Не надо быть быдлом чтобы быть дичем, и не обязательно быть дичем чтобы быть быдлом.Может это сам дич? Знакомые быдло нотки в постах, или это заразно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 21 June 2017 - 18:05

мне так больше нравится, иначе не будет такого смачного бугурта, как от предыдущего писателя, кому надо тот меня и так знает и не задает глупых вопросов
Воображаемый бугурт.
Ощем то, ничего и не поменяется. Вряд ли из нонейм дичепета ты трансформируешься во всеми уважаемого
Отправлено 21 June 2017 - 21:00

мне так больше нравится, иначе не будет такого смачного бугурта, как от предыдущего писателя, кому надо тот меня и так знает и не задает глупых вопросов
Бугурта нет, я давно не играю, это просто факт: дичи петы НЦ/ПЛ, рекрутят пилотов чтобы НЦ/ПЛ и дальше не имело проблем с русскими в еве, как когда-то с соларами или южанами.
Сообщение отредактировал vivat77: 21 June 2017 - 21:03
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 22 June 2017 - 10:21

Дичи это аналог полицаев времён второй мировой. Пвп уровня продержаться до прихода вермахта. И посапортить в ру таймхоне, по этой причине участвовали против всех русских Алли проводивших самостоятельную политику.
а можно список, кто именно проводил самостоятельную политику против кого дичи воевали?
а то я что то не припомню таких альянсов.
Отправлено 22 June 2017 - 13:14

там у товарища свой мирок. "давно не играю, ничего не понимаю, но мнение имею, хрен оспоришь". очередной пескоструй с богатым внутренним миром, так что про список зря ты так, не будет его)а можно список, кто именно проводил самостоятельную политику против кого дичи воевали?
Отправлено 22 June 2017 - 17:08

Отправлено 23 June 2017 - 2:25

Я лично рассматриваю всё это как обычную феодальную грызню. Наглядный пример средние века на Руси, в Испании, Германии и т.п. Будет продолжаться пока не появится кто-то сильный достаточно, чтобы подмять остальных под себя. А может уже и появился, и давно подмял ;-)
Ты ещё не понял? Русрус не способны в адекватную кооперацию. У них был единый ред ольянц, но были те, кто хотел славы, тянул одеяло на себя, оттаскивая от большего по кусочку. ААА, Дич, Мактеп, вот это вот всё.
А то, что там у Дича, это не совсем русрус. В "коалиции", в широком смысле, достаточно много иностранцев.
И никто там никого не подомнёт, ибо договариваться нужно, а некоторым корона и трон жмут.
Сообщение отредактировал TMNR: 23 June 2017 - 2:26
Отправлено 23 June 2017 - 7:54

Ты ещё не понял? Русрус не способны в адекватную кооперацию. У них был единый ред ольянц, но были те, кто хотел славы, тянул одеяло на себя, оттаскивая от большего по кусочку. ААА, Дич, Мактеп, вот это вот всё.
А то, что там у Дича, это не совсем русрус. В "коалиции", в широком смысле, достаточно много иностранцев.
И никто там никого не подомнёт, ибо договариваться нужно, а некоторым корона и трон жмут.
Го все в гуны!!!11
Сообщение отредактировал Volod: 23 June 2017 - 8:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 June 2017 - 22:01

А как вообще сейчас с раскладками ?
ПЛ/НЦ
Под ними: дичи, тестико
И всему этому противостоят гуны ?
я тебе счас расскажу про расклады
короче есть нц/пл а под ними все остальные если тебе удобнее оперировать такими терминами
как ты будешь жить с такими знаниями яхз но ты сам попросил
Отправлено 25 June 2017 - 10:44

Отправлено 25 June 2017 - 14:10

Отправлено 25 June 2017 - 14:41

"Мухи" мглою небо кроют,Вихри пафоса крутя;То, как зверь, они завоют,То заплачут, как дитя,То по гайке обветшалойВдруг бублями зашумят,То, как путник запоздалый,К нам в астрахус застучат.Наша ветхая системаИ печальна и темна.Что же ты, моя торнадка,Приумолкла у гейта?
обычно мухи над г***** крутятся
Отправлено 28 June 2017 - 16:50

А ДРФ в чьих целях рекрутят пилотов?
У нас культ поклонения Аватару.
Вечерами собираемся с факелами вокруг него на цитке и курим хороводы.
Так и живем.
Сообщение отредактировал _Bland_: 28 June 2017 - 16:51
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 03 July 2017 - 12:36

а можно список, кто именно проводил самостоятельную политику против кого дичи воевали?
ААА,SF,DRF,REDы,стейны.
Те алли которые сами взяли и контролировали спейс без пресловутой кооперации. У кого руководители алли сами водили флоты и принимали военно политические решения.
Расскажи про ФК дича, он даже не в таймзоне с грунтами, обычный ЛжеДмитрий..ич. Паразит на теле руссообщества еве. Он наверно и баню по субботам не ходит.
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users