Кажется еврук просто не понимает, что на выходных удобно не только ему. И что чем неудобнее таймер, тем удобнее для стороны, у которой меньше человек - потому что разница между абсолютными числами (а не просто "в 3 раза больше") тоже имеет серьезную роль - там где 100 против 300 это еще тащибельно, там же 500 против 1500 это уже за гранью возможного, хотя и там и там тройной переблоб.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 December 2017 - 2:26
Не много фоззисова за северный Инсмазер.
https://br.inyour.sp...5&e=135&t=uvvvf
Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 December 2017 - 2:36
Отправлено 06 December 2017 - 7:08
Deus Vult. разве не ситы Три? ты их к ДРФ занес... и там отсутствуют некоторые системы в которых тоже были киллы в рамках взаимодействия флотов. Не так, чтобы прямо принципиально меняет бр, но для полноты картины
Исправленый и дополненный репорт
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 06 December 2017 - 7:27
Отправлено 06 December 2017 - 17:20
У меня всегда подгорает, когда из-за одного или нескольких пиксельных императоров вместо контента получается черти что. Жидко обделались - это не покормили блоб? Правильное решение.
Ну если Три не понимали, на что они шли - они дураки. Если понимали, то должны были понимать, что и ответ какой то давать придется, ну не знаю бомберы те же или подловить какой то из флотов отдельно от всех.
Цыгане вот хвастаются что не андокались даже.
Может это конечно, чисто цыган фишка, но в целом выражение "жидко обделались" хорошо характеризует произошедшее с Три на последнем таймере.
Отправлено 06 December 2017 - 18:12
панды и тесто за дрф
гуны никого не поддерживают
нц пилит тесто в первую очередь
Отправлено 06 December 2017 - 18:31
Панды, тесты - за дичей. Нц. были за три, но сейчас непонятно. Гуны против всех и участвуют изредка во что-то вписаться.
панды же сказали что ни в дрф ни в три не стреляют. тоько в третьи стороны.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 06 December 2017 - 18:36
панды и тесто за дрф
Панды, тесты - за дичей.
интересно какой ногой об какие берега за дичей если пл и три плюса?
Отправлено 06 December 2017 - 18:46
интересно какой ногой об какие берега за дичей если пл и три плюса?
помимо три есть еще и другие стороны
Отправлено 06 December 2017 - 21:16
Л - логика. По моему тут уже сто раз говорилось что каток перегонялся две ночи перед выходом кипстара. Естесственно что его не было в кз, ни в ренже прыжка во время загона во второй реинфорс. Да можно кинуть 800 мачал под 200 суперов тришек и 200 бш ред альянса. И словить фейспалм во все лицо. А многие горячие головы из легиона даже здесь писали что Карер ошибся и надо было дать бой. А оно вона как. И мачалки целы и каток приехал. Я не зря упомянул о Кутузове в тот момент. Да ругали за сдачу Москвы,а потом в ножки кланялись. Так и получилось
Я вот если честно одного понять не могу если у ГемиКО столько суперов, как так получилось, что мы часто по геминату своими капами по гейтам гоняем и нас еще не стерли в порошок парой десятков суперов, залогинившихся тупо по бродкасту.
Отправлено 06 December 2017 - 21:18
Для тришек это поражение, так как в следующий раз половина их пилотов просто не залогинится
ой, я тебя умоляю)) не смеши мои тапочки, не шей нам свою логику. Мы изначально воюем против коалиции, которая крупнее нашей и 3-х кратные переблобы в случае дрф подразумеваются каждый 3-й бой.
Да, крабы вылезли из аномалек и пэвэпэшеры докнулись.
Ну а если серьезно. Два месяца назад пришлось разрываться между севером и югом. Теперь же есть корабли и джамп клоны на севере. И есть корабли и джамп клоны на юге. А вот то что капкаток (внезапно да? капкаток дичей, это же взрыв мозга у форумных троллей) приехал на юг.... У Триумвирата появляются большие проблемы. Теперь весь вопрос в том у кого больше стамины, тут Лиза прав. Ну вот и посмотрим.
это тот капкаток, о котором говорилось в жабе дича о фуллкомпенсе? Тот капкаток, который при таких условиях должен бросаться по-любому поводу? Который даже забрасывая трупами, решал бы страт задачи изи? Он таки приехал, аки снег в феврале ВНЕЗАПНО?
Краткий БР о бое, который не сотоялся, со стороны бобров.
3.12.2017 - ....
....стало понятно, что противник уже не придет. Не было ни разочарований, ни гневных криков. Было недоумение. Почему же нет?
Итак, коалиция три могла насумонить теоретически с натягом ну 1,5к пилотов. Для полноценной защиты кипстара понадобилось бы меньше защитников, чем нападающих, согласен? И вот дичи притаскивают 3к пилотов и.. удивляются что боя нет. Так кто тут виноват, что вы долго ехали а потом просидели без боя? Точно тришки? Это еще не все. Поехали дальше. Итак вы притаскиваете просто кучу людей, собираете заранее, организовали, хорошо. Дичи в логинскрин умеют? Вы же в организацию умеете - хвалились везде. Что мешало 2к поставить на логинскрин заранее? вы ж полтора часа отдыхали до боя. Ты все еще считаешь, что это тришки не хотели боя? Ну-ну..
И кстати про сито пето али и мнение...
Если посмотреть локал в кз на пике то там видно грубо округляя что легион 300, инфинити 300, солары 300, а вот все остальные 1100 это именно те самые ситы и петы, которые взяли в руки вилы и так тактично попросили триумвират прийти еще раз сказать что они там хотели стучась в кипстар... но что-то никто не пришел. Я к тому что не надо обижать людей и мешать ситов и петов с говном. Они тоже люди. И речь Дича о том что если каждый из нас сделает то что должен сделать, то все у нас получится запал в душу многим.
И это именно эти ситы и петы загнали вас в док.
так вы хотели боя, или загнать тришек в док переблобом? Вот поэтому я везде играю против дичатника - вы создаете своим мемберам условия, когда они НЕ ХОТЯТ боя как элемента игры. Да и кому бы нравилось такое.
Для меня со стороны тришек это был логин за 45 минут, настройка слетевших настроек на ноуте, рега в тс по новой, настройка обзорки, 15 минут ожидания с пониманием, что боя скорее всего не будет, логоф ибо поздно для меня уже..
Отправлено 06 December 2017 - 22:22
Я вот если честно одного понять не могу если у ГемиКО столько суперов, как так получилось, что мы часто по геминату своими капами по гейтам гоняем и нас еще не стерли в порошок парой десятков суперов, залогинившихся тупо по бродкасту.
По той же причине почему гайка в Ойджанен не кемпится дичами 24/7 дежурным флотом. Лидершипу нравится иметь дома аквариум с пираньями. Вы выполняете роль санитаров леса. Чтобы уж совсем геминат не превратился в крабоболото. В гуннах эту роль выполняют гуннваффее. Которые тупо своим минуса и дропают афкашеров по кд. У гемико это вот такие вот лоусечные образования, которые периодически откусывают лишний жир. Как бы и бесплатно и полезно. Зато крабы учатся в подскан, обзорки, клока+мвд, чек локал. Ну, а кто не учится те уезжают на кб.
Сообщение отредактировал massdriver: 06 December 2017 - 22:24
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Вход
Тема закрыта

Наверх