в-третьих, не имеет пока видимых поводов самоутверждаться кнопкой здесь. (шутка)
*прокашлялся*
Ребят. Если у вас какие-то проблемы с модерами, почему бы вам не обсудить это с ними в личке например? Только нормально обсудить, как люди, а не на уровне "слышь ты....!!!". Они ведь отвечают на адекватное общение, и лично мне в 100% случаев давали обратную связь, иногда даже коллективным разумом своим.
Заодно у вас появится много тайных и сокровенных знаний о том, за какие рамки переступать можно, а за какие - нельзя. Да и непонятные нюансы правил вам тоже адекватно растолкуют, так как растолковывают мне.
Знание - сила же, нет?
P.S. Олсо, у себя в личке можно встретить весьма задорно матерящегося пингвина а это диво весьма редкое
P.P.S. Нет, я не против публичных осуждений/обсуждений, но просто обычно так делают, когда при личном разговоре не было найдено консенсуса. Я никому не лижу. Я просто обнаружил лично для себя, что конвание модеров на форуме избавляет мою глупую башку от многих непоняток и непониманий правил форума. И если моя башка настолько глупа, что просвещается после таких вот разговоров "по душам" с модеративной группой, то чего уж тут говорить о ваших, весьма умных головах, которым моя - не чета.
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 September 2017 - 21:22