Да, ну, что в ней полезного. Хотя... Реально полезная вещь для меня была, найти человека в топике с большим опытом полётов на ваге и пообщаться с ним. А посколько он у вас в SE, у тебя есть уникальная возможность перенять, так сказать, опыт напрямую, в общем, не мешай, мы тут "бампаем по часовой стрелке корабли вагой, чтобы лучше дамажилось". Не офтопь, короче.Модераторы, может перенести посты по минусованию Тамера в отдельный топик? А то полезную ветку зафлудили.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вагапонт
Отправлено 06 July 2008 - 1:02
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 06 July 2008 - 1:08
Да, ну, что в ней полезного. Хотя... Реально полезная вещь для меня была, найти человека в топике с большим опытом полётов на ваге и пообщаться с ним. А посколько он у вас в SE, у тебя есть уникальная возможность перенять, так сказать, опыт напрямую, в общем, не мешай, мы тут "бампаем по часовой стрелке корабли вагой, чтобы лучше дамажилось". Не офтопь, короче.
Я не совсем понял, про кого ты говоришь, т.к. вагабондеров сильных у нас немало ). Да и не летаю я на них и не планирую, только таклю пока
Отправлено 06 July 2008 - 1:15
Это такая особая космическая магияГде-то тут было написано, что на нанокораблях летают ручками. У меня сразу же возник вопрос - как летающие вручную, без орбиты, успевают нужным образом кликать, чтобы корабль не ушел за дистанцию дизраптора, и в то же время не разворачивался слишком сильно, чтобы не гасить скорость? Как у вас это получается, может секрет какой есть?
А нам вкайф. Мы одна команда мы RAT.
Ссылка не открывается
Sensei*Нейтрал
Отправлено 06 July 2008 - 1:34
Sensei*Нейтрал
Естественно речь про нейтрик. Смысла ставить на вагу носфу я лично не вижу. С нейтриком лезет как раз микс, не помню сколько на сколько.Плохая мысль кстати. Микс пушек никогда никого не спсал. Факт такой - фитишь 220 можно зафитить носфик, фитишь 180 - нейтрик. Впринципе оба варианта приемлемы. Ибо носфик даёт жизнь при атаке крупного корабля, а нейтрик убивает мелочь. Ну грубо говоря. Хотя если тебе начали жрать капу - стопудовый уход с орбиты или реварп, если к тебе рванул интер в ближак - уход и реварп. Остальные методы войны отправляют пилота ваги в клонилку - такой корабль...
Отправлено 06 July 2008 - 1:45
Это моё ИМХО для любого корабля...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 July 2008 - 8:37
Зачем же вы на Тамера ополчились? Он столько гайдов написал, многими из которых я пользовался и благодарен ему за них.
На этом форуме это не прокатит, пустые отговорки. Тут же все крутые ПвПшники, только общаться не приспособлены, даже на форуме вместо диалога предпочитают F1-F8, типа в фокус взяли... А жаль, столько интересных веток превратились в откровенный срач.
Отправлено 06 July 2008 - 8:38
Толик, не совсем верно. Речь шла про снейки. Сабре достаточно 6к, а шанс слить яйко самый высокий из всех кораблей евы.Трупов сказал, что не фитит на сабру гисти-мвд и поликарбоны, поскольку в большинстве случаев использует данный корабль в флотовых боях.
А вот гисти-б и полики я считаю мастхев для роуминга.
За шкафом.Зачем же вы на Тамера ополчились?
Человек написал что ему на нас пох и он ржет с нас.
Ну если ему и нам весело, то не вижу причин прекращать сие действие.
Вага отличный соло корабль.
Отправлено 06 July 2008 - 15:57
это прогон полныйЕсли и вправду собрался летать на вагабондах и рапирах, то просто обязан пройти школу полетов пару-тройку (а лучше шесть) месяцев на интерах.
я всегда был говняным пилотом интера
но на ваге у меня почемуто нормально получается
причем я сначала на ваге начал летать
только потом прокачал интера на альте
школа полетов нужна несомненно, но скорее не стаббере
Сообщение отредактировал Kaoz: 06 July 2008 - 16:02
Отправлено 06 July 2008 - 16:08
когда я впервые сел на интер, после тяжелых шипов, я ваще не мог его контролировать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх