РМЦ, китайцы и прочие сочувствующие к кому относятся?)
Смотри, я думаю разберешься.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же и говорю с сопоставимым флотом
Три соло по намберсам с Дичами никак тягаться не могут
А СФ не может тягаться по намберсам с ТРИ) т.е. логика такова, что началось все с того, что ТРИ заблобили СФ?) Ну, так получается?
Мне одинаково противна позиция что СФ, что ТРИ относительно взаимных обвинений в блобстве. Кто там кого первый начал блобить - не имеет значения.
Удручает тот факт, что в нынешних реалиях проще заплатить/заблюболить, чем воевать. Тупо дешевле.
Смотри, я думаю разберешься.
Я уверен, что разберусь. Я уже не первый год наблюдаю за баталиями на тему кто кого набатфонил и заблобил.
И каждая сторона, конечно же, безусловно и вообще без сомнений права.
Предлагаю продавать на входных гейтах билеты на вход.
И выдавать их строго равное кол-во для каждой из сторон.
А СФ не может тягаться по намберсам с ТРИ) т.е. логика такова, что началось все с того, что ТРИ заблобили СФ?) Ну, так получается?
Мне одинаково противна позиция что СФ, что ТРИ относительно взаимных обвинений в блобстве. Кто там кого первый начал блобить - не имеет значения.
Может если захочет. И в блобстве мы разве обвиняли? Придём в следующий раз нам не сложно ![]()
Вот вчера ТРИ и союзники собрались минут за 40 до боя посмотрели и заблюболили один из таймеров, ТРИ пересели на другой формат и сделали другие таймера здесь, как то не очень мешал блоб.
Какие успехи у ждунов эпика? Может они с горя что-то загнали нам?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 December 2017 - 12:20
Удручает тот факт, что в нынешних реалиях проще заплатить/заблюболить, чем воевать. Тупо дешевле.
Обидно за упущенный контент. Три + союзники могли на равных подраться с Дрф. Но кому нафиг нужен этот контент? ![]()
Началось все с того, что дрф прилетел спасать фкон. Потому фкон умер. Теперь умирает сф. А дрф оказывается только спустя два месяца прилетел и никаких деплоев не было.
Аналитика из кабины т3 дестра (ой, прости т2, исправился) прилетела. Такое себе.
Кто-то заставлял ТРИ лезть на ФКОН? Нет.
Кто-то думал, что ФКОН никто не прилетит спасать?Нет
Кто-то думал, что после бекстаба два года назад СФ вдруг решит, что надо попробовать еще разок поверить ТРИ и остаться с ними +ми? и резенуть дичей? Нет
Эскалация агрессии от ТРИ была планомерна и последовательна.
Странно, что ТРИ теперь удивляется, что попытавшись потыкать палкой в спящего бегемота - тот проснулся и пытается тперь растоптать супостата. Чтобы снова тупо спать.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 05 December 2017 - 12:20
Ты сейчас серьезно? Когда у ТРИ был над ДРФ тройной переблоб? Когда 6 цепторов ТРИ на гайке поймали 2 цептора дичей?
Ват?
Так триумвирату вроде и ок, в лоусек не съезжает - ноют дичи, что триумвират не прыгает в их блоб.
1. Про т3 дестр я исправился, т2. Меняет суть, конечно.
2. Это из кабины твоего дестра дичи ноют, что ТРИ не прыгают в переблоб, а из кабины моего нубшипа видно, что ноют то одни, то другие. ТРИ как бы тоже тут слюни растирают по подбородку обвиняя ДРФ+сочувствующих, что те дескать не хотят гудфайта.
Видимо, когда ТРИ прыгали на ФКОН они гудфайта хотели?) Рли?
Чет мне кажется они хотели эскалации конфликта. Они ее получили.
Тока выяснилось, что унести не могут.
А чё Фкон спасли, расскажи
И манифесто то же спасли, наверно. Импросто забыли рассказать об этом
И чё то там про аналитику с цептора сейчас бы рассказать
Хз че ты прицепился.
Между словом "спасали" и "спасли" есть существенная разница. Я вроде указал именно первый вариант. А ты пытаешься меня заставить откомментить второй.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 05 December 2017 - 12:30
Видимо, когда ТРИ прыгали на ФКОН они гудфайта хотели?) Рли?
Чет мне кажется они хотели эскалации конфликта. Они ее получили.
Тока выяснилось, что унести не могут.
Это про что? ФКОН уже нет забудь о них, мёртвенькие ну вернее полуразложившиеся.
Что мы там унести не смогли??
Хз че ты прицепился.
Между словом "спасали" и "спасли" есть существенная разница. Я вроде указал именно первый вариант. А ты пытаешься меня заставить откомментить второй.
Т.е. ты намикаешь. ну их в жопу таких спасателей! ![]()
Это про что? ФКОН уже нет забудь о них, мёртвенькие ну вернее полуразложившиеся.
Что мы там унести не смогли??
Т.е. ты намикаешь. ну их в ж***аких спасателей!
Я икс три, как ты выстраиваешь свои фразы. Но как то странно.
На пальцах. Поясню.
Три атаковали ФКОН.
Хотели получить эскалацию, так как ФКОН им был не интересен по факту.
Эскалацию получили.
Полезли на СФ (ДРФ).
ДРФ заблобили так, что ТРИ не запрыгнул.
ТРИ ноет, что заблобиле и ничесна.
В какое "место в тезисах" ты желаешь, чтобы я засунул "не унесли"?
Мне кажется, что ей самое место аккурат после "ТРИ не запрыгнул" и перед "ТРИ ноет...".
Сообщение отредактировал GodlesZ: 05 December 2017 - 12:44
В данном конкретном случае, критический переблоб составляли как раз таки хурды+тесты+готг, без них составы равными не были бы конечно, но вполне вменяемо. Другое дело, что из тех мифических 150 суперов, о которых вещал Карер, сотня наверняка была Тестовских, и без них у ДРФ уже был шанс прыгнуть, и они не смогли.
Нет, я ДРФ понимаю, нафига сливать суперкап флот с туманными перспективами, просто что уж брызгать слюной, когда ТРИ 1 в 3 не запрыгивало?
Вспоминается глупая комментаторская шутка из футбола "Этот игрок особенно опасен, когда он один и перед пустыми воротами!".
Ну, не захотели Три сливаться, точно так-же, как несколькими днями ранее дичи. Боя небыло по одним и тем-же причинам.
Но нет, всем нужно доказать, что ты Дартаньян, а остальные го... гвардейцы кардинала.
ССР подогнали даже специальную трансляцию, накрутили сервера. Вот они проиграли больше всех.
ССР подогнали даже специальную трансляцию, накрутили сервера. Вот они проиграли больше всех.
Очень надеюсь, что их еще пару раз публично макнут в то гуано, которое они называют "клайм варом".
Может мы и дождемся того, что лупиться в десна в вечных голубых вагонах будет не выгодно.
Хотя...
Мечты, мечты...