Все это гуманное отношение, толерантность к меньшинствам только для того что бы эти меньшинства чувствовали себя счастливыми и продолжали потреблять.
Ни о какой морали не идет речь так как на самом деле никому от этого не лучше и проблему никак не решает, меня сильно удивляет их мировоззрение и то как они предпочитают молчать о каких то явных "проблемах" у себя под носом а наоборот поддерживать тех кто наступают на грабли так как если говорить им что они ошибаются и не правы то ты поступаешь как эгоистичное быдло.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 20 October 2016 - 16:12
Отправлено 20 October 2016 - 16:18
Вы всерьез спорите с заявлением что ева не приспособлена для даунов, приводя в качестве аргумента статистику по количеству даунов?
По теме, скажите, как там карта на тесте поживает, нормально? А то я пару дней назад залогинился, хотел попробовать новую карту, но не нашел там способа адекватно выставить маркировку систем по количеству народа в спейсе в последние полчаса - везде один и тот же кружок, что 1 человек был, что 8, пока не наведешь - не увидишь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 October 2016 - 16:28
На тесте норм со статистикой:

А вот на Траке у меня карта лаганула показывает убитых за час как за 24ч ![]()
Со статистикой народу тоже все норм.
Ну и новый логинскрин при выборе персонажа.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 October 2016 - 16:34

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 20 October 2016 - 16:32
На тесте норм со статистикой:
не норм, ты понаводи на кружки эти мышкой, кружки одинаковые, а значения разные. ради интереса открой фильтр на транке по кол-ву человек в станции, там что 1 человек сидит, что 40, кружок одинаковый
Отправлено 20 October 2016 - 16:33
Ну у тебя тоже одинаковые кружки, будь они неладны. Я там опытным путем выяснил, что 1 и 8 человек в космосе в последний час не отличаются по внешнему виду. А ведь в игре это может быть разница между крабом и кемпом! Эх, придется на старой карте сидеть.
Совсем о небольших цифрах ццп не думают. ![]()
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 October 2016 - 16:35
Ну у тебя тоже одинаковые кружки, будь они неладны. Я там опытным путем выяснил, что 1 и 8 человек в космосе в последний час не отличаются по внешнему виду. А ведь в игре это может быть разница между крабом и кемпом! Эх, придется на старой карте сидеть.
Совсем о небольших цифрах ццп не думают.
так на новой карте это изначально так. Поэтому казалось бы удобная красивая карта, по факту является неюзабельным говном.
Отправлено 20 October 2016 - 16:37
так на новой карте это изначально так. Поэтому казалось бы удобная красивая карта, по факту является неюзабельным говном.
Интересно, а сами то ццп в курсе этого косяка или у них так и предполагается? А то я на эту статистику достаточно сильно опирался при построении маршрутов, а старую карту рано или поздно отменят.
Отправлено 20 October 2016 - 16:45
Вы всерьез спорите с заявлением что ева не приспособлена для даунов, приводя в качестве аргумента статистику по количеству даунов?
По теме, скажите, как там карта на тесте поживает, нормально? А то я пару дней назад залогинился, хотел попробовать новую карту, но не нашел там способа адекватно выставить маркировку систем по количеству народа в спейсе в последние полчаса - везде один и тот же кружок, что 1 человек был, что 8, пока не наведешь - не увидишь.
То что совместили карту солнечной системы с картой звезд делает ее крайне не практичной и не удобной, с виду круто типо эффекты и тд но карта в 99% случаев нужна только для того чтобы выставить точки маршрута но когда ты приближаешь карту к системе то тебе сразу розой расцветают планеты и в итоге получается каша, нельзя с глазу посмотреть и сказать что вот между этими системами есть врата, нужно сначала выставить маршрут или выделить.
Вот тут нормальная человеческая карта, сразу все видно и понятно вопросов нет.
А тут карта для меньшинств и казуальных аутистов, в блюром, звездочки на фоне, не важно что связи между систем не видно, даже не фотошопить не надо, взял и за постил на тамблр для друзей аутистов "хэштег_фритуплей#в евочку играю пол часа варпаю по планетам и карту смотрю уийй"
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 20 October 2016 - 16:48
Отправлено 20 October 2016 - 16:58
Тем временем на Sisi "доввели" апы на инж комплексы. Риг так же пока нет.
upd. Инвент\ресёрч работают. Но без риг это уныло.
P.s. Идите к бую со своим флудом. Перед каждым патчем начинаете флудить о казуальности и не казуальности, сравнивая механику полёта солнца с реальными орбитами жвачки, выплюнутой.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 20 October 2016 - 17:07
Отправлено 20 October 2016 - 21:56
опять переделали бафферов
в первый день рорка давала пузырь на 60 км, вчера на 27 км а сегодня на 40 км
комманды дают пузырь на 57 км
не понял почему орка и рорка пускают 3 бафа а комманды только 2 бафа одновременно - ругается на нехватку скиллов (хотя зафичено 3 модуля)
Сообщение отредактировал Nimnool: 20 October 2016 - 21:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх