Откуда рождено "второе по количеству игроков"? Второй по размеру рынок вижу, лилушные фантазии не вижу.
Кол-во активных учётных записей. По этому параметру Россия на втором месте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это. Ну и ещё тот момент, что вторая по кол-ву игроков, вовсе не значит, что вторая по прибыли.
Это трудно понять касулиру. Капсулир закапсулирован в капсулу.
Согласно отчету ССП скрин которого выше по треду - сегмент США по доходам уделывает все остальное вместе взятое. Те он перекрывает по доходам европу отдельно и вместе с около нулевым сегментом СНГ. Впору не русский перевод делать, а второй английский - например гоблинский матерный. Америку развлечь важнее чем стимулировать босоту. Это бизнес, ничего личного.
А вот вам чуток распределения пвпшников по прайм тайму за истекший месяц. Прям с количеством уников. Внезапно совпало по местам да ?
То что посветлее - это количество игроков с 50+ килами за истекший месяц. Со стрелочкой это мы Тоталне рюзкоязыно пiвiпi - все как лилу говорила - десятки тысяч (да да я помню она про всех говорила)
Откуда рождено "второе по количеству игроков"? Второй по размеру рынок вижу, лилушные фантазии не вижу.
Это я подкинул в тред про второе место, не волнуйся тока. У нас данные недостоверные, поэтому все ок. Продолжаем не слушать Лилу.
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 September 2016 - 15:05
Со стрелочкой это мы Тоталне рюзкоязыно пiвiпi - все как лилу говорила - десятки тысяч (да да я помню она про всех говорила)
Снова какие-то фантазии. Ты говоришь о 1) Восточной Европе 2) КБ 3) ПвП деятельности. Теперь смотрим, о чём говорю я:
...даже если брать пользователей локализации, то речь идёт о десятках тысяч людей...
Сам себе придумал, сам расстраиваешься, ну ок.
Подумав немножко я решил приотдернуть завесу тайны и принялся калькулировать. И в результате мы, на основании наших недостоверных расчетов, оценили русскоязычный сегмент в районе 90-95 тысяч (это виртуальных полногодовых подписчиков, корректнее считать конешно оплаченные человеко месяцы и сравнивать с колебаниями активности, вносить поправки на сезонные отказ итд но давайте не угорать). Любезная лиловенькая подкинула циферку по локали - 53%. Если ей поверить, и если поверить нам, то русским клиентом пользуется 47-50 тысяч человек. А пвп активны выходит 5% примерно всех играющих.
Это резульат экстраполяции данных по деньгам 14 года на сегодняшние реалии онлайна.
Хотите верьте хотите не верьте. У вас сейчас все данные что бы приложить мозг есть. Они даны вам в этом прям тредике. Вы можете сами попробовать это все посчитать. Проверить. Понимаю что никто не будет и просто скажете что я "опять упоролся" но всеж может кто то мозгатый найдется.
Все это несколько подмывает мои утверждения что "оноумирает" и "вотужепочти". Но истина дороже. Общее количество подписчиков на сейчас активных мы бы оценили как 360к (/me приветливо машет бородатому ССП человеку победившему мозговое заболевание, рассказавшему нам с трибуны фанфеста про 800к подписчиков). Опять таки относительно 14 года.
Возникает важный вопрос в связи с этим. А 200 человек могут представлять интересы 45 тыщь без какой то легитимизации ? ^^ В смысле щас вот более понятно что если для 50к все оукей то смысл этих питицей ?
ЗЫ Кстати в 13 году средняя зп без вычетов налогов была у ссп 6к бакинских. Понятное дело что рядовой стаф получает конечно трюндель. /me машет лиловенькой. Это есть в отчетах
Мы просто оставим подарочек из 13 года ЗДЕСЬ и для тех кто не умеет локализоваться ЗДЕСЬ
Последовательные отчеты вообще могут подтвердить кореляцию доходов от подписки с онлайном. Что важно в нашем случае.
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 September 2016 - 17:32
ЗЫ Кстати в 13 году средняя зп без вычетов налогов была у ссп 6к бакинских. Понятное дело что рядовой стаф получает конечно трюндель. /me машет лиловенькой. Это есть в отчетах
Исландский офис, для начала, не получал зарплату в этой валюте
Я не буду оглашать здесь свою зарплату, но тоже могу помахать тебе ручкой, вот только как это относится к локализации клиента я не знаю
вот кстати некоторые пояснения про учет плексов:
"3.7.2 Внутриигровая валюта
Выручка от продажи внутриигровой валюты признается, когда она была использована и оказанные услуги были
полностью удовлетворены.
• доходы, полученные от продажи неиспользованной внутриигровой валюты, учитываются как доходы будущих периодов среди текущих обязательств."
Исландский офис, для начала, не получал зарплату в этой валюте
Я не буду оглашать здесь свою зарплату, но тоже могу помахать тебе ручкой, вот только как это относится к локализации клиента я не знаю
Я ж не писал что исладский офес получал в этой валюте, роднулька! Я просто упомянул об этом потому что это важно не относительно тебя а касаемо кленси. Мне было интересно скока стоит такая глубина перевода. Я думаю что с зарплатами с тех пор не много чего изменилось. А качество перевода видишь как растет. Поэтому и упомянул. Чисто для памятливости.
К локали это все имеет косвенное отношение. Тока как вот я написал выше. А расчеты многочисленности русского сегмента имеют прямое.
Ток не воспринимай ничего как личный выпад - тебе спасибо же. мне позиция ссп в данном вопросе ясна. Ппосонам вот не понятно все еще
Я ж не писал что исладский офес получал в этой валюте, роднулька! Я просто упомянул об этом потому что это важно не относительно тебя а касаемо кленси. Мне было интересно скока стоит такая глубина перевода.
Его зарплата к этой цифре не будет иметь отношения, поскольку он не штатный сотрудник. Впрочем это всё оффтоп.
Ну таки да, они не могут признать выручку до момента оказания услуги, сиречь времени или разбивки плекса на аурум с последующим распилом аурума на банки/шкурки =) Поэтому у них висит обязательство на предоставление игрового времени. МСФО, иттить его, стандарт 18-й (который IAS)вот кстати некоторые пояснения про учет плексов:
"3.7.2 Внутриигровая валюта
Выручка от продажи внутриигровой валюты признается, когда она была использована и оказанные услуги были
полностью удовлетворены.
• доходы, полученные от продажи неиспользованной внутриигровой валюты, учитываются как доходы будущих периодов среди текущих обязательств."
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 12 September 2016 - 17:53
"Посонам" скорее пофиг на позицию Крекера (который, когда до дела дошло, моментально самоустранился, а теперь начал всех убеждать, что у "посонов" ничего не выйдет).
Позицию ссп я предпочту узнать самостоятельно. От ссп.
Мы уже перешли к обсуждению меня или это просто небольшой сейсмотолчек?
/me осматривает окрестности
Просто каждый тред в котором я чего то посчу неизбежно переходит от того о чем он к ому какой я не правильный.
Переход на личности в данном случае вовсе ничего не меняет. Факты остаются фактами.
Касаемо моего участия. Меня уже лиза упрекал, что я не организовываю гезеринги в киеве, а ты вот теперь, что я слился. И када ты вот гришь, что я слился складывается ощущение, что я востребован как никогда но ведь вон Raza писал? что он готов приступить после 10го и не приступил, а еще кто о писал что выкатит прототип голосовалки через неделю... мона уже позырить?
Я вас послушал, почитал, и позволил себе в вас усомниться. Эт вопрос свободного выбора же. Я с вами мысленно я очень одобряю ваши мотивы и разделяю ваше негодование. Просто у меня нет ни малейшей надежды на успех сего предприятия. Пошему ви затыкайтен мне ротен в брюкен се время ? я просто излагаю свою точку зрения. В конце концов просто не читай меня.
Касаемо "получать от ссп информацию" - еси б ссп давало информацию, я бы тут не распинался. В том и беда что не дает. И я ее ВЫГРЫЗАЮ из всех доступных источников. А так иди получай чо - там прям окошко у них "для выдачи информации"
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 September 2016 - 22:39
fixed
Нет. И я это докажу
Ты приступил уже что то писать? Или все еще занят по работе? Я просто горю увидеть твое творчество в помощь этому движению за правильную локализацию
Блин, опять поток сознания в ответ на банальное замечание со смыслом "тебе предложили поучаствовать, ты отказался, не мешай теперь".
Да тебе просто опасно отвечать.
То есть на 45 странице треда выяснилось, что я могу помешать трехнедельному написанию 5 страничной петиции (еще не послано) И всему проекту своим постингом? ^^
Оукей...
Я оказывается важный человек - могу даже делая буквы мешать делать буквы
Жжешь просто дружище Но попытка защитана - если не получится можно всегда сказать будет - ЭТО ПОТОМУ ЧТО КРЕКЕР МЕШАЛ! Да?
Продолжайте в общем, постараюсь не мешать
/me тихонько отходит в тенечек...
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 September 2016 - 22:41
То есть на 45 страниц тредаа выяснилось сто я могу помешать трехнедельному написанию 5 страничной петиции(еще не послаан) И всему проекту своим постингом? ^^
Оукей...
Где твой вариант петиции?
Его зарплата к этой цифре не будет иметь отношения, поскольку он не штатный сотрудник. Впрочем это всё оффтоп.
А где твой вариант петиции?
Кстати, о способах доставки петиции.
К черту этот флуд. Когда петиция будет лежать у Хильмара на столе? Общественность негодует!
Поступило предложение, распечатать все варианты петиций, запаять их в капсулу, и послать их в офис ЦЦП боеголовкой межконтинентальной ракеты.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users