Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Ставил, но не сливался (хотя был морально к этому готов). "Лярд-два-три" - это всего один-два-три плекса, то есть максимум 50$. Я на работе в час больше зарабатываю :)

https://zkillboard.c...ter/1383899305/

Давай еще морозных историй.
  • 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44
  • EVE Ingame:asmi84

Эмм, ты в покер то играл вообще? :huh:

Да. И если у тебя хреновые карты на руках, а у противника хорошие, то выиграть у тебя шансов мало. В то время как в игре всё зависит от твоих умений vs умений противника (ну и обвес конечно играет некоторую роль).

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да. И если у тебя хреновые карты на руках, а у противника хорошие, то выиграть у тебя шансов мало. В то время как в игре всё зависит от твоих умений vs умений противника (ну и обвес конечно играет некоторую роль).

Ясно, можешь не продолжать, вижу твой покерный опыт настолько же обширен, насколько и опыт пвп в ивке.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Дык я же говорю, что не сливался :) Я почти три месяца в одно лицо прожил в вх, а там только ПОС модулей было на полтора лярда. Да и сейчас я производством занимаюсь, потому фуру вожу периодически - а это тоже около полутора лярдов.

Ясно, можешь не продолжать, вижу твой покерный опыт настолько же обширен, насколько и опыт пвп в ивке.

ПвП опыта в евке нету, это да (хотя желание такое есть - кто бы только научил. С теорией-то я знаком, а вот с практикой тухло :(). А в покер мы играли одно время с друзьями чисто для фана (с номинальными ставками). Профессионально не играл - это правда.

---------------------------

Надеюсь, с обсуждением моей личности на этом можно покончить? По теме же - если бы в игре не было плексодоната, то я бы в неё уже давно не играл бы (и не возвращался уже чёрт знает какой раз после очередного "перегорания").

Сообщение отредактировал asmi: 19 April 2016 - 15:35

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Донат хорошо, донат - это плексы. Не будь плексов - тут половина народу [из тех, кто платит плексами] перестала бы играть, а другая - заморозила бы все акки, кроме основы, и, мб, 1 альта. Что произошло бы в таких условиях с онлайном - страшно предположить.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Донат хорошо, 

Если он не переходит определенную грань. 

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Если он не переходит определенную грань.

Хорошо, что с механикой рынка и производства, еве это не грозит.
  • 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Аурумная страховка, которая страхует корабль и модули от сгорания, и твои наивные рассуждения разобьются о суровую реальность. :trololo:

Сообщение отредактировал gl00m: 19 April 2016 - 17:49

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Отвечу цитатой из одного фильма

"Что бы остановить сложный двигатель достаточно кинуть в него гайку"

Как думаете что будет этой "гайкой" для экономики Евы?

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

shako, 19 Апр 2016 - 13:59, написал(а):

Просто пацан пришёл ненавязчиво потролить что он мол УСПЕШЕН ИРЛ и хочет задонатить@ногебать, но чот совсем жиденько слился.

Проблема для таких ногебаторов в том, что в евке связка дорогое корыто + дорогой фит даже если присутствует опыт и знание механик игры сама по себе гарантирует только красную борду и тралленк в каментах. См. мою борду за последнее время, см. борду Пухеля итд.

N+1 никто не отменял.

Чтобы в евке ногебать в пвп надо по любому а)задротить и б)не летать соло.

Либо просто много задротить чтобы научиться в одно лицо эффективно ловить/убивать крабов и не сливаться (это по любому 2+ окна которые надо активно пилотировать, навыки быстрого скана, знание всех деталей механики итд.)

Сообщение отредактировал Inggroth: 19 April 2016 - 17:41

• 0

asmi

asmi

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
44

Проблема для таких ногебаторов в том, что в евке связка дорогое корыто + дорогой фит даже если присутствует опыт и знание механик игры сама по себе гарантирует только красную борду и тралленк в каментах. См. мою борду за последнее время, см. борду Пухеля итд.

N+1 никто не отменял.

Про то, что в пвп у меня руки из ж..., я и так знаю, и честно в этом признаюсь. Вот потому я и спросил про золотой рифтер (с 12 золотыми пушками и золотыми патронам) - чтобы можно было купить его задонат и сразу всех ногебать  :trololo:

Да, и ещё - цвет моей борды меня не печалит, а печалит то, что мой онлайн не совпадает с большинством русскоязычных игроков, потому полетать с ними во флите я не могу :(
  • 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Просто пацан пришёл ненавязчиво потролить что он мол УСПЕШЕН ИРЛ и хочет задонатить@ногебать, но чот совсем жиденько слился.

А у тебя болит что ли?  :trololo: 
Тащем то он вроде как никого и не троллировал, хз где ты увидел. Вон, почитай ранние посты феанора про личный самолет и подобное, вот там как раз то, что ты описал, и почувствуй разницу :)
И да, дорогое корыто в евке - всегда очень классно и приветствуется (красиво на кб смотриццо)

Вот потому я и спросил про золотой рифтер (с 12 золотыми пушками и золотыми патронам) - чтобы можно было купить его задонат и сразу всех ногебать  :trololo:

Главное, что бы сальваг там тоже золотой был
  • 1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мне тут пришло запоздало в голову.

А тут не писал никто еще, что сие "улучшение" с банками  есть прямая дискриминация всех игроков стран с низким доходом на душу населения ?

Не ? Жаль. Интересно было бы почитать. Какова разница в возможностях покупки плексов для последующей инжекции СП между жителем России или Украины и жителем бедного туманного Альбиона скажем ...

Все еще не чуете запаха дискриминации ?

Для особо сообразительных приведу пример

15 скажем банок влить это  скока ? 150 бакинских примерно ? Позырьте средний доход на душу населения США и РФ. А если вам станет этого недостаточно то и Украины (а это я думаю 40% примерно игроков из восточной европы). Прикиньте вероятность вливания реала в это в таких разных условиях.  Импосибель, понимаете ? Бикоз вери лонг.

Так кому получается помогает эта мега фича сразу по приходу в игру выводить часть персонала на оперативный уровень ? Ась ? 

Я не разжигаю тут ничего. Как по мне это конкретное нарушение принципа равности возможностей. Во все борта.
Опять нам показали место у параши. (В первый раз я про место у параши писал в связи с тем ,что для русскоговорящих не нашлось места в ЦСМ - но тот пост заботливо выпилили - борьба с мифической "русской идеей" в крови местной администрации :) Борются даже с русскоязычной идеей на всякий случай )

• -5

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Опять нам показали место у параши.

Ццп показало, или тот, из-за кого у нас доход ниже, чем у жителя туманного альбиона? :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16801 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ццп показало, или тот, из-за кого у нас доход ниже, чем у жителя туманного альбиона? :)

Айфоны у нас дешевле...

...

СП не нужны :)

Банки СП это скорей пример плохого быстрого доната, имхо преимущества они не дают, а игру портят. А-ля на третьем месяце игры полететь в нули на задоненной каребирской раве с офицерскими варстабами ногебать... добро пожаловать, готовьте бинты и зеленку.

Сообщение отредактировал Nares: 03 May 2016 - 3:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Так вот почему у нас доход ниже. "Тот из за кого" в еву шпилит и доход населения низким держит что бы плексы не покупали! Годная версия. 

Политоту не разводи, ага ? Это офтоп причем потенциально очень срачный.  Не надо отклонятся от темы.

Речь не о причинах слабой экономики той или иной страны,  а о причинах того, что интересы 25% (примерно) игроков  этой игры даже формально не учтены при принятии решений как по модификации механики  (ЦСМ, даже если оно и свисток - но есть же приличия какие то) так и по  введению формы доната, дающей определенной группе на уровне корпораций и али  существенное преимущество например при интеграции заинтересованных в ПВП новичков. 

Айфоны у нас дешевле...
СП не нужны :)

Банки СП это скорей пример плохого быстрого доната, имхо преимущества они не дают, а игру портят. А-ля на третьем месяце игры полететь в нули на задоненной каребирской раве с офицерскими варстабами ногебать... добро пожаловать, готовьте бинты и зеленку.

Пример № 1

Дано :

Корпа  русскоговорящих нарекрутила 20 человек. Из них ПВП заинтересованы например 12. У 2х есть даже деньги и проплачиваются подпиской. 

Далее нудный вывод этойстайки на ПВП формат в течении полугода (еще какой формат - может и больше) И страдания к"ак заработать". Вы все в курсе. 

Корпа из западной европы или америки нарекрутила 30 человек (помним, что их больше количественно в их тайм зоне). Из них ПВП заинтересованы 17 например. Подпиской из них платиться 15. У 10 есть возможность вложить в банки от 5 до 10 плексов.

Корпа через час получает  + 10 ПВП заготовок, через месяц они уже  +- понимают что делать и при этом уже почти формат. 

Утечка состава и там и там примерно одна и та же.

Вопрос : 

Вы серьезно считаете что тут нет преимущества никакого ? 

Очнитесь уже наконец. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 May 2016 - 9:54

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Очнитесь уже наконец. 

Попросите себе русский сервер с русскими ценами = профит  :trololo:  Многие разработчики именно так и делают.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Попросите себе русский сервер с русскими ценами = профит  :trololo:  Многие разработчики именно так и делают.

У кого попросить ? Кто это должен попросить (в ЦСМ нету нас)? Каким образом ? Почему мы просить что то должны ? Мы платим же. Да не так сплошняком как западные, но все же.  

И вообще китайцев присоединять планируют.  Про изоляцию национальных или язхыковыхъ групп речь не идет - тренд обратный.

Выглядит это все как будто все мы не игроки равноправные по определению, а вид НПЦ типа дрифтеров, тока вреднее. И китайцы то же навроде того будут. 

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
Почему мы просить что то должны ? 

1. Почему коммерческая контора должна уменьшать свою прибыль на основании того, что доходы в мире распределены не равномерно?  :blink:

2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

1. Почему коммерческая контора должна уменьшать свою прибыль на основании того, что доходы в мире распределены не равномерно?  :blink:

2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?

1. Согласен! Не должна. Тогда о чем тут 49 страниц это треда ? Вопрос закрыт - донат есть и будет. Это игра выходит для западных людей.

2. Намекаешь что мне уйти пора? Или это ты спрашиваешь как житель страны из которой не надо просить свой сервер или просто как лицо с высокими доходами ?

Мне понятно твое высокомерие, но к обсуждаемому вопросу оно не имеет отношения. Людей которых это касается все - десятки тысяч. Если ТЕБЕ все ок то я за тебя рад, но речь тут не о тебе.  Тем более что ты не играешь, в связи с чем ценность твоих суждений об игре рана отрицательному значению. 

ССР декларируют равные возможности на словах. И делают их совсем не равными на деле. Я чисто хочу внести ясность. 

Сообщение отредактировал Kpekep: 03 May 2016 - 10:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users