Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18562 ответов в теме

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

gf, чо.

Мне было очень скучно =)

Никаких договоренностей не было, как и предложений нипов-напов.

Впрочем, продолжайте траллировать, чо это я.

Но вот убили, сволочи и (даже и не знаю) слово не сдержали что-ли... Бред какой-то написал...

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Никаких договоренностей не было, как и предложений нипов-напов.

Впрочем, продолжайте траллировать, чо это я.

как в первую очередь медийная личность ты должен был понимать к чему может привести раздок на вентурке.

и потом только как "опытный" сосоло-пвпшник к чему может привести афк на споте.

теперь можно открыть борду и ответственно заявить что Редольянц пере-сосоло-пвпшил Рокова. это победа.

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Мне было очень скучно =)

Решение скуки предлагаю решить следующим образом. Видя пролетающих мимо змейсов вполне можно спросить "можно я  с вами".  Чаще всего ответ будет положительный, при том что это не ведет за собой никаких обязательств и нарушений нипов, напов и прочего. Полетали - разошлись)

Особенно есть есть в локале вкусные китайцы)

Все веселее чем кормить домиками).

Сообщение отредактировал Taksack: 12 February 2016 - 14:16

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус
Могу раскрыть немного внутренней информации альянса и сказать, что до пилотов не доводилась просьба наших соседей не убивать афк вентурку, однако тема на внутреннем форуме Ред Альянса, в которой обсуждалась тактика выскакивание вентурки была создана задолго до обнародовании просьбы на Еве-ру. Посему не вижу в содеянном злого умысла, вижу только желание поучиться высканивать.
  • 0

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Следующий раз обязательно так сделаю. В тот раз Маринас в локале просил с ним подраццо. Я видел вас в ГГ, но было очень скучно. Да и домик надо было слить. 

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Могу раскрыть немного внутренней информации альянса и сказать, что до пилотов не доводилась просьба наших соседей не убивать афк вентурку, однако тема на внутреннем форуме Ред Альянса, в которой обсуждалась тактика выскакивание вентурки была создана задолго до обнародовании просьбы на Еве-ру. Посему не вижу в содеянном злого умысла, вижу только желание поучиться высканивать.

Раскрою секрет тактики.

Вылазишь из дока на хероне с т1 комбат пробками и скиллами на скан в троечку. Высканиваешь хоть с 10 прохода, так как там все равно водитель полчаса афк. Конец.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Все понимают, что в политике ты новичок, потому ошибки естественны.
Ты озвучил на ив-ру просьбу не трогать вентуру, через 12 часов пилотом РА вентура была убита. Все так. Но нарушений слов от РА ведь не было, ведь ты не дождался положительного результата от лидершипа, а у них там консил, его еще собрать надо, обсудить, принять решение о заключении/незаключении пакта ненападения (толи НИП толи НАП или еще как, не помню), лишь после этого и при положительном решении консила, пакт должен быть обнародован и доведен до простых мемберов, и дан ответ тебе на ив-ру, а это на вскидку произошло бы не раньше субботы-воскресенья, а никак не за ночь.

p.s. и спасибо за пятницу :)

нип это договор о невторжении в спейс, нап договор о ненападении на корабли/структуры/супера, нужное подчеркнуть
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
Предлагаю ещё 20 страниц пообсуждать, как РА будет выселять Рокова, если не будет найдено дипломатическое решение проблемы.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 February 2016 - 19:43

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Наркоманы :facepalm:

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Мельчает политика, уже килл с...й вентурки обсасывается вторую страницу. :unsure:

То-ли еще будет когда выяснится что выпавший из вентурки фит и собранные полимеры, должные послужить Рокову, сразу улетели на е-бай.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Наркоманы :facepalm:

Зарен, политика умирает, жми кнопку - вдохни в неё немножечко жизни  :trololo:

• 2

Phoenix

Phoenix

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
72
  • EVE Ingame:200cm3
  • Corp:Angelgard
  • Ally:Red Alliance

О, дичепеты оживились. На авторский контент, правда, опять бедно, но все ж лучше, чем ничего.

У меня вот какой вопрос:

Тут давеча было заяление, что 

После того, как их сгонят в Курсу, они скорее всего развалятся. Две, максимум три недели надувания щек в доке и крабы, коих там процентов 80-90%, потянутся караванами на юга, под руку очередного южного барона.10% вонаби трупвпшников, в очередной раз получив по щщам от переблоба безруких крабов дичей, откатятся и растворятся в очередном безликом лоусеке.

Не "ссаными тряпками до амамаке", но тоже очень близко. DRF - Docked Russian Fleet © из локала.

Сие заявление было сделано 9 января.

Есть ли какие-либо комментарии?

• 0

К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
Сие заявление было сделано 9 января.

Есть ли какие-либо комментарии?

ммм... ты правда думаешь, что ноунейм, который боится даже подписатся может хоть как-то отвечать за свой постинг?

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ну хоть какая то развлекуха, что то совсем приуныли.

окай, вечером выпилю
  • 0
Изображение

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

ммм... ты правда думаешь, что ноунейм, который боится даже подписатся может хоть как-то отвечать за свой постинг?

дичи такие дичи. глупость и стыд-) вот под нонейм альтами и сидят.

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance

Как ни крути, падение списочного состава у Редов наблюдается. Вот только куда ушли те же Соери пока не понятно (если ушли)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

http://evemaps.dotla...ce/Red_Alliance
Как ни крути, падение списочного состава у Редов наблюдается. Вот только куда ушли те же Соери пока не понятно (если ушли)

вот именно, если. Через восемь часов будут снова в альянсе. Из тех, кто вышел - одна техническая корпа, две корпы почти альтов + покиканная тех корпы и мертвые корпы.
  • 0
Изображение

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Мне вот интересно. Роков, а какова причина проверки? Обычно сначала проверяют, а потом все нормально. А у тебя с твоих слов "все было нормально" и вдруг бац... "это была проверка"

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Зарен, политика умирает, жми кнопку - вдохни в неё немножечко жизни  :trololo:

Да ее родимую - уже давно закопали, а на безымянную могилку даже цветы не приносят! Неудобно Ру-политике в гробу. Ворочается, разговаривает, скулит. По субботам зовет в гости Гоголя  на чаечек, чисто искренне от безысходности, как ни крути тоже  живым хоронили, опытный  уже гражданин. 

Выглядит наверное со стороны как причитания Зверева, или не взяли на кта из локала), но чисто даже если метрики смотреть все печально. А с математикой не поспоришь. Вроде причину будут фиксить, на стороне сервера вроде какие-то ауксюлари вертикальные с триагой и Бендером. Х-ларж цитаделька тоже выглядит окей, размашистая, косая сажень в плечах. :)

Другое дело мотивация и поставленная цель. Как известно ева это не просто игра, тут сплелось многое. И "социальный инжиниринг" не мои кстати слова, научные исследования, экономика, друзья, я бы сказал что ева это... Каждого из нас зацепило в свое время не по детски. И вот тут  фишка. Ответ для долбаных ССР Games что же на самом деле цепляет в еве. Не будем рассматривать целый пласт игроков которым не интересна социальная составляющая, политика, война и гусарская доблесть. Откинем этих пейзантов сразу с их дебильным мнением что вот в следующем патче нам пора обновить текстуры на сраном рифтере, или: - "Парни! нам остро не хватает клоунов на вечеринке и пора добавить Аурум\сп.в.баночке\кривую локализацию etc etc.  Достаточно привести простейший пример и вспомнить интерфейс евы какого-нибудь 2003-2010 года.    Все очень просто, и в то же время со вкусом. Никакой ру-локализации и 60000 на сервере. Ассиметричный Blackbird один чего стоил, а какие были клевые аватарки!

b0905bb653fbt.jpg

Но народ на это не смотрел, потому что цепляло не это.  Вставляло ощущение Первопроходца. До сих пор в еве полно хорошо спрятанных знаний, передающихся в тим спиках только когда Надо, не дай бог рассказать просто так что то полезное, засмеют!) Начиная от сочетания клавишь (гапример: alt-ctrl-shift-m, открывает системный монитор клиента) заканчивая супертеориями по правильному крабингу офицеров в белтах на рождество. Целый мир виртуальной реальности, при этом тебе не надо Косплеить на себя адский разноцветный костюм и типа вот я ролеплею не по детски. Всякие настольные ворлдофвархаммер, исторические реконструкции, масонские ложи не предлагать! 

Не зря пускала слезу деваха из ССР , рассказывая про строящиеся ворота в системы. Так рассчувствовалась ислашечка, что аж как по сердцу!  Вспомним очень удачный патч Апокрифа. (клиент после обновления у всех глючило недели 3, причем как не в сказке сказать) почему апокрифа понравилась игрокам? Свободу дали , все просто. Дали новые не иследованные места. разрешили туда ходить. Народ был счастлив и по сей день никто и не слышал что бы кто-то критиковал систему ВХ в еве. Рассуждать что же самое ценное бесполезно, слишком много всего. И наверное ССР даже молодцы что за эти годы вообще сохранили проект. 
Но это все слова, понимаешь, а на деле: (с)

Ру-евке хватает людей, есть лидеры, знания, опыт. Можно сказать своя школа. Но просто в воздухе витает что нам пора шагнуть на новый уровень. Ну хватит уже "клаймить потому что пл-нц-кфк этот спейс нахер не нужен." Дипломатические и военные каналы конечно должны быть. Все ру-алли в той или иной степени чувствуют над своей головой дамоклов меч господина Миттани (3 флота мегатронов) или Винса с сотнями суперов. На любое действте есть противодействие(БР), и я не верю в утопию типа МЫ Должны всех победить в этой реальности. во имя меня, тебя и логиста Васи.

Но рисовать планку типа парни сегодня у нас в меню элитные роаминги, хрустящие вафли в аномальках, и ничего нового и интересного.... 

Всем хочется кровькишкирасколбасило!!!

Сообщение отредактировал Aristash: 14 February 2016 - 0:26

• 14

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ну задвил так задвинул :rolleyes: :thumbup: 

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы