Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

а нафиг им чето предпринимать? заложили стронция на 4 с йухом дня, и все
все посы выйдут в пятницу ночью, в праймтайм бобов, когда большинство РА/ААА уже спят )

Просмотр сообщения

не все.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

CEBEP

CEBEP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
3
  • EVE Ingame:Span1ard
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Угу не логало зато десинк заапарил...:)
  • 0
There is no avoiding war, it can only be postponed to the advantage of your enemy. Niccolo Machiavelli

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10560 сообщений
4451
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Вчера норм посы в реинфорс позаганяли. Что меня больше удивило, бобы почти ничего не предпринимали, и что ещё более удивительно - не лагало при локале 250+

Просмотр сообщения

Как высказала у нас в корпчате Eliandra - "у бобов видимо всего один лагогенератор и они совершили ошибку привезя его в F4R" :)

Потому как у нас лагало отвратительно. Пару раз выкидывало из игры.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Спасибо ААА и РА за наше счастливое детство. Суверенити в ф4 остается за ИАКом :)

Просмотр сообщения

У станции наблюдал за гангом БоБов. 30 бш и 30+ саппорта
ТТ при этом сказал что у него в ганге 140 человек.

Бобы стояли в наглую ,без разгона, все БШ в одной куче.
Смотрел и думал, неужели так сложно было упасть им на голову и с файтерами прохарасить БШ один за другим?
С тем количеством которое бобы собрали ( и оно по тихоньку уменьшалось и уменьшалось ) находясь в системе над ними можно было просто надругаться.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Смотрел и думал, неужели так сложно было упасть им на голову и с файтерами прохарасить БШ один за другим?

Просмотр сообщения

Эх... Ложка хороша к обеду, сам знаешь.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10560 сообщений
4451
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

С тем количеством которое бобы собрали ( и оно по тихоньку уменьшалось и уменьшалось ) находясь в системе над ними можно было просто надругаться.

Просмотр сообщения

Уверен у РА так бы и получилось.
Я дважды падал им на голову с файтерами. Варпал на врек.
Один раз саброй даже забаблил(как мне показалось).
Далее "слайд шоу" - ship out of control - клонилка. В киллмыле 4 цербера 2 деймоса 5 мунинов.

Второй раз варпал цербером тоже с файтерами. Вообще дисконнектнуло при приварпе оба акка и карриер и цербера.

Естественно я не соло на них варпал.
Саппорт бобов стоял со снайперами и работал очень грамотно - по крайней мере по сравнению с нашим вчерашним гангом.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Просмотр сообщения

:) кому ты задал этот вопрос????? :( :( :blink:
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
дада, бобов было 60 человек, и разнесли нас они остатками сапорта с помощью тока им известных мегапушек. потому что весь ганг пропрыгнувший через гейт на этом гейте и остался...
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Просмотр сообщения

Могли. А теперь представь что что-нибудь пошло не так, с БОБ постоянно так, ты раставляешь флот, разделяешь роли, планируешь. Потом подпрыг, у половины ключевых фигур фриз, другая вообще отвалилась. Мог быть такой расклад? Запросто. Вчера был не тот день, если бы мы не убили палки, то пал бы суверинитет, при этом палки не репились (два оспрея, которых потом убили, постоянно гоняли и их можно не считать). Т.е. вчера нужно было кровь из носа убить два поса, поэтому мы стояли и ждали. Бобы логались, а ИАКи ждали. Дождались ААА. Плохо, хорошо? Похер, цель достигнута Ф4 наш. А значит и ваш тоже. Стоило вчера рисковать? Мое мнение, что не стоило.
Последие дни, ИАК вопреки обыкновению, бережно относится к собственному флоту и это дало результаты.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Если слитый мазер - это бережное отношение, то я молчу.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Если слитый мазер - это бережное отношение, то я молчу.

Просмотр сообщения

Кстати, с того боя и пошли перемены к лучшему. Хочется верить во всяком случае. Вы будете смеятся, но практика отдать команду на отварп, когда становится ясно что все "жопа", в ИАКе появилась сравнительно недавно. До этого было нечто вроде: "кто пересел на новые шипы, варпать уже не нужно, т.к. там уже никого нетути".

Говорю что вижу.
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi

Кстати, с того боя и пошли перемены к лучшему. Хочется верить во всяком случае.

кстати впервые видел столько капов от иака. Да ещё занятых полезным делом :( Как говорится: лучше поздно, чем никогда.
  • 0
Server works fine © CCP

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED

Могли. А теперь представь что что-нибудь пошло не так, с БОБ постоянно так, ты раставляешь флот, разделяешь роли, планируешь. Потом подпрыг, у половины ключевых фигур фриз, другая вообще отвалилась. Мог быть такой расклад? Запросто. Вчера был не тот день, если бы мы не убили палки, то пал бы суверинитет, при этом палки не репились (два оспрея, которых потом убили, постоянно гоняли и их можно не считать). Т.е. вчера нужно было кровь из носа убить два поса, поэтому мы стояли и ждали. Бобы логались, а ИАКи ждали. Дождались ААА. Плохо, хорошо? Похер, цель достигнута Ф4 наш. А значит и ваш тоже. Стоило вчера рисковать? Мое мнение, что не стоило.
Последие дни, ИАК вопреки обыкновению, бережно относится к собственному флоту и это дало результаты.

Просмотр сообщения

с таким подходом ("*ляяя опять же лагать будет и сольемся") вообще воевать не стоит

никто не мешал выделить сквад который бы поработал по антисапорту

upd
ну да дело хозяйское)

Сообщение отредактировал Pharaon: 17 October 2007 - 9:44

• 0

SilverRat

SilverRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
4
  • EVE Ingame:SilverRat
  • Corp:WAR.H.
  • Ally:.-A-.
Перед этим, буквально в течение часа, уместилось 3 массовых зарубы - две у гейта и одна у станции, где в лагах поумирало достаточное количество народу. Так что осторожность была вполне оправдана.
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Я думаю, что по 0oyz - это вопрос не по адресу. Был ключевой момент, когда основной баттловый ганг врага - находился в ФАТ, а в 0oyz - выходили посы, примерно в полдень по ГМТ. Защищало эти посы - 30 человек бобов. Все посы были успешно откачаны. Если ГС + ТЦФ + УНЛ не могут собрать 100 человек, чтобы убить джаммер и войти в систему - то можно жаловаться сколько угодно : "не можем убить посы" - но рассуждать на эту тему - не в моей компетенции, ибо меня там не было.

Теперь касательно отвлечения. К сожалению я не обладаю точным счетчиком посов, убитых в Омисте и Фейтаболисе за все время присутствия бобов в квериус \ кетч. Есть лишь одна цифра, когда враг атаковал ЕД-, и убил там 2 поса аАа. За эти сутки, которые потребовались бобам на сдвиг сил в ед-, они потеряли около 14 посов на юге. 2 вс 14. Ну если еще прибавить баттлы, потеряные при осаде (около 10 в лагах на посе, и около 30 от моего знаменитого думсдея в 12.00), то получился отличный к\д ратио.

Осада первой капитальной констелляции - оказывается ее можно сделать - не потеряв 15 капиталов на пропрыге, да, Комолов ? И оказывается, что кого-то резко раздражает шапкозакидательство. На самом деле - закидательство по делу. Не было бы людей, которые закидывают сейчас шапки - второй фронт открыли бы не мы, а враги. Где-нить в районе c-j6.

Просмотр сообщения

про ключевой момент в ооу - там была разница во времени, примерно 2 часа. первым выходил ооу, потом фат. на выходе 4 посов собрались примерно 30 кариеров и 5 мамов бобов. + штук 20-30 сапорта. гуны+тцф+юнл собрали 110-120 человек саппорта, причем довольно дохлого. впрыгивать смысла не было..

пока идет буча в фате и иже с ними, была добита к-9, вынечены системы вокруг рита, сейчас работаем по zs.
думаю убитые посы дано никто не считает. амирами говорил что-то около 150 убитых на юге посов бобов за эту кампанию.
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

думаю убитые посы дано никто не считает

иски, на них потраченные - тоже?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
Обращение ко всем пос-киллерам.
Люди ,прошу вас!!!!
Перестаньте убивать ПОСы,они кушают ликвид озон,а вы их убиваете,ПОСы надо любить и лелеять!!!
Ещё раз прошу всё рускомунити которое занимается убийством ПОСов: не убивайте их,загоняйте в реинфорс но не убивайте,вы понимаете ,что убив кучу посов вы уменьшаете мои продажи озона?
убивайте чтонибуть другое.
ПОСы наше всё!
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

не убивайте их,загоняйте в реинфорс но не убивайте

Просмотр сообщения

пос в реинфорсе ликвид озоны тоже не кушает
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
скоро скоро я соберу независимю бригаду,и буду убивать тех кто убивает ПОСы.
неужели так трудно не трогать ПОСы а просто делать pew-pew на гейтах или на лунах.
Неужели так оно вам надо?
Притом я неоднократно слышал ,что при "ПОС-варах" сильно тормозит система.
с уважением Ice King of EVE Вааб
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

скоро скоро  я соберу  независимю бригаду,и буду убивать тех кто убивает ПОСы.
неужели так трудно не трогать ПОСы а просто делать pew-pew на гейтах или на лунах.
Неужели так оно вам  надо?
Притом я неоднократно слышал ,что при "ПОС-варах"  сильно тормозит система.
с уважением Ice King of EVE  Вааб

Просмотр сообщения

При локале в 250+ в системе ф4 на пустом посе задержка на команды была 7-10 сек. :D
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users