Не дождемся так как механика не способна изменить человеческую психологиюОчень надеюсь, что их еще пару раз публично макнут в то гуано, которое они называют "клайм варом".
Может мы и дождемся того, что лупиться в десна в вечных голубых вагонах будет не выгодно.
Хотя...
Мечты, мечты...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 December 2017 - 12:55
Отправлено 05 December 2017 - 12:55
Очень надеюсь, что их еще пару раз публично макнут в то гуано, которое они называют "клайм варом".
Может мы и дождемся того, что лупиться в десна в вечных голубых вагонах будет не выгодно.
Хотя...
Мечты, мечты...
Если ССР не придумаю как изменить природу человека - ничего они не смогут изменить.
Отправлено 05 December 2017 - 12:58
Если ССР не придумаю как изменить природу человека - ничего они не смогут изменить.
Вроде жадность это в природе человека.
Значит надо всего лишь сделать так, что воевать будет выгоднее чем нАпиться.
Всего лишь...
![]()
Сообщение отредактировал GodlesZ: 05 December 2017 - 13:00
Отправлено 05 December 2017 - 13:05
Вроде жадность это в природе человека.
Значит надо всего лишь сделать так, что воевать будет выгоднее чем нАпиться.
Всего лишь...![]()
![]()
Тогда война потеряет смысл. Ведь если воевать станет выгодно то пропадет удовольствие от нагиба противника и осознания того что он потерял что то ценное. Это то же самое что воевать на тест сервере где все по 100иск
Отправлено 05 December 2017 - 13:06
Теоритически можно ввести ограничение на количество игроков с каждой стороны - в ММО есть такие вполне удачные реализации в виде крупных арен (Линейка, ВОВ, ТСВ).
Но в контексте Евы это убьет всю социальную составляющую в виде политики, бабла и всего того, что делает её особенной.
Собственно, фоззисов это попытка взять некоторые решения, и сохранить одновременно самобытность. Но что-то пошло не так...
Отправлено 05 December 2017 - 13:11
Теоритически можно ввести ограничение на количество игроков с каждой стороны - в ММО есть такие вполне удачные реализации в виде крупных арен (Линейка, ВОВ, ТСВ).
Но в контексте Евы это убьет всю социальную составляющую в виде политики, бабла и всего того, что делает её особенной.
Собственно, фоззисов это попытка взять некоторые решения, и сохранить одновременно самобытность. Но что-то пошло не так...
Тогда это уже будет другая игра, а не ева
Отправлено 05 December 2017 - 13:15
Дык уже есть ограничение на размер флота. Сильно помогает? А если сделать ограничение на количество людей так будет куча мелких али вместо одного.
Отправлено 05 December 2017 - 14:38
Они и без деплоя прекрасно летали на таймеры, это же не проблема триумвирата, что противник любит ездить через пять регионов. Дичекта собираются уже очень долго, дичи на таймерах регулярно появляются - это не война сф и три, это война дрф и три. Поэтому когда представители дрф плачут за переблоб - это стыд и срам. А когда плачут три - это вполне резонно, у них в теории нет за спиной огромной коалиции, которая собирает 2к человек на таймер.
Даже если отбросить всяких мимокрокодильных тестов и прочих, которые прилетают потому что им заплатили - у дрф все равно мемберкаунт (который реальный) во много раз больше триумвиратокитайского. А мотивация к войне должна быть примерно такая же.
пипец какой та когда нас блобят это наши броблемы потому что у дичей мемберкаунт и не прет что они не прилетели
когда тришек заблобили опять наши проблемы потому что дичи прилетели а у них мемберкаунт
ты там здоровый вообще ?
да позвали и тестов и аж цельных готг на интерах.и тришки бы позвали больше если было кого
а то что у китайцев там 4 утра нас интересует в последнюю очередь
еслибы тех же тришек дейстсительно интересовали бои а не гарантированые победы
мы бы давно с ними рубились на таймерах
но их мало интересует что нас мало и былобы странно ожидать что нас будет интересовать что у них мало союзников и у китайцев 4 утра
Отправлено 05 December 2017 - 15:16
Макс, а помнишь я тебе еще год назад говорил, что стоит Кареру (но оказалось даже сам Дич) толкнуть толковую жабу с призывом к оружию и из глубин дронрегов полезут махровые крабы скрипя клешнями и хитином... и ты меня еще подначивал весь год мол где там ваши намберсы... а оно вон как оказалось... Я конечно много звезжу, но иногда даже у меня бывают пророческие проблески.
Радуют комменты жителей лоусеков, нпц и вх проживающих. Да, мы играем в другую игру. Да, она не такая, как ваша.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 05 December 2017 - 15:17
180 мазеров?
Не X.I.X себе!
Не распустят же они всех?
Занимаем места... И передайте сюда попкорн уже!
зы Ну и да, Дич умеет в манипуляцию. Интересно, это он в Еве наблатыкался, или и до этого уже умел?
"Образ непобедимого..." Который не боится ничего, что можно ему противопоставить!" Завтра очередной виток истории, в котором важно Ваше целеустремление" "Мы это делали и сделаем еще раз"
Прямо как по учебнику!
Сообщение отредактировал mjanri: 05 December 2017 - 15:46
Отправлено 05 December 2017 - 15:21
Ой все, такой морозной жабы я еще не слышал! Особенно про компенсы союзникам по суперам и выдавать бесплатные супера!
Это прямо таки интересно, кому их выдавали? Китайцам? Или РА/ДРФ? Или НЦПЛ
Чатланин, колись, сколько тебе суперов выдали?
Более того, конские усилия по подготовки были настолько конскими, что никаких альянсовых пингов за два дня/день про КТА не было. Два наших основных кап-фк, то бишь Гарст и Патрик даже не логинились вчера (а это еще 4 титана во флот), так что настрой был самый боевой.
Что касается недели теорикрафтинга, тоже умора, можно подумать, они на АТ участвуют.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 05 December 2017 - 15:28
Говорят там сотня тестовских была, выдыхай бобер
То есть "фантомные Тесты" цитата настолько фантомны, что везли сотню суперов? И как расценивать "мы собрали 150 суперов".
Мы это Тесты + ДРФ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.

Вход
Тема закрыта

Наверх