Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Нет, ты недостоин.

• -1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну да, катать 500-1000 дичепетов, титанами-суперами-китайцами и прочими, зная что в ответ тебе ничего не прилетит несомненно достойно звания "войны" (или же контента), которого джва года ждут(с)

А почему ты считаешь, что от таких количеств дичепетов триумвирату ничего не прилетит? Напомнить про рассказы о "лучшем сабкапфлоте" и "лучшей стамине, благодаря постоянной войне"? Или может о словах дича, который прыгал в тройной переблоб и этим примером пытался сказать вам, что нет ничего невозможного?

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Ну так дич и заговорил о прыжке в тройной переблоб только после того как договорился с половиной евы. Классика.

• 0

Eva Iceberg

Eva Iceberg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
35
  • EVE Ingame:Eva Iceberg
  • EVE Alt:Princessa Zadolbala
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Channel:P-XAOS

Привет Зорро:)

Я представитель справедливости, и самого себя.

Так что все вопросы по моим же сообщениям апеллируй ко мне. Так как я выражаю свое и только свое мнение.

• 0

Emotionally detached, socially disfunctional freak, inside a space ship.

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А почему ты считаешь, что от таких количеств дичепетов триумвирату ничего не прилетит? Напомнить про рассказы о "лучшем сабкапфлоте" и "лучшей стамине, благодаря постоянной войне"? Или может о словах дича, который прыгал в тройной переблоб и этим примером пытался сказать вам, что нет ничего невозможного?

Потому что практика евы показывает что на такое количество противника надо собрать, как минимум в 1.5 раза больше.

А чтобы вообще жизнь малиной не казалась сверху смазать это все суперкап-кап-катком.

Часик покоптить противника в доке (ну или жестоко отжарить если повезет),

и "гудфайт по всем правилам евы" готов**.

Про "лучший сабкап флот евы" я бы попросил у тебя пруфов о том где именно я о подобном писал, но проковырять пальцем стену проще. Поэтому я просто отмечу что даже лучший сабкап флот евы, или даже два таковых не отконтрят* фулфлот суперов при поддержке факсов и прочей прилагающейся к этому требухи.

Куда там Дич запрыгивал в мохнатые годы, когда я дай бог чтобы слышал о Еве, мне, если честно, параллельно. Я не тешу себя иллюзиями о том ДРФ топ ПвП-коалиция всея Евы. Клайм-коалиция (со всеми вытекающими) - да, не последняя, но не более.

А вот что я неоднократно говорил, так это то что ДРФ, в отличии от, если и участвует в  войне, то участие идет именно в войне, а не в "фан-пострелушках" для массажа эффишенси (и уж тем более чужого).

И да, ты можешь меня закидать цитатами того же Массдрайвера, где он неоднократно писал о том что "мы верили в то что будет бой". А я тебе в ответ найду цитаты еврУКа, где он грозится что "вот в этот понедельник мы вам покажем!". И дальше что? Обмажемся цитатами, обнимемся и покинем сей топик? То-то же.

*история конечно знает исключения, и даже в исполнении "лучшего сабкап флота", но исключения они на то и исключения, не так ли?

**естественно оповещение реддита/ив-ру о своей победе только добавит пикантности блюду

Сообщение отредактировал Dead Knight: 07 December 2017 - 22:50

• 0

ca6qhX7.png

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Мы полетели убить фортик небольшим флотом локи, Дичи собрали флот мачал и думали что вот она победа, но нет :ninja:  засадный полк китайцев накрыл все надежды Дичеко медным тазом.

заблобили

Фортик там же умирает и добиваются остатки флота.

Смотрю опять китайцев больше чем Триумвират. Так кто там у вас войнушку тянет?

Такими темпами вся Ивка скоро будет воевать с "тысячами китайцев" =).

• 0

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47035 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что практика евы показывает что на такое количество противника надо собрать, как минимум в 1.5 раза больше.

Только дичам? На арморном таймере тысяча дичепетов сидела в кипстаре и смотрела как тысяча триумвичетов пинала кипстар.

Причем я напомню постинг еврука - он там говорит, что они по 2-3 окна логинят в бой, то есть полтысячи триумвиратов это на самом деле полторы сотни человек, а теперь подумай как себя будет вести сабкапфлот триумвиратов, если начнется суперкап-файт. Моя версия - превратится в тыкву. У дичей с этим вроде как должно быть получше, потому что процент второоконщиков куда меньше и сабкап-флот (в теории) в тыкву превратится не должен, если дичи бросят в бой свои десять суперов.

А чтобы вообще жизнь малиной не казалась сверху смазать это все суперкап-кап-катком.

Ну это уже вообще какая то роспись в собственной беспомощности. Потом не надо обижаться, что про дичей говорят "воюют только тройным переблобом". Тебе и переблоб, и супера, как другие люди воюют - загадка.

именно я

Я вроде тебе и не приписывал эти цитаты. Это писали твои более прожабленные соратники по тикеру, ты с ними не согласен?

А вот что я неоднократно говорил, так это то что ДРФ, в отличии от, если и участвует в  войне, то участие идет именно в войне, а не в "фан-пострелушках" для массажа эффишенси (и уж тем более чужого).

Тогда мне не очень понятно, почему после великой победы над триумвиратом и заявлением о начале войны до выселения - сегодня на таймере отпинали полторы сотни дичей. Куда делись те две тысячи человек, гордо вещавших о победе из кипстара? Или то был не важный стратеджик?

И дальше что?

К счастью еврук не является моим соалийцем или даже союзником, чтобы мне было стыдно за его постинг.

• 0

Markus Pofigus

Markus Pofigus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
10
  • EVE Ingame:Markus Pofigus
  • EVE Alt:Много. Очень много
  • Corp:DCMI
  • Ally:Galente Federation
Погодите, тут были посты с довольно эмоциональной точкой зрения, но в рамках правил! модеры пишут, если что-то предпринимают. Так-что это местные "кураторы"... Сожалею, но я больше нехочу писать в топике, где кнопку отдали людям с неадекватной оценкой противоположного мнения. P.S. Надеюсь, Лизы хватит на роль оппонента... (да, это-же его любимая роль!)
  • 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Только дичам? На арморном таймере тысяча дичепетов сидела в кипстаре и смотрела как тысяча триумвичетов пинала кипстар.

Причем я напомню постинг еврука - он там говорит, что они по 2-3 окна логинят в бой, то есть полтысячи триумвиратов это на самом деле полторы сотни человек, а теперь подумай как себя будет вести сабкапфлот триумвиратов, если начнется суперкап-файт. Моя версия - превратится в тыкву. У дичей с этим вроде как должно быть получше, потому что процент второоконщиков куда меньше и сабкап-флот (в теории) в тыкву превратится не должен, если дичи бросят в бой свои десять суперов.

Ой, будто Триумвираты когда пингуют союзников считают:

"Тааак, Рэды приведут 200, Китайцев будет еще 250, нас соберется фул-флит сабкапов (250) + сотня суперов вторыми окнами... Итого получается 800. Значит так, ПЛ и НЦ, с вас ровно 200 пилотов и ни шипом больше, а то нечестно будет".

У сабкап-триумвиратов, на случай чего есть китайско-"советские" сабкап-заменители на маэлях или на каких там они фероксах летают. Так что какой-бы он тыквой не был, а разрываться сабкапами между суперами и такими же сабкапами так себе затея.

Ну а бросать десять суперов, даже против 50ти... Сам подумай каким слоем жира (и если только жира) заплывет эта тема?

Ну это уже вообще какая то роспись в собственной беспомощности. Потом не надо обижаться, что про дичей говорят "воюют только тройным переблобом". Тебе и переблоб, и супера, как другие люди воюют - загадка.

Ну как видишь, пока Дич не продал резину с майбаха, все было плохо с суперами, теперь вот пока они не отправились в систему Ибей, будут сидеть на кипстаре и внушать страхЪ и трепетЪ одним фактом своего существования.

Морозные истории о том как за клайм воюют в меньшинстве и этот самый клайм по итогу не теряют я рад буду послушать (и да речь не о захвате пары-тройке систем в никому не нужном зажопье).

Я вроде тебе и не приписывал эти цитаты. Это писали твои более прожабленные соратники по тикеру, ты с ними не согласен?

Нет, я реалист.

Тогда мне не очень понятно, почему после великой победы над триумвиратом и заявлением о начале войны до выселения - сегодня на таймере отпинали полторы сотни дичей. Куда делись те две тысячи человек, гордо вещавших о победе из кипстара? Или то был не важный стратеджик?

Тебя какой вариант больше устроит:
- Это была прикормка, дабы чье-то моджо не упало ниже плинтуса

- Гравиз недовез 200 конфессоров ГотГ

- Тесты не успели залогинить сотню суперов

- Оба предыдущих варианта вместе

- Пустой фортик в 17:00 по МСК, сомнительный таймер чтобы прогуливать работу

- Сразу после КТА по защите кипстара все супера были проданы с молотка, а из чаров по быстрому выкачали СП и инжекторы ушли на оплату "затратной сети бриджей"(с)

?

Сообщение отредактировал Dead Knight: 08 December 2017 - 4:34

• 0

ca6qhX7.png

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Очевидно что сложно собирать такое количество людей на постоянку,  особенно когда работает принцип  "чем больше собрали тем меньше вероятность фана". В этом недостаток структуры гемико, которые берут не качеством а количеством низко мотивированных и низко скиллованых людей, а так же нанятыми союзниками которым влом летать на каждый таймер. Ну и для них эта война является атакующей по сути (грядки большинства мемберов вне опасности), что оказывает свое влияние на мотивацию.

Проблемы с количеством суперов тоже оттуда, боевой (а не аномалечный) супер это почти всегда альт качественного пвп пилота, мало какой краб реально полетит из аномальки в бой, ну во всяком случае дальше 1 прыга от домашки.

В целом у дичей есть весьма эффективная стратегия, основанная на своих сильных и слабых сторонах - массовые макс хайп кта призванные выполнить стредеджик и сломить мораль противнику, раньше чем она сломается у своей аморфной массы. При переходе в стадию затяжной войны, если противник продолжает сопротивление, обычно начинаются проблемы. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Сделаю предположение, что сейчас начинается позиционная война, где кто кого подловит. Будут постоянно генерироваться различные таймера, где гемико будет играть роль второго номера пытаясь выманить супер дубинку триумвирата в грид, чтобы потом ее переехать. То что там Триумвират крутит какие-то глухие тупики, конечно похвально. Но потом это все так же весело перекручивается обратно. Насколько помню спейс хард альянса вообще перекрутить не было проблем. Особенно с таким количеством намберсов. Как я вижу из окопа сейчас будет идти стратегия на создание такой ситуации чтобы триумвират все-таки андокнулся суперами. Если для этого надо применить военную хитрость и выглядеть хромым и больным, то это не проблема.

Я все же думаю если всей толпой приехать и начать в ближайший таймер уязвимости пинать кипстар триумвирата, то они просто не андокнуться. А после выведут весь суперкапфлот в нпц спейс, подождут пока дичи не уедут на очередную войну и вернуться обратно клаймить спейс. Думаю лидершип это прекрасно понимает, поэтому и начинается эта позиционная возня.

Чем-то мне это напоминает операцию ВОВ по выманиванию Тирпица на северные конвои...
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Я все же думаю если всей толпой приехать и начать в ближайший таймер уязвимости пинать кипстар триумвирата, то они просто не андокнуться.

Такой гениальный стратег пропадает, эх, если бы только Дич тебя заметил, вы уже бы делве отнимали...

• 3

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
161
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Насколько помню спейс хард альянса вообще перекрутить не было проблем. Особенно с таким количеством намберсов.

Сейчас бы сравнивать закрутку абсолютно не сопротивляющегося крабоальянса как харды в дай бог 20 живых пилотов с клаймваром против триумвиратов. Хотя даже на такие дешманские таймера дичи постили кта.

Сообщение отредактировал Kalcit: 08 December 2017 - 9:14

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Такой гениальный стратег пропадает, эх, если бы только Дич тебя заметил, вы уже бы делве отнимали...

Ну тебе то из дыры виднее где стратегия, а где гениальность. Не согласен с мнением? Выскажи свое. Переходишь на личности? Получи в ответ. Так что зафить ригу с хигсом и начинай хлопать отсюда :)
  • 1

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ну тебе то из дыры виднее где стратегия, а где гениальность. Не согласен с мнением? Выскажи свое. Переходишь на личности? Получи в ответ. Так что зафить ригу с хигсом и начинай хлопать отсюда :)

/me зафитил ригу с хигсом, начал хлопать отсюда в epcd-d, правильно?

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

/me зафитил ригу с хигсом, начал хлопать отсюда в epcd-d, правильно?

Неа, в 115304 будешь пиши в локал, может отвечу. А в Калевале мне просто нравится спейс. Люблю попинать нейтральные астрахусы, всяких ноунеймов вечером под пивко.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

пытаясь выманить супер дубинку триумвирата в грид, чтобы потом ее переехать.

Кем и чем? 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
192

Кем и чем?

Ну как же, а затмевающие солце панды с тестами...
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Очевидно что сложно собирать такое количество людей на постоянку,  особенно когда работает принцип  "чем больше собрали тем меньше вероятность фана". В этом недостаток структуры гемико

ыксперт ты последний релей запощеный тут видел ?

ну так обьясни публике почему там из 267 20 тришек на локи чуть больше 20 локи от "купленых союзников" союзников скилов а оснвная масса это китайцы 

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

ыксперт ты последний релей запощеный тут видел ?

ну так обьясни публике почему там из 267 20 тришек на локи чуть больше 20 локи от "купленых союзников" союзников скилов а оснвная масса это китайцы 

Три тоже собрали мало (но больше любого отдельного алли гемико).  Посмотрел еще раз - примерно столько же, упс :)

По китайцам, я так понял они - одна из сторон конфликта и в их прилете нет ничего удивительного (в отличие от кучи приглашенных союзников гемико которые прилетают только за вознаграждение)

Сообщение отредактировал OCKAP: 08 December 2017 - 8:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы