Svipul.
P.S. Dual masb jag, 10mn ab jag, pulse retribution, dual masb hawk, rocket vengeance, dual rep cap boosted ishkur.
Сообщение отредактировал Moxich: 16 January 2016 - 16:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Порекомендуйте конкретные ассолты (кроме Хавка (уже использую)) для соло пвп на елках в лоу. Очень желательно с фитами.
В фите обязательно АБ, сетка, скрам.
Спектр целей: ассолты, пиратский фриги, Т1 дестеры, парочки т1 фригов.
ну ягу наверное можно насоветовать.
мм... венга слишком недомажная
Svipul.
не лезет в смол, нубас.
рейлганы, аб. скрам сетка - не вяжутся, как по мне. + риги
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Интересует фит Кометы с рейлганами для фракционных елок.
Такой пойдет? Может есть варианты получше?
Риги как минимум т2 пихай, они дешевые.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
рейлганы, аб. скрам сетка - не вяжутся, как по мне. + риги
Там расчет на кайт в скрам ренже, на конце скрама комета один из самых дамажных фригов + можно отогнать большой процент мвд кайтеров, если что-то пойдет не так. Но вот с такими ригами кайт в скраме будет сложно провернуть, так как цель явно будет пытаться раскачать дистанцию, а булки сильно режут агилу. Скребок и сетку тоже имхо лучше сменить на мета 4 варианты, у j5b все плохо с дальностью(конкретно для такой кометы это критично), ну и сетка, которая флитинг сейчас стоит не дорого, а все таки по лучше чем x5
Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 January 2016 - 12:25
Там расчет на кайт в скрам ренже, на конце скрама комета один из самых дамажных фригов + можно отогнать большой процент мвд кайтеров, если что-то пойдет не так. Но вот с такими ригами кайт в скраме будет сложно провернуть, так как цель явно будет пытаться раскачать дистанцию, а булки сильно режут агилу. Скребок и сетку тоже имхо лучше сменить на мета 4 варианты, у j5b все плохо с дальностью(конкретно для такой кометы это критично), ну и сетка, которая флитинг сейчас стоит не дорого, а все таки по лучше чем x5
булки в ригах режут карго онли
Скребок мета4 нынче стоит 6,5 лямов, считай полкометы за 0,4 километра? спасибо, в другой раз как-нибудь.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
булки в ригах режут карго онли
О, точно, тогда норм с ригами, они дают 1,5к ехп, много это или мало решайте сами.
Скребок мета4 нынче стоит 6,5 лямов, считай полкометы за 0,4 километра? спасибо, в другой раз как-нибудь.
Жадина.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 January 2016 - 14:23
Жадина.
Учился у лучших!
https://beta.eve-kil.../kill/48677076/
Открою вам тайну.
Т2 скрамблер я использовал потому, что он стоит 1.8кк, а не 3кк, как мета4. Такие дела..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users