не вижу проблем, придя с работы в полночь, часик другой покрутить ноды... как это влияет на снижение боевого духа?
...
Ну я не знаю, возможно крутить по часу биконы в 2 часа ночи после работы как-то не очень весело?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не вижу проблем, придя с работы в полночь, часик другой покрутить ноды... как это влияет на снижение боевого духа?
...
Ну я не знаю, возможно крутить по часу биконы в 2 часа ночи после работы как-то не очень весело?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Для этого конечно же сначала нужно полюбить свою работу, потом научиться не уставать, затем научиться спать в сутки 4-5 часов, а потом можно весело крутить нодыНу я не знаю, возможно крутить по часу биконы в 2 часа ночи после работы как-то не очень весело?
Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.
Опять эти "мы похантили"
Узнай там у того, кто вам цинку жег, сложно ли было рорки заплюсотаклить? То же мне, хантеры...
Не более не весело чем сливать последний таймер, я думаю))
Для куратора топика по всей видимости)
Ты такой тонкий троль, аж ууух.
Опять эти "мы похантили"
Узнай там у того, кто вам цинку жег, сложно ли было рорки заплюсотаклить? То же мне, хантеры...
Не сложно, в принципе как и любой краб шип. а в чём вопрос?
плюсотаклинг? фу-фу-фу!
Одним и тем-же чаром в промышленных масштабах – люди ничему не учатся.
Тоесть, я теперь могу совершенно оправданно сказать, что Тришки вообще, и ООСы в частности - плюсотаклеры ;-)
В таких количествах, это явно корпоративная норма.
VVV будучи в горгонсах активно этим занимались из-за необходимости поднятия морального духа, и импотенции сделать это по нормальному не пачкаясь самим.
Где теперь змейсы? Что стало с VVV?
Можно ещё привести пример Неваляшек, которым плюсотаклинг вышел боком и испортил репутацию надолго. Там даже кого-то в Панды не стали брать с 2 титанами и мазером, из-за этого.
P.S. ну, хоть посты тереть перестал...
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 12 December 2017 - 14:16
По нормальному это наверно прилететь в уже пять минут как пустую аномальку, потому что дичепеты используют пищалку.
Спроси у Панд/Вольт, как пользоваться плюсотаклером не пачкаясь ;-)
Спроси у Панд/Вольт, как пользоваться плюсотаклером не пачкаясь ;-)
То есть для тебя человек "пачкается" не когда он использует плюсотаклера, а когда этот плюсотаклер в килмыле? Типа посмотреть в какую аномальку варпирует никс плюсовым чаром и заходом по отварпу - ок, а вот оказаться им в килмыле - не ок? Ух!
Ой, да ладно! Ну, будут теперь дичепеты называть ТРИ/ООС плюсотаклерами оправдано.
Таки вас действительно это беспокоит? (ой, минусцов накидали - таки беспокоит!) ![]()