Нет, ты недостоин.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 December 2017 - 22:01
Ну да, катать 500-1000 дичепетов, титанами-суперами-китайцами и прочими, зная что в ответ тебе ничего не прилетит несомненно достойно звания "войны" (или же контента), которого джва года ждут(с)
А почему ты считаешь, что от таких количеств дичепетов триумвирату ничего не прилетит? Напомнить про рассказы о "лучшем сабкапфлоте" и "лучшей стамине, благодаря постоянной войне"? Или может о словах дича, который прыгал в тройной переблоб и этим примером пытался сказать вам, что нет ничего невозможного?
Отправлено 07 December 2017 - 22:45
А почему ты считаешь, что от таких количеств дичепетов триумвирату ничего не прилетит? Напомнить про рассказы о "лучшем сабкапфлоте" и "лучшей стамине, благодаря постоянной войне"? Или может о словах дича, который прыгал в тройной переблоб и этим примером пытался сказать вам, что нет ничего невозможного?
Потому что практика евы показывает что на такое количество противника надо собрать, как минимум в 1.5 раза больше.
А чтобы вообще жизнь малиной не казалась сверху смазать это все суперкап-кап-катком.
Часик покоптить противника в доке (ну или жестоко отжарить если повезет),
и "гудфайт по всем правилам евы" готов**.
Про "лучший сабкап флот евы" я бы попросил у тебя пруфов о том где именно я о подобном писал, но проковырять пальцем стену проще. Поэтому я просто отмечу что даже лучший сабкап флот евы, или даже два таковых не отконтрят* фулфлот суперов при поддержке факсов и прочей прилагающейся к этому требухи.
Куда там Дич запрыгивал в мохнатые годы, когда я дай бог чтобы слышал о Еве, мне, если честно, параллельно. Я не тешу себя иллюзиями о том ДРФ топ ПвП-коалиция всея Евы. Клайм-коалиция (со всеми вытекающими) - да, не последняя, но не более.
А вот что я неоднократно говорил, так это то что ДРФ, в отличии от, если и участвует в войне, то участие идет именно в войне, а не в "фан-пострелушках" для массажа эффишенси (и уж тем более чужого).
И да, ты можешь меня закидать цитатами того же Массдрайвера, где он неоднократно писал о том что "мы верили в то что будет бой". А я тебе в ответ найду цитаты еврУКа, где он грозится что "вот в этот понедельник мы вам покажем!". И дальше что? Обмажемся цитатами, обнимемся и покинем сей топик? То-то же.
*история конечно знает исключения, и даже в исполнении "лучшего сабкап флота", но исключения они на то и исключения, не так ли?
**естественно оповещение реддита/ив-ру о своей победе только добавит пикантности блюду
Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 December 2017 - 22:50
Отправлено 07 December 2017 - 22:56
Мы полетели убить фортик небольшим флотом локи, Дичи собрали флот мачал и думали что вот она победа, но нет
засадный полк китайцев накрыл все надежды Дичеко медным тазом.
Фортик там же умирает и добиваются остатки флота.
Смотрю опять китайцев больше чем Триумвират. Так кто там у вас войнушку тянет?
Такими темпами вся Ивка скоро будет воевать с "тысячами китайцев" =).
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 07 December 2017 - 23:05
Потому что практика евы показывает что на такое количество противника надо собрать, как минимум в 1.5 раза больше.
Только дичам? На арморном таймере тысяча дичепетов сидела в кипстаре и смотрела как тысяча триумвичетов пинала кипстар.
Причем я напомню постинг еврука - он там говорит, что они по 2-3 окна логинят в бой, то есть полтысячи триумвиратов это на самом деле полторы сотни человек, а теперь подумай как себя будет вести сабкапфлот триумвиратов, если начнется суперкап-файт. Моя версия - превратится в тыкву. У дичей с этим вроде как должно быть получше, потому что процент второоконщиков куда меньше и сабкап-флот (в теории) в тыкву превратится не должен, если дичи бросят в бой свои десять суперов.
А чтобы вообще жизнь малиной не казалась сверху смазать это все суперкап-кап-катком.
Ну это уже вообще какая то роспись в собственной беспомощности. Потом не надо обижаться, что про дичей говорят "воюют только тройным переблобом". Тебе и переблоб, и супера, как другие люди воюют - загадка.
именно я
Я вроде тебе и не приписывал эти цитаты. Это писали твои более прожабленные соратники по тикеру, ты с ними не согласен?
А вот что я неоднократно говорил, так это то что ДРФ, в отличии от, если и участвует в войне, то участие идет именно в войне, а не в "фан-пострелушках" для массажа эффишенси (и уж тем более чужого).
Тогда мне не очень понятно, почему после великой победы над триумвиратом и заявлением о начале войны до выселения - сегодня на таймере отпинали полторы сотни дичей. Куда делись те две тысячи человек, гордо вещавших о победе из кипстара? Или то был не важный стратеджик?
И дальше что?
К счастью еврук не является моим соалийцем или даже союзником, чтобы мне было стыдно за его постинг.
Отправлено 08 December 2017 - 0:26
Отправлено 08 December 2017 - 4:21
Только дичам? На арморном таймере тысяча дичепетов сидела в кипстаре и смотрела как тысяча триумвичетов пинала кипстар.
Причем я напомню постинг еврука - он там говорит, что они по 2-3 окна логинят в бой, то есть полтысячи триумвиратов это на самом деле полторы сотни человек, а теперь подумай как себя будет вести сабкапфлот триумвиратов, если начнется суперкап-файт. Моя версия - превратится в тыкву. У дичей с этим вроде как должно быть получше, потому что процент второоконщиков куда меньше и сабкап-флот (в теории) в тыкву превратится не должен, если дичи бросят в бой свои десять суперов.
Ой, будто Триумвираты когда пингуют союзников считают:
"Тааак, Рэды приведут 200, Китайцев будет еще 250, нас соберется фул-флит сабкапов (250) + сотня суперов вторыми окнами... Итого получается 800. Значит так, ПЛ и НЦ, с вас ровно 200 пилотов и ни шипом больше, а то нечестно будет".
У сабкап-триумвиратов, на случай чего есть китайско-"советские" сабкап-заменители на маэлях или на каких там они фероксах летают. Так что какой-бы он тыквой не был, а разрываться сабкапами между суперами и такими же сабкапами так себе затея.
Ну а бросать десять суперов, даже против 50ти... Сам подумай каким слоем жира (и если только жира) заплывет эта тема?
Ну это уже вообще какая то роспись в собственной беспомощности. Потом не надо обижаться, что про дичей говорят "воюют только тройным переблобом". Тебе и переблоб, и супера, как другие люди воюют - загадка.
Ну как видишь, пока Дич не продал резину с майбаха, все было плохо с суперами, теперь вот пока они не отправились в систему Ибей, будут сидеть на кипстаре и внушать страхЪ и трепетЪ одним фактом своего существования.
Морозные истории о том как за клайм воюют в меньшинстве и этот самый клайм по итогу не теряют я рад буду послушать (и да речь не о захвате пары-тройке систем в никому не нужном зажопье).
Я вроде тебе и не приписывал эти цитаты. Это писали твои более прожабленные соратники по тикеру, ты с ними не согласен?
Нет, я реалист.
Тогда мне не очень понятно, почему после великой победы над триумвиратом и заявлением о начале войны до выселения - сегодня на таймере отпинали полторы сотни дичей. Куда делись те две тысячи человек, гордо вещавших о победе из кипстара? Или то был не важный стратеджик?
Тебя какой вариант больше устроит:
- Это была прикормка, дабы чье-то моджо не упало ниже плинтуса
- Гравиз недовез 200 конфессоров ГотГ
- Тесты не успели залогинить сотню суперов
- Оба предыдущих варианта вместе
- Пустой фортик в 17:00 по МСК, сомнительный таймер чтобы прогуливать работу
- Сразу после КТА по защите кипстара все супера были проданы с молотка, а из чаров по быстрому выкачали СП и инжекторы ушли на оплату "затратной сети бриджей"(с)
?
Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 December 2017 - 4:34
Отправлено 08 December 2017 - 6:33
Очевидно что сложно собирать такое количество людей на постоянку, особенно когда работает принцип "чем больше собрали тем меньше вероятность фана". В этом недостаток структуры гемико, которые берут не качеством а количеством низко мотивированных и низко скиллованых людей, а так же нанятыми союзниками которым влом летать на каждый таймер. Ну и для них эта война является атакующей по сути (грядки большинства мемберов вне опасности), что оказывает свое влияние на мотивацию.
Проблемы с количеством суперов тоже оттуда, боевой (а не аномалечный) супер это почти всегда альт качественного пвп пилота, мало какой краб реально полетит из аномальки в бой, ну во всяком случае дальше 1 прыга от домашки.
В целом у дичей есть весьма эффективная стратегия, основанная на своих сильных и слабых сторонах - массовые макс хайп кта призванные выполнить стредеджик и сломить мораль противнику, раньше чем она сломается у своей аморфной массы. При переходе в стадию затяжной войны, если противник продолжает сопротивление, обычно начинаются проблемы.
Отправлено 08 December 2017 - 7:22
Я все же думаю если всей толпой приехать и начать в ближайший таймер уязвимости пинать кипстар триумвирата, то они просто не андокнуться. А после выведут весь суперкапфлот в нпц спейс, подождут пока дичи не уедут на очередную войну и вернуться обратно клаймить спейс. Думаю лидершип это прекрасно понимает, поэтому и начинается эта позиционная возня.
Чем-то мне это напоминает операцию ВОВ по выманиванию Тирпица на северные конвои...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 08 December 2017 - 7:43
Сейчас бы сравнивать закрутку абсолютно не сопротивляющегося крабоальянса как харды в дай бог 20 живых пилотов с клаймваром против триумвиратов. Хотя даже на такие дешманские таймера дичи постили кта.Насколько помню спейс хард альянса вообще перекрутить не было проблем. Особенно с таким количеством намберсов.
Сообщение отредактировал Kalcit: 08 December 2017 - 9:14
Отправлено 08 December 2017 - 7:44
Такой гениальный стратег пропадает, эх, если бы только Дич тебя заметил, вы уже бы делве отнимали...
Ну тебе то из дыры виднее где стратегия, а где гениальность. Не согласен с мнением? Выскажи свое. Переходишь на личности? Получи в ответ. Так что зафить ригу с хигсом и начинай хлопать отсюда
Отправлено 08 December 2017 - 7:53
Ну тебе то из дыры виднее где стратегия, а где гениальность. Не согласен с мнением? Выскажи свое. Переходишь на личности? Получи в ответ. Так что зафить ригу с хигсом и начинай хлопать отсюда
/me зафитил ригу с хигсом, начал хлопать отсюда в epcd-d, правильно?
Отправлено 08 December 2017 - 8:04
/me зафитил ригу с хигсом, начал хлопать отсюда в epcd-d, правильно?
Неа, в 115304 будешь пиши в локал, может отвечу. А в Калевале мне просто нравится спейс. Люблю попинать нейтральные астрахусы, всяких ноунеймов вечером под пивко.
Отправлено 08 December 2017 - 8:12
Очевидно что сложно собирать такое количество людей на постоянку, особенно когда работает принцип "чем больше собрали тем меньше вероятность фана". В этом недостаток структуры гемико
ыксперт ты последний релей запощеный тут видел ?
ну так обьясни публике почему там из 267 20 тришек на локи чуть больше 20 локи от "купленых союзников" союзников скилов а оснвная масса это китайцы
Отправлено 08 December 2017 - 8:29
ыксперт ты последний релей запощеный тут видел ?
ну так обьясни публике почему там из 267 20 тришек на локи чуть больше 20 локи от "купленых союзников" союзников скилов а оснвная масса это китайцы
Три тоже собрали мало (но больше любого отдельного алли гемико). Посмотрел еще раз - примерно столько же, упс ![]()
По китайцам, я так понял они - одна из сторон конфликта и в их прилете нет ничего удивительного (в отличие от кучи приглашенных союзников гемико которые прилетают только за вознаграждение)
Сообщение отредактировал OCKAP: 08 December 2017 - 8:42

Вход
Тема закрыта

Наверх