Сказал человеку что он дурак и не лечится, а он мне у тебя бомбит, а я здоровТактактак. И где там написано, что вертикальный текст это здоров? Или кроме вертикального текста есть еще изменения?
И вот удобство и юзабилити интерфейса это не "вкус и цвет", если что. Как и фоззисов. Это конкретные механики.
Потому что ССР практически не делает плохих чейнджей в глазах адекватных людей?
А читать ваш вайн на любую тему, даже если вы противоречите сами себе, довольно утомителтно.
Верно, мнение по определению субъективное. Это не означает, что не надо стараться делать его более объективным.
В рамках изменений механики это можно сделать. Геймдизайн сродни инженерии. А в рамках "вкус и цвет" такое не выйдет. Поэтому и аргументы можно не приводить.
Аргумент "азаза никаквлоре" это не аргумент.
Как же панзер бомбит.
Ты иди дальше свои маняфантазии и чудо-тактики придумывай. Из хотя бы читать забавно.
Да, не играю с лета, Вов забрал.
Планирую вернуться к ноябрю.
Интересно, ты можешь высказать еще более несостоятельное утверждение, чем это? Думаю да.
Панзер уверен, что в высокотехнологичном обществе (с клонированием, нейроинтерфейсами, имплантами, квантовой связью и варпдвижками) изменить голос ИИ невозможно. А уж "интерфейс капсулы" и подавно
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 20 October 2016 - 15:59

Вход

Наверх