Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрейк в ПвП

• Закрытая тема Тема закрыта
1680 ответов в теме

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
  • Client:Eng
не спорьте с тамером, дрейк кокашко... :1_14:
  • 0

In vino veritas...

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Чувак просто не знает про кап бустер и мвд наверно. Думает, раз у дрейка такой офигенный реген шилда, то реген капы ему нафиг не нужен. Стоишь себе на инсте, влезаешь аккуратно в килмеилы, пока остальные делают реальное пвп, зарубаясь вокруг гейта на мвд, сжигая батарейки.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

интеры бывают разные :)
вот например в мувике "Armageddon" есть такой интер, летел без мвд и в радиусе сетки :)

Ко мне (как-раз на Дрейке) интеры влетали в радиус сетки каждый раз, когда пытались меня ловить и спасало их либо то, что ракетницы у меня были уже активированы на их напарников, либо (один раз), что я его просто залочить не успел.
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Хороший ганговый дамагер - это вагабонд, хурик, деймос, зилот. Корабли такого класса должны не просто стоять и пулять ракетами как на миссиях 3 лвла, которые летят сто лет на 80км и нифига не дамажат быстрые цели. Корабли такого класса должны летать на мвд, скрамблить, сетковать и убивать врагов одного за другим (дада, это делают именно они, а вовсе не интерсепторы, в задачи которых входит только подержать цель пока к ней не подлетит хак или бк и быстренько свалить). Вот только понимают это только те, кто действительно летал в гангах.

хороший ганговый дамагер - это зилот, цербер, мунинн, дрейк - корабли, которые стреляют на 80-100 км :1_14: :) А держать врага должны дикторы, интера и хугины\рапиры ;-)

А вагабонд, хурик и деймос годятся в основном для ганка одиночных целей ввиду маленького ренджа боя ;-)

Сообщение отредактировал RAzZin: 30 April 2008 - 11:41

• 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

хороший ганговый дамагер - это зилот, цербер, мунинн, дрейк - корабли, которые стреляют на 80-100 км :1_14: :) А держать врага должны дикторы, интера и хугины\рапиры ;-)

А вагабонд, хурик и деймос годятся в основном для ганка одиночных целей ввиду маленького ренджа боя ;-)

100км на деймосе, около 80 на хуррике - маленький рейнж боя? :D
и заметь, инста дамаг, в отличии от дрейков. насчет церберов еще могу согласится, у них есть бонус на скорость мислов, который немного невелирует то, что мислам еще нужно долететь до цели :) у дрейка же с этим совсем плохо
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

100км на деймосе, около 80 на хуррике - маленький рейнж боя? :1_14:
и заметь, инста дамаг, в отличии от дрейков. насчет церберов еще могу согласится, у них есть бонус на скорость мислов, который немного невелирует то, что мислам еще нужно долететь до цели :) у дрейка же с этим совсем плохо

С фаллофом?

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 30 April 2008 - 12:38

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

С фаллофом?

оптимал+ половина фалофа, +- 3-4 км
хуррик кстати не 80 а 90км

Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 April 2008 - 12:47

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
такую эпик драмму развели вокруг дрэйка..... :1_14:
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
Меня забавляет, как все любуются дпс-ом какого-нибудь бластерного брутегса, а при предложении зафитить хамы на дрейк говорят "нууу... тогда у него будет фиговый оптимал!")))
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
представителям унл рекомендую проконсультироваться насчет дрейков у негра Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 April 2008 - 13:55

• 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Держать должны дикторы и рапиры, а остальные стрелять с 80км? гыгы. Поржал.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Даже супер-пупер дрейк не порвёт нормальный харбингер, потому тчо ему тупо не хватит дпс.

Ага, ага... Конечно на тесте летают сплошь ненормальные Харбы, Хурики и Мымры, которые один за другим пасуют пред моим далеко не перфектным Дрыком с 3 слотами танка. :1_14:
Конечно это все объясняет, мне наконец открылась Истина.

Чувак просто не знает про кап бустер и мвд наверно. Думает, раз у дрейка такой офигенный реген шилда, то реген капы ему нафиг не нужен. Стоишь себе на инсте, влезаешь аккуратно в килмеилы, пока остальные делают реальное пвп, зарубаясь вокруг гейта на мвд, сжигая батарейки.

Чукча - писатель. Смотерть конфиги Дрыка, которые я привела, ему религия не позволяет. :)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

молодец ;-)
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz
  • Ally:.-A-.

Мы за тебя рады сынок :1_14:
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Epic thread.

Называйте как хотите, но я летаю на дрейке уже очень давно (танк на 4 весь, кое что на 5, ракеты на 3-4), фит как у ручейка (допер до этого сам, путем сливов). Так вот, из личного опыта :

1) Каким бы крутыммегасуперпуперотцом небыл пилот цептора (или того, что будет меня ловить), первая реакция - лезть в клоз, тобиш сетковать. Как результат - человек попадает под мою сетку и умирает. Примеры есть на КБ. (средний цептор умирает с 1-2 залпов. как повезет).

2) Дрейк это принципиально антисаппорт шип. В ганге из 20 человек (не роаминг нано-шмано, которое летает по 40 джампов и ловит хантеров, если повезет), должны быть 2 таких корабля обязательно, и работать они должны в паре, прикрывая друг дружку. Всякие крузаки, дикторы и реконы (если не задампят\заджамят) - лопаются на ура. Лично я предпочитаю рапиры - красиво взрываются. Кстати деймос ваш, с его тучей дпс ... скажем так - пока он будет меня убивать, есть очень большая вероятность что лопнет сам. Правда деймосы по одиночке не летают )

3) Как показывает практика - у большинства людей Дрейк ассоциируется с какимто медленным корытом. А когда показываеш что он может, оттанковав брутикс (бластерный) и деймос (оба в клозе) и при этом до структуры прогрыз тотже брутикс - говоят "вах вах какой ты молодец". Так что боритесь с стереотипами, господа пилоты )

p.s.: дрейк это корабль, который подходит далеко не каждому человеку по характеру. это как вага. Комуто - скорость и риск. Комуто - танк и action. Лично я получаю больше удовольствия от полетов на дрейке и принятия удара на себя, нежели когда летаю на цепторах или джамерах (кстати на ваге я тоже летаю, только акком друга).
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

представителям унл рекомендую проконсультироваться насчет дрейков у негра Ж)

Ну, если вы столь осведомлены, то должны знать, почему именно негр не берет дрейки в свои ганги.
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

Shinra

Shinra

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
  • EVE Ingame:Urfin
  • Ally:aAa

Черт. Надо в дронреги съездить на показательные выступления, а Тамера позвать посмотреть :-)
  • 0
Изображение
Ой ты, участь корабля - скажешь "пли" - ответят "#ля" (с)
All Fame Goes to The Hypnotoad

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Черт. Надо в дронреги съездить на показательные выступления, а Тамера позвать посмотреть :-)

ввиду наших нейтральных стендов он даже сможет принять непосредственное участие в выступлениях :1_14:
  • 0
Изображение

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
Дрейк как явление уникально в первую очередь тем, что стоит безсвязно брякнуть на форуме что-то типа "дрейк - красивый" и пойти на работу, к вечеру прочитать срач на пять страниц (в случае чата - достаточно пойти чай сделать). Галстуки съехали, пузами пихаются зовут ганги в гости и проч. :1_14: Все остальные его, безусловно, интересные свойства наукой изучены, и, вроде как, находят прикладное применение.

Шип, как и равен просто сильно любим нубами, для которых сетка в фите - нонсенс, отсюда и репутация, ИМХО.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам

Мм, Тамер не может представить себе фит дрейка кроме тупо забитого релеями и ЛШЕ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users