Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 July 2017 - 15:02

А ты с какой целью интересуешься?
Ну просто стало интересно когда увидел релейт. Хардноксы же юзают капы и суперкапы постоянно, вот истало интересно быть может в свете ребаланса Т3 это и есть естественный эволюционный путь развития от осьминожения на Т3 дамагере, логисте, бонуснике и бубледуйке к суперкапдропу.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 04 July 2017 - 20:34

Отправлено 06 July 2017 - 8:52

Вчера опять открылись к бадфеласам, сначала поймали им рорку, но т.к. они довольно шустро сформились, пришлось её бросить. На этом вроде бы всё, но ребята приехали к нам на дырку, выражая желание постреляться. Сначала выкатились на них на арморчике, накидали по голове. Затем они сьездили переформились, взяли 8 скимитаров и пришли опять. Мы решили попробовать на слепнях, чтобы давить альфой, но не смогли найти 5 логиста и немножечко соснули. Оба боя скукожились в 1 релейтед, но мы всеравно в плюсе. гф.
Отправлено 06 July 2017 - 17:07

Хотелось-бы ответить, тем кто подгорает от плюсотаклинга.
Обычно его используют для экономии времени, и при недостатке ресурсов. Ну лениво просто много часов роумить.
Этичность в компьютерной игре вещь весьма условная, особенно в еве. Особенно не надо всё это тащить на форумы и в реал...
добавлено:
Не подумайте, что я защищаю. Просто это элемент игры, как имитация падений в футболе. Да, ужасно бесячий и "нечестный".
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 06 July 2017 - 17:11
Отправлено 06 July 2017 - 19:44

Хотелось-бы ответить, тем кто подгорает от плюсотаклинга.
Обычно его используют для экономии времени, и при недостатке ресурсов. Ну лениво просто много часов роумить.
Этичность в компьютерной игре вещь весьма условная, особенно в еве. Особенно не надо всё это тащить на форумы и в реал...
добавлено:
Не подумайте, что я защищаю. Просто это элемент игры, как имитация падений в футболе. Да, ужасно бесячий и "нечестный".
Кэп, ты открыл мне глаза.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 07 July 2017 - 10:34

Кэп, ты открыл мне глаза.
Оу, ми скузи! Закрой их немедленно обратно!
Отправлено 07 July 2017 - 17:05

Вчера опять открылись к бадфеласам, сначала поймали им рорку, но т.к. они довольно шустро сформились, пришлось её бросить. На этом вроде бы всё, но ребята приехали к нам на дырку, выражая желание постреляться. Сначала выкатились на них на арморчике, накидали по голове. Затем они сьездили переформились, взяли 8 скимитаров и пришли опять. Мы решили попробовать на слепнях, чтобы давить альфой, но не смогли найти 5 логиста и немножечко соснули. Оба боя скукожились в 1 релейтед, но мы всеравно в плюсе. гф.
видосик, гдето на 1.40 начало
Отправлено 17 July 2017 - 9:47

Открылись вчера к соляркам, подержались за аеон, но пока набегали, он смог удрать. Ушли обратно в дырку, минут через 15 прошла инфа, что соляры сформились и приехали к нам на вх побряцать темпестами. Быстренько заформили армор, выехали на встречу. По проходу 1 астарта и баал остались дома, т.к. дырка схлопнулась. Началась веселуха, потихонечку раскачивали гвардов + очень сильно помогал красавчик на бифросте. В середине боя ребята дропнули аеон, но к сожалению нам нечем его было держать, поэтому мы отстрелили бедняге файтеров и отправили его на цитадель с добрым матерком в след. Потихоньку поспиливали темпестов, пока ребята не решили, что пора сваливать. гф
С нашей стороны было 5 гвардов, остальные попали в релейтед, со стороны солярок 5 гвардов, 2 онейроса, дамна, прот, штуки 3 мачалок, баал, аеон.
Сообщение отредактировал Damian Blade: 17 July 2017 - 9:49
Отправлено 17 July 2017 - 10:45

Надеялся уже на этой неделе увидеть от вас флот свежих т3. Крутил в симуляторе леги, там 1 логи легион в 100аб и кап стабе качает как 2 гварда, + скорость + сигнатура + дронбей + бонуса, это же какая экономия в людских ресурсах и вх по массе не так ломает.
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 July 2017 - 10:46
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 27 July 2017 - 18:05

Ну мы видели партизан на свежих т3, взяли вилы, факела, и решили посмотреть что за волшебные т3 такие.
https://zkillboard.com/kill/63669326/
Для нас такое дорого.
Отправлено 27 July 2017 - 18:05

Я слышал что от вас ушел руслик.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users