Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 03 July 2009 - 18:46

Отправлено 03 July 2009 - 20:52

Поюзал EFT понравилось... Все понятно за исключением расчета DPS. Что означает вертикальная шкала?(скорее всего всам DPS) А что означает горизантальная шкала вобще не понятно? (Залпы, время хз) И как я заметил опции attacker/target % of velocity ни как на график не влияют... Хотя по всей видимости это скрость атакующего и жертвы. Кто расшифрует мне этот график буду благодарен
По вертикали шкала ДПС, по горизонтали - дистанция. Как видно на повреждения ракет дистанция не влияет. Только в случае нахождения цели за дистанцияй полета ракеты повреждений уже нет. Так же не влияет угловая скорость.
Ты лучше страви в этом графике 2 ваги ) а то дрейки как-то непоказательно )

ВЕРБОВКА - [BLYA] - PvP Корпорация. Альянс Legion of xXDEATHXx[X.I.X], We pod for food
БОРДА - http://killboard.leg......ustrial Corp
"В умелых руках любой корабль - кал." © NAlex
"Не, я не хочу в еву. Там бомжи меня конвают, говорят, если не отдам им LXQ, они дрон реги захватят...." © UAxDEATH
Отправлено 04 July 2009 - 7:45

Я дрейки не водил, но 200+ дпс должно быть.простите за офтоп, но если вспомнили дрейк, какие примерно у него должны быть параметры по дпс и танковке в ефт? Сейчас не могу нужную тему искать, сижу с телефона, если можно, то в .пм. З.ы. чар - 3х месячный нуб
Сообщение отредактировал ghettocruizer: 04 July 2009 - 8:22
Отправлено 04 July 2009 - 18:52

СпасибоПо вертикали шкала ДПС, по горизонтали - дистанция. Как видно на повреждения ракет дистанция не влияет. Только в случае нахождения цели за дистанцияй полета ракеты повреждений уже нет. Так же не влияет угловая скорость.
Ты лучше страви в этом графике 2 ваги ) а то дрейки как-то непоказательно )

Отправлено 02 August 2009 - 10:41

Отправлено 02 August 2009 - 11:15

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 August 2009 - 5:35

В моих скринах выше не актив резисты равена, а пассивные амаррца. В чем прикол таких расхождений. Особенно эффектив хп?
Щит на 1 тоже ктото округляет))
Сообщение отредактировал antey: 03 August 2009 - 5:38
Отправлено 03 August 2009 - 5:37

Отправлено 06 August 2009 - 21:33

удивительная фитилка евы даже рез 81,1 отображает как 82))) ццп велике округлятели, нада в шоу инфо шипа смотреть точные резисты чтоб было точно)Скилы и импланты проверены и совпадают. В чем прикол?

Отправлено 07 August 2009 - 0:42

Они принципиально нигде не юзают round(), везде используется только ceil(). Что логично при расчете топляка, но нифига не логично в других местах.удивительная фитилка евы даже рез 81,1 отображает как 82))) ццп велике округлятели, нада в шоу инфо шипа смотреть точные резисты чтоб было точно)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users