". Наверно тоже буду когда сливаю ретриву всех извещать
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 01 March 2010 - 10:14
Засчиталось бы аргументом, если бы этот хд не свалил в неизвестном направлении сразу после пропрыга в вх.простой дисраптор канешна на ХД самая нужная вещь
И вообще, исходя из правил данного подфорума, мы лучше уже потому, что нам не стыдно заполнять ингейм данные.
Отправлено 01 March 2010 - 11:18
Понимаю, что это, пожалуй, достойно поста в рекрут топиге, но в политике...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 01 March 2010 - 13:29
Простите за вопрос, но мне интересно - неужели в РОЛах все так плохо, что вы постите в политике релейтед, где ганг из 6 рыл разобрал 3 карибасов и полутал шмот с 10ки?
Понимаю, что это, пожалуй, достойно поста в рекрут топиге, но в политике...
да... по сравнению с событиями в РЕД - у нас скучно. ни заговоров, ни драм...
людям вот отпоститься хочеться, но не разоблачительный записей с тимспика, ни аццких логов форума нету... остаеться тока постить как ганканули карибиров
дайте нам вв на прокат? человек явно бунтарской натуры, он и у нас революцию за суперкап устроит
я так понимаю это вас ганканули?Засчиталось, не засчиталось аргументом - мое ингейм имя тут указано. Я в бою не участвовал - куда кто свалил мне неизвестно. Что мне известно - что оникс мог слиться в 1 лицо и больше фрагов вы бы не получили, тем не менее ребята бились до последнего, пусть и слились. Драмы не вижу. А ссылку поправьте, вы не 1 шип слили.
И уважительней относитесь пожалуйста к другим, хоть это и ваш топик. Это насчет чучел итп.
Удачи в написании шедевров. Пока.
по идее тамер подкинул в вентилятор, прикольно наблюдать за теми, в кого "оно" попало
Отправлено 01 March 2010 - 14:59
Ну просто когда люди в игре, их можно гипножабить в корп, в алли чате, в тим спике.да... по сравнению с событиями в РЕД - у нас скучно. ни заговоров, ни драм...
людям вот отпоститься хочеться, но не разоблачительный записей с тимспика, ни аццких логов форума нету... остаеться тока постить как ганканули карибиров
дайте нам вв на прокат? человек явно бунтарской натуры, он и у нас революцию за суперкап устроит
я так понимаю это вас ганканули?
по идее тамер подкинул в вентилятор, прикольно наблюдать за теми, в кого "оно" попало
А что делать с теми, кто в игру сегодня не заходил?? Вот мы и пишем специально для них такие баттл репорты
армор, а если они нам ВВ на прокат дадут, мы полетим в ганге под его командованием?? Он же все таки ФК Лаки Лига ( в отставке)
Отправлено 01 March 2010 - 16:51
тогда зачем ты пришел воевать в этот топик, сказал что чужие пиписьки мелкие, и даже показал часть своей?Форумные войны , драмы и меряние пиписьками меня лично волнует мало.
наверно потому что это не интересно. да...
ну я думаю для начала ему нада дать станцию, ато и две. чтоб он их защищал. а потом титан. и мазер. и мазер еще тому челу с его корпы, а вот уже потом можно лететь под его командой хоть куда угодно. я даже думаю что имеет смысл попросить его организовать востание и свергнуть пупса! он же тиран! и не дает никому порулить капами\суперкапами. а у нас ведь стока фк! а фк уровня альянса лаки лига вообще по три на корпу.........Ну просто когда люди в игре, их можно гипножабить в корп, в алли чате, в тим спике.
А что делать с теми, кто в игру сегодня не заходил?? Вот мы и пишем специально для них такие баттл репорты![]()
армор, а если они нам ВВ на прокат дадут, мы полетим в ганге под его командованием?? Он же все таки ФК Лаки Лига ( в отставке)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх