https://zkillboard.c...ter/1383899305/Ставил, но не сливался (хотя был морально к этому готов). "Лярд-два-три" - это всего один-два-три плекса, то есть максимум 50$. Я на работе в час больше зарабатываю
Давай еще морозных историй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...ter/1383899305/Ставил, но не сливался (хотя был морально к этому готов). "Лярд-два-три" - это всего один-два-три плекса, то есть максимум 50$. Я на работе в час больше зарабатываю
Да. И если у тебя хреновые карты на руках, а у противника хорошие, то выиграть у тебя шансов мало. В то время как в игре всё зависит от твоих умений vs умений противника (ну и обвес конечно играет некоторую роль).
Ясно, можешь не продолжать, вижу твой покерный опыт настолько же обширен, насколько и опыт пвп в ивке.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
https://zkillboard.c...ter/1383899305/
Дык я же говорю, что не сливался Я почти три месяца в одно лицо прожил в вх, а там только ПОС модулей было на полтора лярда. Да и сейчас я производством занимаюсь, потому фуру вожу периодически - а это тоже около полутора лярдов.
Ясно, можешь не продолжать, вижу твой покерный опыт настолько же обширен, насколько и опыт пвп в ивке.
ПвП опыта в евке нету, это да (хотя желание такое есть - кто бы только научил. С теорией-то я знаком, а вот с практикой тухло ). А в покер мы играли одно время с друзьями чисто для фана (с номинальными ставками). Профессионально не играл - это правда.
---------------------------
Надеюсь, с обсуждением моей личности на этом можно покончить? По теме же - если бы в игре не было плексодоната, то я бы в неё уже давно не играл бы (и не возвращался уже чёрт знает какой раз после очередного "перегорания").
Сообщение отредактировал asmi: 19 April 2016 - 15:35
Хорошо, что с механикой рынка и производства, еве это не грозит.
Аурумная страховка, которая страхует корабль и модули от сгорания, и твои наивные рассуждения разобьются о суровую реальность.
Сообщение отредактировал gl00m: 19 April 2016 - 17:49
Плакали, кололись, но жрали кактус.
shako, 19 Апр 2016 - 13:59, написал(а):
https://zkillboard.c...ter/1383899305/
Просто пацан пришёл ненавязчиво потролить что он мол УСПЕШЕН ИРЛ и хочет задонатить@ногебать, но чот совсем жиденько слился.
Проблема для таких ногебаторов в том, что в евке связка дорогое корыто + дорогой фит даже если присутствует опыт и знание механик игры сама по себе гарантирует только красную борду и тралленк в каментах. См. мою борду за последнее время, см. борду Пухеля итд.
N+1 никто не отменял.
Чтобы в евке ногебать в пвп надо по любому а)задротить и б)не летать соло.
Либо просто много задротить чтобы научиться в одно лицо эффективно ловить/убивать крабов и не сливаться (это по любому 2+ окна которые надо активно пилотировать, навыки быстрого скана, знание всех деталей механики итд.)
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 April 2016 - 17:41
Проблема для таких ногебаторов в том, что в евке связка дорогое корыто + дорогой фит даже если присутствует опыт и знание механик игры сама по себе гарантирует только красную борду и тралленк в каментах. См. мою борду за последнее время, см. борду Пухеля итд.
N+1 никто не отменял.
Про то, что в пвп у меня руки из ж..., я и так знаю, и честно в этом признаюсь. Вот потому я и спросил про золотой рифтер (с 12 золотыми пушками и золотыми патронам) - чтобы можно было купить его задонат и сразу всех ногебать
А у тебя болит что ли?Просто пацан пришёл ненавязчиво потролить что он мол УСПЕШЕН ИРЛ и хочет задонатить@ногебать, но чот совсем жиденько слился.
Главное, что бы сальваг там тоже золотой былВот потому я и спросил про золотой рифтер (с 12 золотыми пушками и золотыми патронам) - чтобы можно было купить его задонат и сразу всех ногебать
Мне тут пришло запоздало в голову.
А тут не писал никто еще, что сие "улучшение" с банками есть прямая дискриминация всех игроков стран с низким доходом на душу населения ?
Не ? Жаль. Интересно было бы почитать. Какова разница в возможностях покупки плексов для последующей инжекции СП между жителем России или Украины и жителем бедного туманного Альбиона скажем ...
Все еще не чуете запаха дискриминации ?
Для особо сообразительных приведу пример
15 скажем банок влить это скока ? 150 бакинских примерно ? Позырьте средний доход на душу населения США и РФ. А если вам станет этого недостаточно то и Украины (а это я думаю 40% примерно игроков из восточной европы). Прикиньте вероятность вливания реала в это в таких разных условиях. Импосибель, понимаете ? Бикоз вери лонг.
Так кому получается помогает эта мега фича сразу по приходу в игру выводить часть персонала на оперативный уровень ? Ась ?
Я не разжигаю тут ничего. Как по мне это конкретное нарушение принципа равности возможностей. Во все борта.
Опять нам показали место у параши. (В первый раз я про место у параши писал в связи с тем ,что для русскоговорящих не нашлось места в ЦСМ - но тот пост заботливо выпилили - борьба с мифической "русской идеей" в крови местной администрации Борются даже с русскоязычной идеей на всякий случай )
Айфоны у нас дешевле...Ццп показало, или тот, из-за кого у нас доход ниже, чем у жителя туманного альбиона?
СП не нужны...
Сообщение отредактировал Nares: 03 May 2016 - 3:29
Ццп показало, или тот, из-за кого у нас доход ниже, чем у жителя туманного альбиона?
Так вот почему у нас доход ниже. "Тот из за кого" в еву шпилит и доход населения низким держит что бы плексы не покупали! Годная версия.
Политоту не разводи, ага ? Это офтоп причем потенциально очень срачный. Не надо отклонятся от темы.
Речь не о причинах слабой экономики той или иной страны, а о причинах того, что интересы 25% (примерно) игроков этой игры даже формально не учтены при принятии решений как по модификации механики (ЦСМ, даже если оно и свисток - но есть же приличия какие то) так и по введению формы доната, дающей определенной группе на уровне корпораций и али существенное преимущество например при интеграции заинтересованных в ПВП новичков.
Айфоны у нас дешевле...
СП не нужны
Банки СП это скорей пример плохого быстрого доната, имхо преимущества они не дают, а игру портят. А-ля на третьем месяце игры полететь в нули на задоненной каребирской раве с офицерскими варстабами ногебать... добро пожаловать, готовьте бинты и зеленку.
Пример № 1
Дано :
Корпа русскоговорящих нарекрутила 20 человек. Из них ПВП заинтересованы например 12. У 2х есть даже деньги и проплачиваются подпиской.
Далее нудный вывод этойстайки на ПВП формат в течении полугода (еще какой формат - может и больше) И страдания к"ак заработать". Вы все в курсе.
Корпа из западной европы или америки нарекрутила 30 человек (помним, что их больше количественно в их тайм зоне). Из них ПВП заинтересованы 17 например. Подпиской из них платиться 15. У 10 есть возможность вложить в банки от 5 до 10 плексов.
Корпа через час получает + 10 ПВП заготовок, через месяц они уже +- понимают что делать и при этом уже почти формат.
Утечка состава и там и там примерно одна и та же.
Вопрос :
Вы серьезно считаете что тут нет преимущества никакого ?
Очнитесь уже наконец.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 May 2016 - 9:54
Попросите себе русский сервер с русскими ценами = профит Многие разработчики именно так и делают.
У кого попросить ? Кто это должен попросить (в ЦСМ нету нас)? Каким образом ? Почему мы просить что то должны ? Мы платим же. Да не так сплошняком как западные, но все же.
И вообще китайцев присоединять планируют. Про изоляцию национальных или язхыковыхъ групп речь не идет - тренд обратный.
Выглядит это все как будто все мы не игроки равноправные по определению, а вид НПЦ типа дрифтеров, тока вреднее. И китайцы то же навроде того будут.
Почему мы просить что то должны ?
1. Почему коммерческая контора должна уменьшать свою прибыль на основании того, что доходы в мире распределены не равномерно?
2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?
1. Почему коммерческая контора должна уменьшать свою прибыль на основании того, что доходы в мире распределены не равномерно?
2. Если ты считаешь, что в игре решает донат, и ты не можешь на этом поле конкурировать с кем-то там (и это для тебя важно), то что ты делаешь в этой игре?
1. Согласен! Не должна. Тогда о чем тут 49 страниц это треда ? Вопрос закрыт - донат есть и будет. Это игра выходит для западных людей.
2. Намекаешь что мне уйти пора? Или это ты спрашиваешь как житель страны из которой не надо просить свой сервер или просто как лицо с высокими доходами ?
Мне понятно твое высокомерие, но к обсуждаемому вопросу оно не имеет отношения. Людей которых это касается все - десятки тысяч. Если ТЕБЕ все ок то я за тебя рад, но речь тут не о тебе. Тем более что ты не играешь, в связи с чем ценность твоих суждений об игре рана отрицательному значению.
ССР декларируют равные возможности на словах. И делают их совсем не равными на деле. Я чисто хочу внести ясность.
Сообщение отредактировал Kpekep: 03 May 2016 - 10:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users