Ответ:
В нарушении всех договорённостей между лидершипом РА и Yolo Brothers пилот последних занимался незаконной добычей ресурсов без согласования с РА и другими соседями. Пилот бомбордировщика не раз пытался выйти на связь с пилотом корабля класса "Venture", но так как тот не отвечал, он принял решение сделать предупредительный залп и вытеснить вентуру с места незаконной добычи. Но в связи с не прохождением пилотом бомбардировщика предполетного осмотра корабля и тем, что он лишен пилотской лицензии за неоднократное управление кораблями в состоянии алкогольного или иного опьянения (пилот каждый раз отказывался от медицинского осведетельствования) произошел сбой в системе наведения, и торпеды попали в корабля класса "Venture". Что и привело к детонации незаконно добытого газа.
В данной ситуации РА понимает, что в этом есть и вина руководства, и техников, и медиков, которые не проконтролировали пилота. Но с другой стороны есть и вина пилота корабля класса "Venture", который не отвечал на попытки связаться с ним по локал-каналу.
Собранная комиссия по данному инциденту предоставит отчет совету директоров РА, который в последующем разбирательстве решит о возможных вариантах выхода из столь щепетильной ситуации.
P.S. с яицом сработал рефлекс. понять и простить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 12 February 2016 - 13:38

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 12 February 2016 - 13:39

Ра кстати радует. Отличные исподтешки! ГЕ можно смело валить на пенсию.
Отправлено 12 February 2016 - 13:40

Проверки чего? Тут нули, тут стреляют.¯\_(ツ)_/¯
Не надо путать намеренное высканивание лично моей вентурки (там было таких еще штуки 3) в космосе через 12 часов после просьбы ее не трогать с обычным нульсечным пвп-мирком, где увидел противника и дерешься, просто потому что.
Сообщение отредактировал Rokov: 12 February 2016 - 13:43
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 12 February 2016 - 13:45

Мельчает политика, уже килл с...й вентурки обсасывается вторую страницу.
Роков же теперь клайм али. Политика чо!
штаны б еще дали!
Сообщение отредактировал Taksack: 12 February 2016 - 13:45
Отправлено 12 February 2016 - 13:46

Забавно, конечно, смотреть на бистовскую компанию, бегающую за мной и готовую вписаться в любое трололо
Интересно, я все посты на этом форуме должен писать от лица "бистовской компании" или у меня может быть свое мнение, никак не связанное с нашей корпой/тусовкой? Чего удивительного в том, что в одной корпе собрались люди со схожими интересами и им, соответсвенно, интересны схожие темы на форуме? Или все должно выглядеть так - "ага, тут Данте ответил, значит сегодня в этой теме не буду постить"?
очередное воспаление чсв Рокова
Я понимаю, что можно сколько угодно шутить над ситуацией, но сама ситуация не стоит даже упоминания в разделе "политика"
помирающий раздел бампать помирающими вентурками - не хорошо.
БВ на вас нет.
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 February 2016 - 13:49

помирающий раздел бампать помирающими вентурками - не хорошо.
БВ на вас нет.
Вот не надо инсинуаций. Ева ок. политика ок. Просто она стала такая вот.. Роковая...
Отправлено 12 February 2016 - 13:50

Не надо путать намеренное высканивание вентурки в космосе через 12 часов после просьбы ее не трогать с обычным нульсечным пвп-мирком, где увидел противника и дерешься, просто потому что.
Все понимают, что в политике ты новичок, потому ошибки естественны.
Ты озвучил на ив-ру просьбу не трогать вентуру, через 12 часов пилотом РА вентура была убита. Все так. Но нарушений слов от РА ведь не было, ведь ты не дождался положительного результата от лидершипа, а у них там консил, его еще собрать надо, обсудить, принять решение о заключении/незаключении пакта ненападения (толи НИП толи НАП или еще как, не помню), лишь после этого и при положительном решении консила, пакт должен быть обнародован и доведен до простых мемберов, и дан ответ тебе на ив-ру, а это на вскидку произошло бы не раньше субботы-воскресенья, а никак не за ночь.
p.s. и спасибо за пятницу
Отправлено 12 February 2016 - 13:54

Вам бы про чсв писать.
ну такое, по крайней мере я и никто из "бистовской компании" не ноет про банду элитки - "бегающую за мной и готовую вписаться в любое трололо"
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 12 February 2016 - 14:03

Почему молчит милитари лидер Красного альянса?
Будет ли компенсация вентуры?
Кикнут ли пилота, поломавшего договоренность Рокова с РА ?
Будет ли Роковом произведена попытка выселения Красных?
Нам оставаться на линии или расходится?
Хватит флудить. Скажите уже по существу что!
Отправлено 12 February 2016 - 14:06

Отправлено 12 February 2016 - 14:07

Отправлено 12 February 2016 - 14:07

Никаких договоренностей не было, как и предложений нипов-напов.
Впрочем, продолжайте траллировать, чо это я.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users