Вообще общаясь с пилотами бомберов, видел много несуразностей в фитах на мой взгляд, но им так, как говорят, летать удобней.
некоторые зачем-то фитят таргет паинтеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще общаясь с пилотами бомберов, видел много несуразностей в фитах на мой взгляд, но им так, как говорят, летать удобней.
Вообще общаясь с пилотами бомберов, видел много несуразностей в фитах на мой взгляд, но им так, как говорят, летать удобней. Поэтому - в добрый путь, каждый выбирает фит под себя. Единственно что фитил бы на практически любой бомбер, это сетку, что бы там ни говорили про сомнительность этого девайса на стелсах.
У меня почему-то ощущение, что последние несколько ответов за Karmael-я пишет кто-то другой.
37м родного радиуса взрыва недостаточно, на самом деле, ибо интер имеет сигнатуру 26м при нормальной прокачке. Т.е. треть дамаги впустую. Так что качаем Guided Missile Precision до упора...
А вообще по бобрам... Камрад, айда к нам? Устроим полноценный обмен опытом.
Сообщение отредактировал Hunger: 14 October 2008 - 21:33
я тут честно говоря не рассчитывал уйти живым
Karmael - бесполезность данного девайса со своей хаундовой колокольни оценивай с тремя медслотами, изза которых для ловли цепторов и подходит только лишь описаная тобой тактика.
Просто принципиально разная схема выходит. Ты ищешь стоячие цепторы, я же расклочиваясь выманивал их на себя, работая с переклоками, ибо первых хрен сыщешь.
Про две круизницы не надо так смешить, точнее это даже не смешно. Тримарки, паяло и плита для чего? Странновато, как минимум - если цептор сядет на хвост уже ни то ни другое не спасет, а отсутствие сетки не спасет и от клозового. Ежели чтобы уберечься от случайного залпа мунина, то зачем тогда недодамаг с двумя круизницами? Выходит 2/3 и без того небольшого дпс. не проще ли взять хуг или рапиру тогда уж?
2 Окончание: Радиус 37м это и есть топ, которого вполне достаточно чтобы дефолтный сеткованый цептор вымер, исключение только таранисы и подставные убер танкованые. Просто прошел путь от нуби круизок до all 5 включая и вархед и скорость и радиус взрыва, ну не живут они после залпа, не живут.
Те же кроу имея в районе 1400 хп по моему кину, инстапоп. С ем и двумя балконами хаунда, еще хуже, но опять же отсутствие дамперов игру с кроу в таком ключе не улучшает
Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 15 October 2008 - 5:58
Один нуп спорит с другим нупом про сигнатуру круизок с бомбера против интеров (которые всегда летают на мвд), предлагают фитить паялы на бомбер в ущерб круизке, ппц, народ, вы с какого дуба упали? Единственный фит бомбера - это полностью на альфу/дпс, риги на дальность лока, например или агилити. Лучше вообще поликарбоны даже, поскольку разворачивается бомбер как корова и капы все время не хватает на варп.
Да, кстати, лучший бомбер - пурифер
Хорошая трава... Дай пыхнуть?..
пых-пых-пых...
Ухх!.. хорошаа... Жаль лоу-слотов не хватило, а то бы один балкон поменял на лампочку а в лишний слот поставил бы еще армор-репку. А был бы еще один мед - приткнул бы туда мультик. Враги будут от хохота выпадывать из кораблей на яйцах и сразу же самостоятельно лопаться.
Сообщение отредактировал Hunger: 15 October 2008 - 9:51
сказал нуп который на бомберах и не летал вовсеОдин нуп спорит с другим нупом про сигнатуру круизок с бомбера против интеров (которые всегда летают на мвд), предлагают фитить паялы на бомбер в ущерб круизке, ппц, народ, вы с какого дуба упали? Единственный фит бомбера - это полностью на альфу/дпс, риги на дальность лока, например или агилити. Лучше вообще поликарбоны даже, поскольку разворачивается бомбер как корова и капы все время не хватает на варп.
Да, кстати, лучший бомбер - пурифер
Тю
Ж)
Кроссафцы... Любой дурной включая лонг типа кроу или стилетто?
2 Тамер: не поверишь, бывают. Некоторые сознательно вырубают мвд под сетью, а еще, прикинь, бывает и на инсте эпалом щелкают...
Третий нуп пришел нам помогать, рассказывая про мвд на интерах... Возрадуйтесь люди \о/
Update: каргоэкстендер? Имеем 50-100 минусовый локал. Для баранов, долго ли там проживет медная мобила?
На инста поп тянет интер, фриг, фриг-электроник, коврик, другой бомбер. Только я лично вообще не вижу смысла фитить еретические девайсы из-за сомнительного счастья сбить какую-нить фигню из представленного списка. Аразу+Рапира+3 бомбера=оптимальный стелс-ганг, рвущий любых хантеров, одиночек и прочих "весёлых Джеки Чанов".***
1. Хватает мозга придумать как удержать вражину и они стебутцо над теми кто:
2. Думает что кроме альфы у бобра ничего нет , и инста поп все решает.
а так как на инста поп тянет только интер - фитят сетки, дизрупторы и прочую ересь.
Сообщение отредактировал Fox1983: 15 October 2008 - 22:46
да, с другими коверт опсами когда все вместе очень даже неплохо получается.Аразу+Рапира+3 бомбера=оптимальный стелс-ганг, рвущий любых хантеров, одиночек и прочих "весёлых Джеки Чанов".
0 members, 2 guests, 0 anonymous users