...
а так как на инста поп тянет только интер - фитят сетки, дизрупторы и прочую ересь.
...
Могу научить держать баттлы...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подобное батлодержание заканчивается достаточно быстро если на бобре не зафичен МВД.
Могу рассказать почему.
Против нано ганга сейчас увы много у кого мало перспектив.А я это к тому что у стелз роаминга маловато переспектив в бою ганг на ганг.
задача стэлсов это не бои стенка на стенку. Они задумывались делать "западло", в принципе они с этим справляются. Проблема в том что все привыкли летать либо на нано либо на в усмерть утанкованных батлах, соответсвено рвать на себе рубашку с криком "фсехпорвуодиностанусь" и пытаются привить теже черты стэлсам. Хотя сама механика евы тоже неособо располагает к стэлс мероприятиям изза того что тебя в любом случае будет видно в локал чате. Дали бы стэлсам и реконам вместе со входом в клоку исчезать из локал чата было бы намного веселее. А сканерам дали бы возможность определять примерное расположение такой вот аномалии (ну с погрешностью в 50-100км)А я это к тому что у стелз роаминга маловато переспектив в бою ганг на ганг.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Tamer: 17 October 2008 - 7:42
Ганги бывают разные как и условия боя. 5 интеров+5 нанохаков+мародер вс 5 бомберов+5 реконов+блэкопс на начале боя выгодном стелс гангу (пряморукость, прокачка, стоимость фита и т. п. примерно одинаковы). На кого поставишь?А я это к тому что у стелз роаминга маловато переспектив в бою ганг на ганг.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Бгг, разрешите полюбопытствовать?
Мой фит всем известен. Так и держу, когда надо. Даже линк был выше по топику.
Сообщение отредактировал SnowWolf: 17 October 2008 - 11:11
подай пример!Уважаемые любители стелсбомберов. Перед тем, как оставить комментарий в этой теме, пожалуйста, предоставляйте линку на свою стелсбомберскую килборду. Или втыкайте в подпись. А то ваши слова вызывают дикие сомнения насчёт компетентности и больше похожи на мечты молодых космонавтов.
я же написал, ганг гангу розньЭто, простите, что за ганг? Каребиры на андоке?
Что вы понимате под началом боя, выгодным стелс гангу?
поставлю на тех у кого больше флаконоф и пох на стелс бомберы)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну по крайней мере не состороны бобоводов, фоф они как бы требуют лока на себе.Сейчас начнется очередной цикл обсуждения убивания фалконов фоф круизками с бомбера
0 members, 2 guests, 0 anonymous users