я - краб и я не доволен. кактус маленький
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 14 September 2016 - 20:36

Что-то оживленно у вас тут. Стоит брать в плане понагибать ближнего своего? Рейды есть? Народу много? Смотрю рецензии, вроде и крабы и ногибаторы довольны игрой. Графоний своеобразный конечно.
Если ты сам не можешь решить, то нет конечно, зачем брать игру-песочницу, если ты даже решение о покупке принять самостоятельно не можешь, тебя там никто за ручку водить не будет или там как-то особо тебя развлекать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 14 September 2016 - 20:37

Если ты сам не можешь решить, то нет конечно, зачем брать игру-песочницу, если ты даже решение о покупке принять самостоятельно не можешь, тебя там никто за ручку водить не будет или там как-то особо тебя развлекать.
Я о ней узнал час назад, так что иди в лес с такими посылами.
Сообщение отредактировал Privateer: 14 September 2016 - 20:38
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 14 September 2016 - 23:21

Это ты типа без опыта пвпшенья решил взять слабый билд и попробовать? Смело конечно, хоть и глупо.
Итемпавер влияет в целом на мощность предмета, чем выше итем павер, тем сильнее предмет по всем статам. Каждые 100 ип дают примерно 10% к статам.
Про лайт не понял, там у каждого сета брони свои спеллы, свои характеристики, какой-то танковей, какой то дамажней, в одном одни абилки, в другом другие.
Ну ты же знаешь - я люблю жрать кактус!
Потестил билд чутка - в основном нарывался на клейморы, но смог смыться аж три раза.
1вс1 почти нет.
Пока копятся лп для т5+ я бегаю на приятненьком х1200 в линеечку)
Отправлено 15 September 2016 - 9:00

за покупку скилла ты платишь (2х+х) опыта, 2х это первые 20%, х это оставшиеся 80%. то есть если скилл стоит 15 экспы, и ты набьешь из него 20% то он будет стоит 5 экспы. мне говорили что в русской версии это не отображается, но в английской есть красное поле в статус баре прокачки скила, и отдельно пишется сколько красной экспы и сколько белой это будет стоить.
с цифрами мог напутать
Отправлено 15 September 2016 - 10:11

Ну ты же знаешь - я люблю жрать кактус!
Потестил билд чутка - в основном нарывался на клейморы, но смог смыться аж три раза.
1вс1 почти нет.
Пока копятся лп для т5+ я бегаю на приятненьком х1200 в линеечку)
Скинь киллборду что ли.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 15 September 2016 - 10:15

Скинь киллборду что ли.
Дак пустая она, яж убигал!
https://albiononline...rch?q=shpitfoer
Куда оно скрины сохраняет и делает ли оно их вообще по нажатию принтскрин? В обычных папках не нашёл.
Отправлено 15 September 2016 - 10:18

Дак пустая она, яж убигал!
https://albiononline...rch?q=shpitfoer
Куда оно скрины сохраняет и делает ли оно их вообще по нажатию принтскрин? В обычных папках не нашёл.
Если даже не сдох ни разу, то считай вообще в опенворлде не был.
Отправлено 15 September 2016 - 15:10

за покупку скилла ты платишь (2х+х) опыта, 2х это первые 20%, х это оставшиеся 80%. то есть если скилл стоит 15 экспы, и ты набьешь из него 20% то он будет стоит 5 экспы. мне говорили что в русской версии это не отображается, но в английской есть красное поле в статус баре прокачки скила, и отдельно пишется сколько красной экспы и сколько белой это будет стоить.
с цифрами мог напутать
В русском клиенте отображает.
Другое дело, что локализахция довольно не очень. Например, время, которое ты дебафишь человека станом или иным сайленсом зовется "Контроль толпы", без поллитры не разберешься.
А отвечает за неё перед руссишами CCP Leloo Модератор Lelouch
Отправлено 15 September 2016 - 15:22

Я о ней узнал час назад, так что иди в лес с такими посылами.
Там достаточно любопытно. Если 30 гринов не жалко, то можно глянуть. Но если не любишь пвп, то лучше не надо.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 September 2016 - 15:27

Другое дело, что локализахция довольно не очень. Например, время, которое ты дебафишь человека станом или иным сайленсом зовется "Контроль толпы", без поллитры не разберешься.
Потому что в оригинале это обозвано СС - Сrowd Control, и перевод так то верный.
Отправлено 15 September 2016 - 15:34

В русском клиенте отображает.
А отвечает за неё перед руссишамиCCP LelooМодератор Lelouch![]()
Там много где вообще попросту неверные описания в английском клиенте, так что в русском клиенте все еще хуже. Бета, чо тут скажешь.
Отправлено 15 September 2016 - 16:39

разве сс не распространенное понятие? вижу сс - сразу ясно что речь про всякого рода дизейблы
насколько я помню под "контролем толпы" в игре имелись ввиду заклинания влияющие на разум. Стун, сон, молчание и т.п.
А дизэйбл более широкое понятие. "Лишение чего либо". Но лишение не обязательно влияет на разум (в рамках игры).
Т.е. действительно крауд контроль в игре вещь скольская. Например стун он может быть и магический, а может быть посохом по кумполу. Но в альбионе у посохом-по-кумполу - тоже может быть крауд. Причем какие то эффекты из "захерачил по ногам или башке" крауд - а какие то нет
Вроде помогало мне то, что крауд контроль эффекты были в желтой иконке. Там вообще цвет иконок имеет значение к чему относиться по классу и какие усилялки будут работать на эти эффекты.
Но в целом да - не плохо бы какой то поясняющий ингейм классификатор.
Отправлено 16 September 2016 - 15:14

Одна из крупнейших заруб за время этой беты
https://albiononline...battles/1135292
Это релейт, к нему там видосы прикручены, мне понравился вот этот.
Ну чисто так, чтобы оценить блобовойны в этой игрушечке.
Кстати, забавный факт. Сейчас стоимость премиума за месяц устаканилась примерно на 900к сильвера. Угадайте, сколько получает среднестатистический соло крабище сильвера в час на самом тупом фарме сильвера с мобцов? Правильно, от 50к до 120к сильвера в час, в зависимости от использования мозга.
Проведение параллелей с евой, плексом и уровнем заработков оставляю вам в качестве домашнего задания.
Отправлено 16 September 2016 - 15:21

Проведение параллелей с евой, плексом и уровнем заработков оставляю вам в качестве домашнего задания.
Начал катать вчера с друзьями. На первый взгляд из ЕВЫ взято много чего. Даже копание вельдспара в нуболокации есть Я даже собрал себе первый арморный дрейк ввиде мага с арморов от мечника(на самом деле на Т2 лвле не так уж и плохо).
Грейданули Т3 шмот, постараемся выбраться сегодня в Т4 и пойдем сливаться в ПВП.
Отправлено 16 September 2016 - 15:28

Начал катать вчера с друзьями. На первый взгляд из ЕВЫ взято много чего. Даже копание вельдспара в нуболокации есть
Я даже собрал себе первый арморный дрейк ввиде мага с арморов от мечника(на самом деле на Т2 лвле не так уж и плохо).
Грейданули Т3 шмот, постараемся выбраться сегодня в Т4 и пойдем сливаться в ПВП.
Забей на дроч фейма на т4, выбери себе билд, апни его за лп с нуля и тут же купи т4.2/4.3 итемы, сразу станешь норм пацаном, который не особо уступает старым задротам и вообще чувствует себя уверенно в опенворлде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users