Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AAA
Отправлено 19 October 2007 - 11:46

по-моему у вас появилась неделю назад возможность присоединяться к этим удовольствиям... зайти в тс, спросить в спецканале, это вроде не сложно, было бы желание
А желание то было

вот ток не помню чьи слова из "канала"
- " неее щас народ по кикаю и спать.. завтро на работу"
Сообщение отредактировал Priscila: 19 October 2007 - 11:46
Отправлено 19 October 2007 - 11:48

+1надеюсь видел наш титан первый и последний раз обложеный пробками
Кстати спасибки тебе за грамотное командование

Отправлено 19 October 2007 - 11:52

А желание то было
желание есть всегда и оно не пропадает, исключение может быть или нахожусь в империи или уже слили
вот ток не помню чьи слова из "канала"
- " неее щас народ по кикаю и спать.. завтро на работу"
мои, иногда я беру осиновые колья и забиваю их в спину корпоративным зомби и вампирам... а Вр сжигает трупы...
Отправлено 19 October 2007 - 11:53

Правда в этот момент я уже был поднут. Но пофанились неплохо. Респект Блейду, привязанному к цину и кричащему убивающему его врагу в лицо, что он нуб.

Врага было почти в полтора раза больше чем нас.

edit: Кстати, я не видел там ИАКов совсем. О какой реакции идёт речь?
Сообщение отредактировал Johnatan: 19 October 2007 - 12:02
Отправлено 19 October 2007 - 12:14

К вопросу о харизме - я уже собирался спать когда прошла инфа - для незапланированной операции собирают карриеры. ИАКи как обычно начали спрашивать а что а где да зачем. Через 5 минут после фразы Тундира "возможно Тугу потребуется помощь" - 10 карриров были в точке сбора готовые к прыжку. А еще несколько судорожно перефичивались под ремоут реп.
Вот бы мы так на свои запланированные операции собирались
Сообщение отредактировал mERLIN: 19 October 2007 - 12:27
Отправлено 19 October 2007 - 12:23

Лаги? О чём вы говорите?? Не было никаких лагов. Только ничего, что я вот так летал???
Правда в этот момент я уже был поднут. Но пофанились неплохо. Респект Блейду, привязанному к цину и кричащему убивающему его врагу в лицо, что он нуб.))))
Врага было почти в полтора раза больше чем нас.Но вырезали нас начисто . Титанами.
edit: Кстати, я не видел там ИАКов совсем. О какой реакции идёт речь?
по КБ вроде вы их

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 19 October 2007 - 12:54

Лаги? О чём вы говорите?? Не было никаких лагов. Только ничего, что я вот так летал???
лаги были, припервом столкновении у ворот локались все цели но оружие не активировалос. через несколько минут это прошло.
у солнца экран начал темнеть (РА ДД) когда я был в варпе - можно сказать повезло сиьлно.
но самые лаги начались когда пришли их капиталы, делая сейв для туга ждал вечноть пока уйду в варп.
но в целом это первая флотовая "заруба" за последнии 3 года, где можно сказать что лагов небыло абсолютно по в сравнении со всеми приведущими.
p.s. досих пор колбасит
Добавлено:
но если бы небыло второго дд, то была высока вероятность токо - что бобы бы час вовсю вохваляли себя на оффоруме. уж больно резво их капиталы оказались там, и уж больно много пробок было вокруг Туга. неприятно видеть ковер врага, который выходит из варпа возле титана.Скорее он о том, что наши потери были минимальны))) до ДД
p.s. осталось токо выяснить, как бобы узнали что Туг пян

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 19 October 2007 - 13:08

Я ничего не говорю что ДД был плохой )) ну убил пол-гангаДобавлено:
но если бы небыло второго дд, то была высока вероятность токо - что бобы бы час вовсю вохваляли себя на оффоруме. уж больно резво их капиталы оказались там, и уж больно много пробок было вокруг Туга. неприятно видеть ковер врага, который выходит из варпа возле титана.
p.s. осталось токо выяснить, как бобы узнали что Туг пян

ЗЫ. Туг на титане походу только бухой и летает

нет, но в ТС матом орал жутко)) у мну в корп канале человек 5 разом пожалело, что не знают русскийон пел матерные песни в локале?

Сообщение отредактировал Himmi: 19 October 2007 - 13:09
Отправлено 19 October 2007 - 14:21

Отправлено 19 October 2007 - 15:39

после заварушки, он был единственный пяный. а все остальные резко протрезвелиТы просто, видимо, был единственный трезвый =)
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users