да прям. думаю народу хватает. просто подходят под это дело только чары с завышенным инт-мем и у которых нет 5-ок в инт-мем.
Да ладно, есть еще Clarity в 5, для тех кто заточен под Perc/Will, а таких достаточно много, думаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да прям. думаю народу хватает. просто подходят под это дело только чары с завышенным инт-мем и у которых нет 5-ок в инт-мем.
скорее второе, многие хотят вложить сп по непрофильному ремапу или по ремапу, который не предвидится в ближайшее время, напр., лидерство, дронов, в общем у каждого свое.Скажи, всезнающее комьюнити, мои фантазии на тему "Дают много условно халявных СП, все их тратят в дрейки, дрейков становится много, ноды начинают отваливаться чаще обычного, ССП принимают решение серьёзно нерфить дрейки, патч января/февраля 2011г. выходит под заголовком "нерф дрейков неизбежен!", драма, слёзы, ненависть..." имеют право быть или это всего лишь плод больного?
Кстати, ответ на вопрос: "нужно ли иметь запас клона под нераспределённые СП?" уже есть?
Спасибо за спокойный, внятный ответ без попыток спровоцировать флуд-н-флейм.закон сохраниния материи или как он там, если у вас было 100 тыщ сп так они и останутся только часть будет свободна, общее количество не меняется.
оно стало быстрее, ибо перс совсем без лернов но с бонусом устапал персу с лернами без бонуса. а теперь у тебя сразу есть второеДо дрейка стало качаться дольше. Бонус 1.6kk убрали, поэтому все скилы в радиусе 2kk SP будут качаться медленней.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
На самом деле как-то грустно даже. Ведь лернинги - это не просто "сп".
Это недели, а для кого-то месяцы месяцы терпения.
Это полеты на рифтере/кестреле/каракале в ожидании "зрелости".
Это тщетные попытки убить неписевые крузаки, батлы.
Это множество исписанных таблиц прокачки.
Это копание на бантаме/оспрее, сальважинг, исследования маркета.
Это дух нубства, атмосфера неизведанности и перспектив.
А теперь это - раз! - и вырезали.
До дрейка стало качаться проще.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
с нормальным титановским ДД так же было, привыкли
0 members, 1 guests, 0 anonymous users