Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в ПвП
Отправлено 30 April 2008 - 11:35

Отправлено 30 April 2008 - 11:38

Ко мне (как-раз на Дрейке) интеры влетали в радиус сетки каждый раз, когда пытались меня ловить и спасало их либо то, что ракетницы у меня были уже активированы на их напарников, либо (один раз), что я его просто залочить не успел.интеры бывают разные :)
вот например в мувике "Armageddon" есть такой интер, летел без мвд и в радиусе сетки :)
Отправлено 30 April 2008 - 11:39

Хороший ганговый дамагер - это вагабонд, хурик, деймос, зилот. Корабли такого класса должны не просто стоять и пулять ракетами как на миссиях 3 лвла, которые летят сто лет на 80км и нифига не дамажат быстрые цели. Корабли такого класса должны летать на мвд, скрамблить, сетковать и убивать врагов одного за другим (дада, это делают именно они, а вовсе не интерсепторы, в задачи которых входит только подержать цель пока к ней не подлетит хак или бк и быстренько свалить). Вот только понимают это только те, кто действительно летал в гангах.
хороший ганговый дамагер - это зилот, цербер, мунинн, дрейк - корабли, которые стреляют на 80-100 км

А вагабонд, хурик и деймос годятся в основном для ганка одиночных целей ввиду маленького ренджа боя ;-)
Сообщение отредактировал RAzZin: 30 April 2008 - 11:41

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 April 2008 - 12:04

100км на деймосе, около 80 на хуррике - маленький рейнж боя?хороший ганговый дамагер - это зилот, цербер, мунинн, дрейк - корабли, которые стреляют на 80-100 км
![]()
А держать врага должны дикторы, интера и хугины\рапиры ;-)
А вагабонд, хурик и деймос годятся в основном для ганка одиночных целей ввиду маленького ренджа боя ;-)

и заметь, инста дамаг, в отличии от дрейков. насчет церберов еще могу согласится, у них есть бонус на скорость мислов, который немного невелирует то, что мислам еще нужно долететь до цели

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 30 April 2008 - 12:38

С фаллофом?100км на деймосе, около 80 на хуррике - маленький рейнж боя?
и заметь, инста дамаг, в отличии от дрейков. насчет церберов еще могу согласится, у них есть бонус на скорость мислов, который немного невелирует то, что мислам еще нужно долететь до целиу дрейка же с этим совсем плохо
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 30 April 2008 - 12:38
Не шути. Согнем.
Отправлено 30 April 2008 - 14:20

Отправлено 30 April 2008 - 14:48

Ага, ага... Конечно на тесте летают сплошь ненормальные Харбы, Хурики и Мымры, которые один за другим пасуют пред моим далеко не перфектным Дрыком с 3 слотами танка.Даже супер-пупер дрейк не порвёт нормальный харбингер, потому тчо ему тупо не хватит дпс.

Конечно это все объясняет, мне наконец открылась Истина.
Чукча - писатель. Смотерть конфиги Дрыка, которые я привела, ему религия не позволяет.Чувак просто не знает про кап бустер и мвд наверно. Думает, раз у дрейка такой офигенный реген шилда, то реген капы ему нафиг не нужен. Стоишь себе на инсте, влезаешь аккуратно в килмеилы, пока остальные делают реальное пвп, зарубаясь вокруг гейта на мвд, сжигая батарейки.

Отправлено 30 April 2008 - 14:49

Держать должны дикторы и рапиры, а остальные стрелять с 80км? гыгы. Поржал.
молодец ;-)

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 30 April 2008 - 15:09

Называйте как хотите, но я летаю на дрейке уже очень давно (танк на 4 весь, кое что на 5, ракеты на 3-4), фит как у ручейка (допер до этого сам, путем сливов). Так вот, из личного опыта :
1) Каким бы крутыммегасуперпуперотцом небыл пилот цептора (или того, что будет меня ловить), первая реакция - лезть в клоз, тобиш сетковать. Как результат - человек попадает под мою сетку и умирает. Примеры есть на КБ. (средний цептор умирает с 1-2 залпов. как повезет).
2) Дрейк это принципиально антисаппорт шип. В ганге из 20 человек (не роаминг нано-шмано, которое летает по 40 джампов и ловит хантеров, если повезет), должны быть 2 таких корабля обязательно, и работать они должны в паре, прикрывая друг дружку. Всякие крузаки, дикторы и реконы (если не задампят\заджамят) - лопаются на ура. Лично я предпочитаю рапиры - красиво взрываются. Кстати деймос ваш, с его тучей дпс ... скажем так - пока он будет меня убивать, есть очень большая вероятность что лопнет сам. Правда деймосы по одиночке не летают )
3) Как показывает практика - у большинства людей Дрейк ассоциируется с какимто медленным корытом. А когда показываеш что он может, оттанковав брутикс (бластерный) и деймос (оба в клозе) и при этом до структуры прогрыз тотже брутикс - говоят "вах вах какой ты молодец". Так что боритесь с стереотипами, господа пилоты )
p.s.: дрейк это корабль, который подходит далеко не каждому человеку по характеру. это как вага. Комуто - скорость и риск. Комуто - танк и action. Лично я получаю больше удовольствия от полетов на дрейке и принятия удара на себя, нежели когда летаю на цепторах или джамерах (кстати на ваге я тоже летаю, только акком друга).
Отправлено 30 April 2008 - 15:27

Держать должны дикторы и рапиры, а остальные стрелять с 80км? гыгы. Поржал.
Черт. Надо в дронреги съездить на показательные выступления, а Тамера позвать посмотреть :-)

Ой ты, участь корабля - скажешь "пли" - ответят "#ля" (с)
All Fame Goes to The Hypnotoad
Отправлено 30 April 2008 - 15:30

Черт. Надо в дронреги съездить на показательные выступления, а Тамера позвать посмотреть :-)
ввиду наших нейтральных стендов он даже сможет принять непосредственное участие в выступлениях

Отправлено 30 April 2008 - 15:33

Шип, как и равен просто сильно любим нубами, для которых сетка в фите - нонсенс, отсюда и репутация, ИМХО.
Отправлено 30 April 2008 - 15:43

Чувак просто не знает про кап бустер и мвд наверно. Думает, раз у дрейка такой офигенный реген шилда, то реген капы ему нафиг не нужен. Стоишь себе на инсте, влезаешь аккуратно в килмеилы, пока остальные делают реальное пвп, зарубаясь вокруг гейта на мвд, сжигая батарейки.
Мм, Тамер не может представить себе фит дрейка кроме тупо забитого релеями и ЛШЕ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users