Я лично для начала буду использовать банки для того, чтобы убрать ненужные скилы с мейнов и влить их в нужные. Типа майнинг 5, астрогеология, рефайн. Буду -ли докупать банки для кача, при условии что у меня все чары за 50кк СП - сомнительно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ещё раз о торговле СП
Отправлено 25 January 2016 - 11:35
ИМХО, тут очень сильно упадет рынок чаров. Но опять же, пока не знаем, сколько будут банки в исках стоить.
Вообще никак не упадет, кому нужен будет профильный чар будут покупать чара как и раньше.
Да, кстати, тут ССР отлично себе выстрелило в ногу.
Теперь надо закладывать перекрытие в банках и для этих потерь.
Клевый выстрел в ногу!!! ССР получает 2 плекса за перевод чара, а будет получать плекс за перекачку 2-3кк СП. То есть за перелив 50кк СП вместо пары плексов будет получать 25!!!
Это не ССР в ногу стреляет себе, это вы себе в голову выстрелили
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2016 - 11:36
Еще больше будут ценится высокоспециализованые чары вроде дредоводов и кароводов, а остальные ненужны.
Ведь мелочи можно подтянуть за банки.
Нет, всякие тенговоды и ALL Subcapitals V, будут стоить абсолютно так же. Лоу СП чары до 5кк все равно на чар базаре были не востребованы.
Отправлено 25 January 2016 - 11:41
Я лично для начала буду использовать банки для того, чтобы убрать ненужные скилы с мейнов и влить их в нужные. Типа майнинг 5, астрогеология, рефайн. Буду -ли докупать банки для кача, при условии что у меня все чары за 50кк СП - сомнительно.
А через 3 месяца ССР редизайнят майнинг. Он теперь интересный и профитный в 1-2 окна
Отправлено 25 January 2016 - 11:43
А через 3 месяца ССР редизайнят майнинг. Он теперь интересный и профитный в 1-2 окна
У меня и так есть 3 специализированных майнера на аккаунтах 2-3 чарами, мне пофигу как-то
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 January 2016 - 11:45
Вообще никак не упадет, кому нужен будет профильный чар будут покупать чара как и раньше.
Клевый выстрел в ногу!!! ССР получает 2 плекса за перевод чара, а будет получать плекс за перекачку 2-3кк СП. То есть за перелив 50кк СП вместо пары плексов будет получать 25!!!
Это не ССР в ногу стреляет себе, это вы себе в голову выстрелили
И что, это приведет к бусту рынка чаров? Зачем покупать чара и тратить два плекса на его перевод если СП выкачают итак добровольно и продадут тебе?
А что бы всякие наркоманы покупали банок на 50кк СП нужно создать условия такой востребованности, хотя идиотов хватает.
Отправлено 25 January 2016 - 11:51
И что, это приведет к бусту рынка чаров? Зачем покупать чара и тратить два плекса на его перевод если СП выкачают итак добровольно и продадут тебе?
А что бы всякие наркоманы покупали банок на 50кк СП нужно создать условия такой востребованности, хотя идиотов хватает.
Чтобы продать кому то банку с СП, нада сначала купить плекс у ССР.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 January 2016 - 11:55
Только Вот законы рынка и механика инжекции СП диктуют такой незначительный факт, что купить готового чара с необходимым набором скиллов и переводом будет дешевле, чем накачать его банками с нуля.
Отправлено 25 January 2016 - 12:11
Чтобы продать кому то банку с СП, нада сначала купить плекс у ССР.
Аурум продается напрямую в кабинете если че.
Только Вот законы рынка и механика инжекции СП диктуют такой незначительный факт, что купить готового чара с необходимым набором скиллов и переводом будет дешевле, чем накачать его банками с нуля.
А кто говорил про накачивание чара с нуля?
Конечно если брать только в такой перспективе то невыгодно.
Отправлено 25 January 2016 - 12:17
Я пожалуй тебя засуну в блок-игнор вместе с Роковым до кучи. У вас очень похожая манера общения.
Не забудь в игре -10 поставить.
Отправлено 25 January 2016 - 13:21
А кто-то покупает не нужных?
На безрыбье и рак рыба. Если нужно прямо сейчас но, нет предложений, то приходится покупать с нагрузкой "лишних" скилов и цены.
Вот и дилемма "лишние" СП или профильные за банки. Логично что скорее всего в пользу последних (Хотя да, ССР еще не объявили цену банки)
Сообщение отредактировал Lavayar: 25 January 2016 - 13:22
Отправлено 25 January 2016 - 13:36
Тут подумалось, что удобно задрать два атрибута на максимум, а скилы, на которые влияют другие атрибуты качать банками. На лицо лом механики влияния атрибутов на прокачку. Ну, к примеру задраны перс и вилка, качаю БШ в пять, а охота качнуть еще термодинамику в пять. Долго как-бы. Покупаю банку и нет проблем.
Отправлено 25 January 2016 - 13:38
Тут подумалось, что удобно задрать два атрибута на максимум, а скилы, на которые влияют другие атрибуты качать банками. На лицо лом механики влияния атрибутов на прокачку. Ну, к примеру задраны перс и вилка, качаю БШ в пять, а охота качнуть еще термодинамику в пять. Долго как-бы. Покупаю банку и нет проблем.
Ага, давно пора атрибуты выпилить.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users