Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8626 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Я третий раз споршу, может хоть сейчас ответят. Сфигали болеть должно?

Такова человеческая натура. Посмотри хотя бы на Корвина, умный человек, прошёл EVE, живая легенда, можно сказать, а эморейджит по чёрному.

Сообщение отредактировал advena: 20 October 2015 - 16:07

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вангую, обязаловку в крупных али ввиде 2+альтов доноров СП :))

эм, это али быстро перестанет существовать.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

а тем временем, появились биконы блудов, по приварпу 4 волны фригатов, во втором кармане крузаки и бк, после убийства и лутания оного в трюме скин на бидон и бустер на 2015 минут, повышающий все атрибуты на 10 едениц \о/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Он может сесть на электрофриг и дампить в блобе с кучей таких же новичков, он может летать скаутить, чекать системы, он может бегать на хероне делать релики, он может мискоранить, может выполнять целую кучу задач, учитывая то, что со старта сейчас дают полляма сп, и стартовые скилы качаются мгновенно. Если ты не можешь придумать чем заниматься новечку, это не значит что ему нечем заниматься в игре. Я когда начинал еще при лернингах - мог гораздо меньше. А вот что сможет новичок при вводе банок - так это в первую очередь достать кредитку и вдонатить в необходимый минимум, "чо ты как не пацан, задонать" 

Он может сесть на маулус и дампить с 30% эффективностью? Он может делать 1Лвл миски. Он может сканить. Ага. Со скилами в 3 (а внезапно скан качается не очень-то и быстро, равно как и археология в 5) он сможет открывать сайты с 5 лямами Иск максимум, никаких тебе Кристал Куери.

То, что там было при царе горохи вообще прохладно по отношению к текущей ситуации, когда у половины Евы скилов на 50кк +

а тем временем, появились биконы блудов, по приварпу 4 волны фригатов, во втором кармане крузаки и бк, после убийства и лутания оного в трюме скин на бидон и бустер на 2015 минут, повышающий все атрибуты на 10 едениц \о/

Blood Raider Gauntlet? У мну в системе такой, а я на нубочаре на атроне.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Просто кое кто сам загнал себя в угол со своим "да они лицемеры".

Чего теперь лицемерить то со свипулем и кукарекать про баланс?

Если ты не против ввода банки, которая влияет на баланс, а это мы выяснили чуть ранее, то либо ты лицемер, либо ты и не против свипуля+10.

Я говорю что функционал банки покрывается рынком персонажей, если забыть о стоимости и ренейме. Лицемерие заключается в том, что кто-то говорит что рынок персонажей - это ок и фишка, а банка - ломает баланс, хотя это плюс-минус одно и то же.

Какой то свипуль на +10 выдуман вообще вашим воспаленным воображением, почему я должен что-то про него придумывать и отвечать? :blink:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo

Он может сесть на маулус и дампить с 30% эффективностью? Он может делать 1Лвл миски. Он может сканить. Ага. Со скилами в 3 (а внезапно скан качается не очень-то и быстро, равно как и археология в 5) он сможет открывать сайты с 5 лямами Иск максимум, никаких тебе Кристал Куери.

То, что там было при царе горохи вообще прохладно по отношению к текущей ситуации, когда у половины Евы скилов на 50кк +

ага, на атроне конечно не сможешь, на т3 дестре влет

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Давай, сделай это. 

Чар на 100кк, как правило, имеет кучу всякого дерьма в ненужных скиллах. 

Сколько банок по 500к сможет производить чар в месяц? Меньше 4х? Одна банка будет стоить по меньшей мере 400кк, вероятнее больше. Что бы преодолеть только последний рубеж в 20кк, создавая 100кк-спшного чара, придется купить больше 130 плексов. 

Найди персонажа, у которого было бы 100кк только нужных скиллов

Да я даже 100кк нужных скилов не придумаю, чего уж там. 

Вангую, обязаловку в крупных али ввиде 2+альтов доноров СП :))

Вот уж точно - вангуешь. Потому что рационального объяснения подобному предположению придумать невозможно. 

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 16:21

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

Новичка на 20ти дневном бш можно паравозить на вторжениях саньши:). Особенно, если недобор тебе профит от нубских 600-700дпс, ему заработок как у старичков:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

1.Да. 30% эффективность - это тоже не мало, как тебе сканрез у логистов флота противника на 30% больше или дальность лока на 30% меньше? Иногда зарешать могут и 10%.

2. 5 лямов максимум для человека играющего месяц - это огого какие деньги, я вот до сих про помню, что мой первый бк был циклон, на который я копил хз сколько в 2010 году, хотя слил и наубивал этих бк хз какое количество. +это социальное взаимодеиствие между игроками. вот такие вливаются в корпорации/академки, вместе начинают потеть на мисках и так далее.

А теперь этим нововедениям не привлекают новичков, а дают преимущество платежеспособным клиентам + увеличивают порог вхождения.

Сообщение отредактировал darkpan: 20 October 2015 - 16:20

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Блин, да хватит ныть.

Сейчас ситуация, когда в ФВ, котрорые для нубиков, мы имеем бонусы, фальки и игроков со 60кк СП чарами. Новичок, который приходит, после десятка сливов пошлет всю эту фигню.

Ок, дайте нубам ускорение прокачки, например за прохождение миски или комплекса или эпик арки. Но у текущей схемы 2 проблемы:

1. Донат, который не факт что остановится на банках.

2. Мгновенность получения SP, которая порождает очень много эксплоитов(особенно в не боевых аспектах игры).

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Новичка на 20ти дневном бш можно паравозить на вторжениях саньши :). Особенно, если недобор тебе профит от нубских 600-700дпс, ему заработок как у старичков :)

На 20-дневном БШ 600-700 ДПС? Без сапортов? Что дроны, что сапорты на пушки качаются весьма долго, не смеши.

1.Да. 30% эффективность - это тоже не мало, как тебе сканрез у логистов флота противника на 30% больше или дальность лока на 30% меньше? Иногда зарешать могут и 10%.

2. 5 лямов максимум для человека играющего месяц - это огого какие деньги, я вот до сих про помню, что мой первый бк был циклон, на который я копил хз сколько в 2010 году, хотя слил и наубивал этих бк хз какое количество. +это социальное взаимодеиствие между игроками. вот такие вливаются в корпорации/академки, вместе начинают потеть на мисках и так далее.

А теперь этим нововедениям не привлекают новичков, а дают преимущество платежеспособным клиентам + увеличивают порог вхождения.

Да, может быть полезны, но сколько флотов в Еве готовят нубиков на Маулусах и используют их во флоте?

Что касается 5 лямов. Не знаю как в 2010 году, но сейчас это очень мало, увы.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ок, дайте нубам ускорение прокачки, например за прохождение миски или комплекса или эпик арки. Но у текущей схемы 2 проблемы:

1. Донат, который не факт что остановится на банках.

Это донат того же рода, что и плекс при продаже чаров, это не новый его уровень - это то же самое.

2. Мгновенность получения SP, которая порождает очень много эксплоитов(особенно в не боевых аспектах игры).

Например? Вот если бы стенд можно был за иски купить - вот я бы зажил!

Сообщение отредактировал Red S.: 20 October 2015 - 16:32

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14874 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вот уж точно - вангуешь. Потому что рационального объяснения подобному предположению придумать невозможно. 

Например?

Купить перса Лизы кальм и трешнуть его на банки. :trololo:

Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2015 - 16:27

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Мало для чего? Стоимость т1 фригов нереально возросла? Или крузаков? 

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

На 20-дневном БШ 600-700 ДПС? Без сапортов? Что дроны, что сапорты на пушки качаются весьма долго, не смеши.

Да, может быть полезны, но сколько флотов в Еве готовят нубиков на Маулусах и используют их во флоте?

20 дневный рокх или мегатрон легко выдаст такой дпс, если не веришь eft и eve moon в помощь.
И вообще суть не в том, что нуб может выдатб дпс, суть в том, что его можно и нужно тягать вместе с флотом сокорпов.
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Такова человеческая натура. Посмотри хотя бы на Корвина, умный человек, прошёл EVE, живая легенда, можно сказать, а эморейджит по чёрному.

Это не ответ. Мне правда интересно почему:

а)от наличия у нового игрока персонажа с большим количеством СП у меня должно болеть?

б)у меня не болит от покупки персонажа нубом через базар, но должно болеть при покупке нубом СП?

Я уже третий раз спрашиваю, а меня всё игнорируют и игнорируют.

20 дневный рокх или мегатрон легко выдаст такой дпс, если не веришь eft и eve moon в помощь.
И вообще суть не в том, что нуб может выдатб дпс, суть в том, что его можно и нужно тягать вместе с флотом сокорпов.

Б-г-г-г. Помню как пытался фармить аномальки на 2-ом месяце игры. На этом самом Рокхе. От маневренности, фактического ДПС и фановости этого действия до сих пор глаз дёргается.

Сообщение отредактировал fail_name: 20 October 2015 - 16:40

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

бластеры на рокхе. да исчо и без прокачки.

это же классический пример ефт-вариорства, он даже на  луркморе есть

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12612 сообщений
2415
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Давай, сделай это. 

Чар на 100кк, как правило, имеет кучу всякого дерьма в ненужных скиллах. Найди персонажа, у которого было бы 100кк только нужных скиллов

https://forums.eveon...316&find=unread

2 минуты 57 секунд поиска. 95 лямов сп, треша на глазок миллион. Небольшое отступление от планки в 100кк надеюсь простишь =)

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я говорю что функционал банки покрывается рынком персонажей, если забыть о стоимости и ренейме. 

А функционал свипуля+10 покрывается функционалом обычного свипуля, если забыть о стоимости и статах.

И то и то донат, и то и то имбалансно, но почему то что то забывать можно при доказательстве лицемерности других.

• -1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

подскажите. если я куплю СП другого персонажа, а он сильно тупил в пвп или пве, то и его ошибки мне перейдут. это заразно?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users