Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Вообще общаясь с пилотами бомберов, видел много несуразностей в фитах на мой взгляд, но им так, как говорят, летать удобней.

некоторые зачем-то фитят таргет паинтеры
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Вообще общаясь с пилотами бомберов, видел много несуразностей в фитах на мой взгляд, но им так, как говорят, летать удобней. Поэтому - в добрый путь, каждый выбирает фит под себя. Единственно что фитил бы на практически любой бомбер, это сетку, что бы там ни говорили про сомнительность этого девайса на стелсах.

Пожелаю тебе побыстрей осознать бесполезность и убогость этого девайса на бобре :)
Единственный фит в котором я вижу сетку - это специализированый танкованый фит
для отстрела тех же бомберов и цепоторов, в особо-злачных системах типа Litom

на хаунд - тримарки, плита, пояло.
2 круизницы (больше по цпу не лезет)

но это тоже такой уродец, что летать на нем сильно не целесообразно.

вобще по бобрам - единственная тактика, сейчас реаллизуемая -
это фаст-лок, залп, оценка, дампер, клока. и все это где то от 40-80км от цели.

От этого и пляшем в фите.

Если с первого залпа не разобрался интер- то это значит, что второго скорей всего уже не будет.
значит интер не тот :1_7: Единственно кто может хоть как то дотянуть до второго залпа и не разрушить
СБ - это асолтники :1_7:)))
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
  • EVE Ingame:HEPBHOE OKOH4AHUE
  • Corp:[UGLA]
У меня почему-то ощущение, что последние несколько ответов за Karmael-я пишет кто-то другой. :)

37м родного радиуса взрыва недостаточно, на самом деле, ибо интер имеет сигнатуру 26м при нормальной прокачке. Т.е. треть дамаги впустую. Так что качаем Guided Missile Precision до упора...

А вообще по бобрам... Камрад, айда к нам? Устроим полноценный обмен опытом. :1_7:
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

У меня почему-то ощущение, что последние несколько ответов за Karmael-я пишет кто-то другой. :)

37м родного радиуса взрыва недостаточно, на самом деле, ибо интер имеет сигнатуру 26м при нормальной прокачке. Т.е. треть дамаги впустую. Так что качаем Guided Missile Precision до упора...

А вообще по бобрам... Камрад, айда к нам? Устроим полноценный обмен опытом. :1_7:

Завязал бухать - начал курить ;)))))))))))))))))
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Karmael - бесполезность данного девайса со своей хаундовой колокольни оценивай с тремя медслотами, изза которых для ловли цепторов и подходит только лишь описаная тобой тактика.
Просто принципиально разная схема выходит. Ты ищешь стоячие цепторы, я же расклочиваясь выманивал их на себя, работая с переклоками, ибо первых хрен сыщешь.
Про две круизницы не надо так смешить, точнее это даже не смешно. Тримарки, паяло и плита для чего? Странновато, как минимум - если цептор сядет на хвост уже ни то ни другое не спасет, а отсутствие сетки не спасет и от клозового. Ежели чтобы уберечься от случайного залпа мунина, то зачем тогда недодамаг с двумя круизницами? Выходит 2/3 и без того небольшого дпс. не проще ли взять хуг или рапиру тогда уж?
2 Окончание: Радиус 37м это и есть топ, которого вполне достаточно чтобы дефолтный сеткованый цептор вымер, исключение только таранисы и подставные убер танкованые. Просто прошел путь от нуби круизок до all 5 включая и вархед и скорость и радиус взрыва, ну не живут они после залпа, не живут.
Те же кроу имея в районе 1400 хп по моему кину, инстапоп. С ем и двумя балконами хаунда, еще хуже, но опять же отсутствие дамперов игру с кроу в таком ключе не улучшает

Сообщение отредактировал Hunger: 14 October 2008 - 21:33

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я тут честно говоря не рассчитывал уйти живым :)

Тю :1_7:

http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=9080

http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=9081

http://kb.xmx-corp.r...ail&kll_id=9046

Ж)

Karmael - бесполезность данного девайса со своей хаундовой колокольни оценивай с тремя медслотами, изза которых для ловли цепторов и подходит только лишь описаная тобой тактика.
Просто принципиально разная схема выходит. Ты ищешь стоячие цепторы, я же расклочиваясь выманивал их на себя, работая с переклоками, ибо первых хрен сыщешь.
Про две круизницы не надо так смешить, точнее это даже не смешно. Тримарки, паяло и плита для чего? Странновато, как минимум - если цептор сядет на хвост уже ни то ни другое не спасет, а отсутствие сетки не спасет и от клозового. Ежели чтобы уберечься от случайного залпа мунина, то зачем тогда недодамаг с двумя круизницами? Выходит 2/3 и без того небольшого дпс. не проще ли взять хуг или рапиру тогда уж?
2 Окончание: Радиус 37м это и есть топ, которого вполне достаточно чтобы дефолтный сеткованый цептор вымер, исключение только таранисы и подставные убер танкованые. Просто прошел путь от нуби круизок до all 5 включая и вархед и скорость и радиус взрыва, ну не живут они после залпа, не живут.
Те же кроу имея в районе 1400 хп по моему кину, инстапоп. С ем и двумя балконами хаунда, еще хуже, но опять же отсутствие дамперов игру с кроу в таком ключе не улучшает

8к-10к эффективных ХП с горячо любимой вами сеткой, + ненавистные вами 2 круизницы, лопают любой дурной соло.

По поводу "глубоко минусовых локалов"
Если у вас есть м0чь, и дYх, жить во вражьих тереториях.
то фититцо туда , как не смешно
две вещи.

1. MWD
2. (один на ганг, а если соло, так ваще сам) - каргоэкстендер.
(посему такой число пи, думать самому.), для баранов- смотрим объем медной мобилы.

Ну это так..... междупрочим.
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
Хорошая трава... Дай пыхнуть?.. :rolleyes:

пых-пых-пых...

[Hound, freak]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Expanded Cargohold II

Fleeting Propulsion Inhibitor I
Micro Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 200
J5 Prototype Warp Inhibitor I

Small Unstable Power Fluctuator I
Small Unstable Power Fluctuator I
'Malkuth' Cruise Launcher I, Dread Guristas Devastator Cruise Missile
'Malkuth' Cruise Launcher I, Dread Guristas Devastator Cruise Missile
Improved Cloaking Device II

Targeting System Subcontroller I
Targeting System Subcontroller I

Ухх!.. хорошаа... Жаль лоу-слотов не хватило, а то бы один балкон поменял на лампочку а в лишний слот поставил бы еще армор-репку. А был бы еще один мед - приткнул бы туда мультик. Враги будут от хохота выпадывать из кораблей на яйцах и сразу же самостоятельно лопаться.

Сообщение отредактировал HEPBHOE OKOH4AHUE: 15 October 2008 - 5:58

• 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Один нуп спорит с другим нупом про сигнатуру круизок с бомбера против интеров (которые всегда летают на мвд), предлагают фитить паялы на бомбер в ущерб круизке, ппц, народ, вы с какого дуба упали? Единственный фит бомбера - это полностью на альфу/дпс, риги на дальность лока, например или агилити. Лучше вообще поликарбоны даже, поскольку разворачивается бомбер как корова и капы все время не хватает на варп.

Да, кстати, лучший бомбер - пурифер
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Один нуп спорит с другим нупом про сигнатуру круизок с бомбера против интеров (которые всегда летают на мвд), предлагают фитить паялы на бомбер в ущерб круизке, ппц, народ, вы с какого дуба упали? Единственный фит бомбера - это полностью на альфу/дпс, риги на дальность лока, например или агилити. Лучше вообще поликарбоны даже, поскольку разворачивается бомбер как корова и капы все время не хватает на варп.

да никто ни с кем не спорит. я уже откровенно стебусь.

а по делу - таки да, альфа+сканрез, для кемпа
если соло - мвд+сканрез

Хорошая трава... Дай пыхнуть?.. :rolleyes:

пых-пых-пых...
Ухх!.. хорошаа... Жаль лоу-слотов не хватило, а то бы один балкон поменял на лампочку а в лишний слот поставил бы еще армор-репку. А был бы еще один мед - приткнул бы туда мультик. Враги будут от хохота выпадывать из кораблей на яйцах и сразу же самостоятельно лопаться.

Да, ничо так дудка :)))

но вот тебе фит манты, которыую убивали всем кемпом. и которая очень жоско огрызалась и убивацо нихатела нуникак.
Это тот самый "нестандартный" фит манты , которы я ваще когда-либо видел в космосе. не в ефт сферический конь,
а летал на такой человек - и я его очень хорошо понимаю. сам килл не нашел, но если порыться в этом топике - страниц 20 назад где то был.

[Manticore, tanked]
Damage Control II
Co-Processor II

Pithi B-Type Small Shield Booster
Magnetic Scattering Amplifier II
Shield Boost Amplifier II
Cap Recharger II

'Arbalest' Cruise Launcher I, Caldari Navy Devastator Cruise Missile
Improved Cloaking Device II
[empty high slot]

Capacitor Control Circuit I
Capacitor Control Circuit I
  • 0

HEPBHOE OKOH4AHUE

HEPBHOE OKOH4AHUE

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
78
Нестандартный фит мантикор был на прошлом чемпе, до нерфа дамперов. Вот там ваще всё нестандартное было... зато выступили неплохо. :rolleyes:
  • 0
Skills list:
Brainfucking Изображение
Currently training:
Brainusage Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Кроссафцы... Любой дурной включая лонг типа кроу или стилетто?
2 Тамер: не поверишь, бывают. Некоторые сознательно вырубают мвд под сетью, а еще, прикинь, бывает и на инсте эпалом щелкают...
Третий нуп пришел нам помогать, рассказывая про мвд на интерах... Возрадуйтесь люди \о/
Update: каргоэкстендер? Имеем 50-100 минусовый локал. Для баранов, долго ли там проживет медная мобила?

Сообщение отредактировал Hunger: 15 October 2008 - 9:51

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

сказал нуп который на бомберах и не летал вовсе :rolleyes:

Тю :)

Ж)

у меня там была ситуация - приварпываю на гейт в 0, на гейте фалкон
таклера где-то в реварпе, я лочу фалкон, фалкон меня, начинаю его стрелять
таклера из реварпа не возвращаются, думаю все ##ндец настал, пытаюсь отварпать, но скрамбл и сетки.
джам не проходит раз за разом, продолжаю стрелять
являются таклера, начинают стрелять, подварпывает ваабкин карриер, фалкон умирает, мы вдариваем по с¤¤бкам :)
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
2Tamer:
Расскажи нам, о великий гуру, чем же пурифаер так крут? Тремя мед/лоу, ЕМ дамагом или уникальным дизайном бумеранга?

ЗЫ Для справки - мантикора ворочается шустрее всех прочих бомберов, после буста агильности калдарских кораблей, и ЦПУ у нее хватает на мои прихоти.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Кроссафцы... Любой дурной включая лонг типа кроу или стилетто?
2 Тамер: не поверишь, бывают. Некоторые сознательно вырубают мвд под сетью, а еще, прикинь, бывает и на инсте эпалом щелкают...
Третий нуп пришел нам помогать, рассказывая про мвд на интерах... Возрадуйтесь люди \о/
Update: каргоэкстендер? Имеем 50-100 минусовый локал. Для баранов, долго ли там проживет медная мобила?

Да вы батенько фрик , а не маргинал :huh:

при локале 50-100 рыл никто мобилко не ставит, если конечно это не "карибирский рай"
для особенно тупых поясню. ганг из 4тырех СБ, один фитит каргоэкстендер, для боезапасу остальных.
остальные на полную втыкают в карго медную мабилку, а если есть мозг, то еще 2-3 смолл берет
один из участнтиков. ну и с таким локалом тупо висит по спотам.

Блин, вы чо парни - действительно чтоль никогда не партизанили ??????
тогда и разговаривать об это глупо.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
Смысл писать, если не читают. Для особо тупых же повторю, в этом же топике писал, что специализировался на отстреле интеров, как на наиболее часто встречающийся шиптайп, остальное соло бомберу не по зубам, если пилот другого шипа не идиёт, не принимая во внимание разные там индусы...
Да, описаная тобой тактика имеет место быть, но в месте отличном по времени и ситуации от моего.
ЗЫ. Про фрика бабушке своей расскажешь и про мозг там же.
ЗЗЫ. У бомбера таки нет своей роли.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Пурифер крут гридом. А вы батенька недальновиден...
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Недальновиден, так недальновиден. Как говорится - со стороны видней. Для моих задач пурифаер не предоставляет должных ресурсов.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Давайте все помиримся.

На меня только что снизошло "божественное вмешательство" и я все понял.

Вся проблема бобра - это удержать цель. если есть таклеры - то все очень весело и здорово с тремя балконами в фрак обвесе.
Все становитцо очень грустно - когда таклеров нет.
И вот тут пилоды начинают делитцо на две категории.

1. Хватает мозга придумать как удержать вражину и они стебутцо над теми кто:
2. Думает что кроме альфы у бобра ничего нет , и инста поп все решает.
а так как на инста поп тянет только интер - фитят сетки, дизрупторы и прочую ересь.

божественное откровение на этом меня покидает :D
  • 1

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL

1. Хватает мозга придумать как удержать вражину и они стебутцо над теми кто:
2. Думает что кроме альфы у бобра ничего нет , и инста поп все решает.
а так как на инста поп тянет только интер - фитят сетки, дизрупторы и прочую ересь.

На инста поп тянет интер, фриг, фриг-электроник, коврик, другой бомбер. Только я лично вообще не вижу смысла фитить еретические девайсы из-за сомнительного счастья сбить какую-нить фигню из представленного списка. Аразу+Рапира+3 бомбера=оптимальный стелс-ганг, рвущий любых хантеров, одиночек и прочих "весёлых Джеки Чанов".
ЗЫ: Лишний раз упомяну былые времена, когда Немезис с 2мя дамперами был очень грозным, чтобы сейчас не пели любители гей-мобилей. :D

Сообщение отредактировал Fox1983: 15 October 2008 - 22:46

• 0

aubach

aubach

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:aubach
  • Corp:gorillaz inc

Аразу+Рапира+3 бомбера=оптимальный стелс-ганг, рвущий любых хантеров, одиночек и прочих "весёлых Джеки Чанов".

да, с другими коверт опсами когда все вместе очень даже неплохо получается.
Если бы еще блакопсы подешевле стоили, или страховка у них была бы нормальная хотя бы, то стелс-ганги были бы достаточно распространены.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users