Отлично живется. Вот только то, что ты сейчас назвал призмой да же не является ей, а все потому, что это самая обычная игровая статистика, как в любой другой игре, будь то винрейт в вот, апм в ск2, серебро или золото в лольце.
В ив онлайн есть КБ.
Заходишь на форум, читаешь тираду о том, как кто-то хорошо разбирается в игре, как раньше было хорошо, а сейчас плохо, почему ССП не правы, почему надо именно вот так, а не вот так, чекаешь КБ, а там логин раз в 1-2 месяца, и понимаешь, что либо это вещатель из аномальки, либо человек в принципе да же не играет.
Дак спрашивается к чему во всей этой бурной дискуссии мнение каждого не играющего человека?
Что же касается призмы.
Я бы с радостью выпиливал всех, кто в обсуждении скатывается до "в моей корпе одни школьники, а я на 1ом курсе университета между прочим". Если рассматривать СП банки в разрезе притока игроков, то школьник или 30-ти летний мужик, да среди этих людей я думаю найдется равное кол-во долбо*********ов, которых вы так опасаетесь.
Ты написав своей пост не потрудился привести ни одного аргумента, который бы хоть как-то мог затронуть тему данного топика.
Через мою призму, ты тот самый очередной, который ноет изо дня в день, но до сих пор не знает причин, почему он ноет, но этим же так увлекательно заниматься.
То есть барыга в жите тоже плохую стату умеет так как на кб одни сливы фрейтеров иль еще чего?
Говорю же призма все через кб меряещь, но в еве это не работает смирись. Пост выше просто пшик)
Я конечно понимаю что фраза Людовика 16 "Государство это я" Очень многим не дает покоя, но вся бида в том что все, ну все эти люди утверждающие что без их похотливого участия в еве, EVE умерло. Все эти люди глубоко ошибаються, думая что каждый из них тот самый "Избранный". Я понимаю, обидно, но это жизнь. Я помню с десяток людей который кричали что когда ХХХХХХ уйдет ева умрет, но тот самый ливал, а еве как жила так и живет...
Бластер ворм ушел ив ру сдохло, уйдет митани вот тогда то и в еве кризис начнется
те кто играли еще в эпоху лернингов и постят из глубокого оффлайна, в большинстве случаев будут ворчать "ева уже не та", "оказуалили" и т.п. хрень. потому что ева развивается, а постеры остались парой лет позади. да и вообще, какая разница что считают о еве люди, которые не создают контент?
Я играю создаю контент для своей корпы, вайню про нововведения, начинал играть еще когда лернинги были и плекс по 350кк, так что вобще не имеет разницы онлайн человек или нет, есть лишь одно олд фагу есть с чем сравнивать, нубу не с чем поэтому в спорах тот кто младше будет не прав ибо не имеет полного представления о том как было.