не все.а нафиг им чето предпринимать? заложили стронция на 4 с йухом дня, и все
все посы выйдут в пятницу ночью, в праймтайм бобов, когда большинство РА/ААА уже спят )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БОБ
Отправлено 16 October 2007 - 11:51

Вчера норм посы в реинфорс позаганяли. Что меня больше удивило, бобы почти ничего не предпринимали, и что ещё более удивительно - не лагало при локале 250+
Как высказала у нас в корпчате Eliandra - "у бобов видимо всего один лагогенератор и они совершили ошибку привезя его в F4R"

Потому как у нас лагало отвратительно. Пару раз выкидывало из игры.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 October 2007 - 12:14

Спасибо ААА и РА за наше счастливое детство. Суверенити в ф4 остается за ИАКом
У станции наблюдал за гангом БоБов. 30 бш и 30+ саппорта
ТТ при этом сказал что у него в ганге 140 человек.
Бобы стояли в наглую ,без разгона, все БШ в одной куче.
Смотрел и думал, неужели так сложно было упасть им на голову и с файтерами прохарасить БШ один за другим?
С тем количеством которое бобы собрали ( и оно по тихоньку уменьшалось и уменьшалось ) находясь в системе над ними можно было просто надругаться.
And if you had decided , then do it
Отправлено 16 October 2007 - 12:45

Смотрел и думал, неужели так сложно было упасть им на голову и с файтерами прохарасить БШ один за другим?
С тем количеством которое бобы собрали ( и оно по тихоньку уменьшалось и уменьшалось ) находясь в системе над ними можно было просто надругаться.
Уверен у РА так бы и получилось.
Я дважды падал им на голову с файтерами. Варпал на врек.
Один раз саброй даже забаблил(как мне показалось).
Далее "слайд шоу" - ship out of control - клонилка. В киллмыле 4 цербера 2 деймоса 5 мунинов.
Второй раз варпал цербером тоже с файтерами. Вообще дисконнектнуло при приварпе оба акка и карриер и цербера.
Естественно я не соло на них варпал.
Саппорт бобов стоял со снайперами и работал очень грамотно - по крайней мере по сравнению с нашим вчерашним гангом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 16 October 2007 - 20:05

Могли. А теперь представь что что-нибудь пошло не так, с БОБ постоянно так, ты раставляешь флот, разделяешь роли, планируешь. Потом подпрыг, у половины ключевых фигур фриз, другая вообще отвалилась. Мог быть такой расклад? Запросто. Вчера был не тот день, если бы мы не убили палки, то пал бы суверинитет, при этом палки не репились (два оспрея, которых потом убили, постоянно гоняли и их можно не считать). Т.е. вчера нужно было кровь из носа убить два поса, поэтому мы стояли и ждали. Бобы логались, а ИАКи ждали. Дождались ААА. Плохо, хорошо? Похер, цель достигнута Ф4 наш. А значит и ваш тоже. Стоило вчера рисковать? Мое мнение, что не стоило.
Последие дни, ИАК вопреки обыкновению, бережно относится к собственному флоту и это дало результаты.
Отправлено 16 October 2007 - 20:11

Если слитый мазер - это бережное отношение, то я молчу.
Кстати, с того боя и пошли перемены к лучшему. Хочется верить во всяком случае. Вы будете смеятся, но практика отдать команду на отварп, когда становится ясно что все "жопа", в ИАКе появилась сравнительно недавно. До этого было нечто вроде: "кто пересел на новые шипы, варпать уже не нужно, т.к. там уже никого нетути".
Говорю что вижу.
Отправлено 17 October 2007 - 9:37

с таким подходом ("*ляяя опять же лагать будет и сольемся") вообще воевать не стоитМогли. А теперь представь что что-нибудь пошло не так, с БОБ постоянно так, ты раставляешь флот, разделяешь роли, планируешь. Потом подпрыг, у половины ключевых фигур фриз, другая вообще отвалилась. Мог быть такой расклад? Запросто. Вчера был не тот день, если бы мы не убили палки, то пал бы суверинитет, при этом палки не репились (два оспрея, которых потом убили, постоянно гоняли и их можно не считать). Т.е. вчера нужно было кровь из носа убить два поса, поэтому мы стояли и ждали. Бобы логались, а ИАКи ждали. Дождались ААА. Плохо, хорошо? Похер, цель достигнута Ф4 наш. А значит и ваш тоже. Стоило вчера рисковать? Мое мнение, что не стоило.
Последие дни, ИАК вопреки обыкновению, бережно относится к собственному флоту и это дало результаты.
никто не мешал выделить сквад который бы поработал по антисапорту
upd
ну да дело хозяйское)
Сообщение отредактировал Pharaon: 17 October 2007 - 9:44
Отправлено 17 October 2007 - 11:28

про ключевой момент в ооу - там была разница во времени, примерно 2 часа. первым выходил ооу, потом фат. на выходе 4 посов собрались примерно 30 кариеров и 5 мамов бобов. + штук 20-30 сапорта. гуны+тцф+юнл собрали 110-120 человек саппорта, причем довольно дохлого. впрыгивать смысла не было..Я думаю, что по 0oyz - это вопрос не по адресу. Был ключевой момент, когда основной баттловый ганг врага - находился в ФАТ, а в 0oyz - выходили посы, примерно в полдень по ГМТ. Защищало эти посы - 30 человек бобов. Все посы были успешно откачаны. Если ГС + ТЦФ + УНЛ не могут собрать 100 человек, чтобы убить джаммер и войти в систему - то можно жаловаться сколько угодно : "не можем убить посы" - но рассуждать на эту тему - не в моей компетенции, ибо меня там не было.
Теперь касательно отвлечения. К сожалению я не обладаю точным счетчиком посов, убитых в Омисте и Фейтаболисе за все время присутствия бобов в квериус \ кетч. Есть лишь одна цифра, когда враг атаковал ЕД-, и убил там 2 поса аАа. За эти сутки, которые потребовались бобам на сдвиг сил в ед-, они потеряли около 14 посов на юге. 2 вс 14. Ну если еще прибавить баттлы, потеряные при осаде (около 10 в лагах на посе, и около 30 от моего знаменитого думсдея в 12.00), то получился отличный к\д ратио.
Осада первой капитальной констелляции - оказывается ее можно сделать - не потеряв 15 капиталов на пропрыге, да, Комолов ? И оказывается, что кого-то резко раздражает шапкозакидательство. На самом деле - закидательство по делу. Не было бы людей, которые закидывают сейчас шапки - второй фронт открыли бы не мы, а враги. Где-нить в районе c-j6.
пока идет буча в фате и иже с ними, была добита к-9, вынечены системы вокруг рита, сейчас работаем по zs.
думаю убитые посы дано никто не считает. амирами говорил что-то около 150 убитых на юге посов бобов за эту кампанию.
Отправлено 17 October 2007 - 13:45

Люди ,прошу вас!!!!
Перестаньте убивать ПОСы,они кушают ликвид озон,а вы их убиваете,ПОСы надо любить и лелеять!!!
Ещё раз прошу всё рускомунити которое занимается убийством ПОСов: не убивайте их,загоняйте в реинфорс но не убивайте,вы понимаете ,что убив кучу посов вы уменьшаете мои продажи озона?
убивайте чтонибуть другое.
ПОСы наше всё!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 17 October 2007 - 13:50

неужели так трудно не трогать ПОСы а просто делать pew-pew на гейтах или на лунах.
Неужели так оно вам надо?
Притом я неоднократно слышал ,что при "ПОС-варах" сильно тормозит система.
с уважением Ice King of EVE Вааб
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 17 October 2007 - 13:53

скоро скоро я соберу независимю бригаду,и буду убивать тех кто убивает ПОСы.
неужели так трудно не трогать ПОСы а просто делать pew-pew на гейтах или на лунах.
Неужели так оно вам надо?
Притом я неоднократно слышал ,что при "ПОС-варах" сильно тормозит система.
с уважением Ice King of EVE Вааб
При локале в 250+ в системе ф4 на пустом посе задержка на команды была 7-10 сек.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users