Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Народ меня мучает вопрос. А откуда инфа что апгрейды требуеться покупать и типа ставить их около хаба или внутрь? Мне казалось что хаб будет показывать в какую сторону улучшаеться система действиями игроков. Разрабы вроде говорили что если ничего в системе не делать то все улучшения будут падать.

Нет ты не понял... смотри будет 2 типа апгрейдов... апгрейды от того что делаешь что-то в системе, и апгрейды в виде структур... То есть ты сначала много майнишь в системе, постепенно увеличивается количество гравиков, а дальше ты ставишь майнинг апгрейд на Хаб и количество гравиков ещё больше увеличивается... (но вроде бы пока не будешь много майнить в системе эту структуру вообще поставить не дадут) Я так с фанфеста понял...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 October 2009 - 18:19

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
походу хаб все таки неуязвим в системе со станцией. и надо сначала валить станцию а потом хаб.
  • 0

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen
  • Client:Рус
Уже интреснее
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

походу хаб все таки неуязвим в системе со станцией. и надо сначала валить станцию а потом хаб.

У меня хаб в системе без станции также "Invulnerable", что дец ставит в тупик :)

As an added bonus, the Infrastructure Hub functions as a defensive structure as well, as sovereignty cannot be taken while it is still online. А его самого снести нельзя... Чего то там сср напутало ^_^
  • 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У меня хаб в системе без станции также "Invulnerable", что дец ставит в тупик :)

As an added bonus, the Infrastructure Hub functions as a defensive structure as well, as sovereignty cannot be taken while it is still online. А его самого снести нельзя... Чего то там сср напутало ^_^

А СТОПы на гейтах когда стоят он всё равно неуязвим?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ты его погляди чаром с другой корпы.

А СТОПы на гейтах когда стоят он всё равно неуязвим?

стопы не онлайнятся если хаб в системе стоит.
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

ты его погляди чаром с другой корпы.

Ну вообще статус структуры должен для всех одинаковый показываться, на всякий случай таки проверил чаром из нпс корпы, статус хаба тотже - invulnerable, не лочится.
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну вообще статус структуры должен для всех одинаковый показываться, на всякий случай таки проверил чаром из нпс корпы, статус хаба тотже - invulnerable, не лочится.

Попробуй отбабахать оутпост и снести его... вдруг сработает... ^_^
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Очередной тупой вопрос:

Стало ясно почему держать много клайма невыгодно. Но почему новая система клайма это буст роуингов? Типа большие альянсы начнут сыпаться в труху?

В оригинале это не звучало именно как буст. Было сказано, что роумингам дадут больше целей

С учетом того, что ццп хотят упаковать жителей нулей в наименьшее количество систем, реализовываться это будет так: ты заходишь в системы, варпаешь в белт, таклишь равен и через 20 секунд на тебя падают ещё 10. Больше? Больше ^_^
  • 2

If this was our last song,

what would we do then?

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
Может уже упоминалось, проглядел значит :)
Теперь в окне разговора с агентом спрашивая миссию есть пункт
This site contains normal ship restrictions - ссылкой сделано.
т. е. не придется возвращаться если вы не на "том" шипе )
на мой каребирский взгляд это хорошо ^_^
и выглядит так

2009.10.29.16.11.48.jpg
  • 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277

PS Кстати обновилась почтовая система, гораздо приятней старой, можно вызвать настроив хоткей на "Open Mail Window" как-то так.

Угу, "Open Mail".
скрин:
domi_mail.png
Назначение кнопок слева думаю понятно.
Все оповещения о структурах, клайме, платежах и т.п. выведены на отдельную вкладку "notifications".
domi_mail2.png

Ещё кстати по хабу интересный момент, кроме того что его также можно передавать другой корпе в алли, похоже на нем можно вручную точно указывать время выхода из реинфорса:
sov_hub.png
  • 0
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ещё кстати по хабу интересный момент, кроме того что его также можно передавать другой корпе в алли, похоже на нем можно вручную точно указывать время выхода из реинфорса:
sov_hub.png

Зато будет легко вычислить праймтайм клаямящих алли...
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

тут картинка

Была ли где либо информация о дефенс бункерах?
Апгрейд дроп зоны - вероятно точка выхода из бункера?
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Возможно, имеется ввиду, что нельзя установить (take - взять) суверенитет. Т.е. сбиваем суверенитет -> убиваем хаб -> ставим свой суверенитет. Надеюсь, ЦЦП сделают скоро все понятным, или подправят.

Сообщение отредактировал Cayfat: 29 October 2009 - 21:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В принципе да не нужно столько систем клаймить. Меня волнует другой вопрос, как раз про остальных. Ставишь свой клайм, платишь за него КОНКОРДУ (выбрасываешь иски не понятно куда), и еще платишь примерно столько же за аренду... Что бы не прилетел капкаток...

Ты говоришь с позиции ситизенов? Сколько сейчас человек может жить в системе, да бы хватало ресурсов? Если не считать лун то в системе может одновременно хантить 3-4, реже до 8-10 человек. на большее число просто не хватит ресурсов.

Раскачка систем позволит прокормится 50-100 человекам. Вот и считай что требует больше денег-аренда одной системы с апгрейдами и выплатами конкорду или аренда 20 систем только с арендной платой.

ЗЫ. и кстати не факт что кто то даст вам эти 20 систем, даже если они есть сейчас. Увеличение стоимости отдельно взятой системы приведет к увеличению аренды пропорционально увеличению плотности населения.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2009 - 22:36

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Eve будет жить!eve_life.png
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Во блин наконец то.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Igla

Igla

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shisato
  • Corp:GLUCK
  • Ally:n/a
---

Сообщение отредактировал Igla: 30 October 2009 - 9:37

• 0

ramep

ramep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений
12
  • EVE Ingame:raMep
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm
По поводу иск спамеров хз что это может значить. Это человек который рассылает всем по одной иске? Или распространяет иски счастья? Или занимается махинациями? Или просто выкладывает в локал объявления о продаже того или иного шмота?

По факту если не подходить автоматически роботизировано, то это тупо увеличение ручного труда ГМам, т.к. давным давно и кино пело по поводу процента сумасшедших на данный час. Я к тому, что щас начнется вал жалоб от обиженных криворуких юзверов на кого попало. Видимо у ГМов будет какой-то рейтинг и прийдется вручную проверять топ 100 или что-то типа того. Или банить всех на кого пришло больше порогового значения жалоб, потом разбанивать тех, кто напишет петицию. Ощем это будет ппц бредота имхо. Просто похожее будет, если гибдд даст возможность массам писать репорты о "плохом" поведении на дороге участников движения. Хотя ццп виднее.
  • 0
Единственная Корпорация для пилотов, а не наоборот.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Иск спамеры это те, кто в локале рекламируют сайты, на которых продают иски за реал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users