Сейчас бы в 2017 году найти хоть один тикер, который не использовал плюсотаклеров.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 December 2017 - 15:36
В политику вообще много чего и много кто постит. В своей теме мы как -то сами определимся, что нам нужно.
То что в политику постятся копалки это уже отдельный вопрос, но надо же тинтарону показать, что его корпа живая.
Моя корпа как раз полумёрвенькая
, если ты именно про мою.
А если про ТРИ то на кб всё видно про живые или нет корпы.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 12 December 2017 - 15:37
Отправлено 12 December 2017 - 15:40
Ой, да ладно! Ну, будут теперь дичепеты называть ТРИ/ООС плюсотаклерами оправдано.
Таки вас действительно это беспокоит? (ой, минусцов накидали - таки беспокоит!)
Эм, а можно линк где ООС плюсотаклили плз? Единственное что приходит в голову случай с "псевдоэлитой пвп"(на самом деле просто лицемерный кусок кала) в бранче, но тот мусор всей корпой уже давно сдриснул в готг ситы и сейчас активно отхватывает люлей.
Отправлено 12 December 2017 - 15:47
https://zkillboard.c...ance/933731581/
Авокснутые копалки тоже видно, кстати ![]()
Отправлено 12 December 2017 - 15:53
Авокснутые копалки тоже видно, кстати
Да. И возможно будет ещё больше в ближайшее время. И что?
И ты не поверишь, я их запощу сразу как случится.
Отправлено 12 December 2017 - 15:57
Авокснутые копалки тоже видно, кстати
Так вот нынче какой уровень политики в клайме. Аж дух захватывает.
#дыраутебявголове
Отправлено 12 December 2017 - 16:19
В политику вообще много чего и много кто постит. В своей теме мы как -то сами определимся, что нам нужно.
Моя корпа как раз полумёрвенькая
, если ты именно про мою.
Это агония... ООСов, как организаторов, так точно. Три всё ещё под вопросом.
Я без троллинга привел примеры VVV и NoValue. Массовым плюсатаклингом начинают заниматься из-за отсутствия ресурсов для создания контента своим мемберам. Как сильное лекарство - или вылечит, или и так по любому сдохнет. Подсознательный ход мыслей организаторов примерно одинаков.
Никто, в здравом уме, предполагая играть дальше под своим тикером, не будет портить ему репутацию.
З.Ы. Ладно, я не учел обычную человеческую глупость. Когда просто не просчитывают последствий своих дейстий в погоне за сиюминутным профитом. В любом случае, ООСов теперь можно называть плюсотаклерами.
Отправлено 12 December 2017 - 16:21
ООСы учат Тришек пвп... Так сказать стратеджик просран, но можно и другими путями бустить борду... авоксеры... плюсотаклеры... что дальше? Убийство своих альтов на рорках?
Нуб, специально для консультации будет приглашён Екталион для обучения новым современным трендам!
Отправлено 12 December 2017 - 16:26
Нуб, специально для консультации будет приглашён Екталион для обучения новым современным трендам!
Хорошо что признался в нубстве. Я слышал ваш союзник из хардальянса калашников неплохой специалист. Так вы проконсультируйтесь. Забавно, плюсотаклеры нашли друг друга по одну сторону барикад. С такой репой и нпс нули покажутся не плохим выбором. Дальше только Бомжанен и цепь раба на гайке.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 12 December 2017 - 16:33
Хорошо что признался в нубстве. Я слышал ваш союзник из хардальянса калашников неплохой специалист. Так вы проконсультируйтесь. Забавно, плюсотаклеры нашли друг друга по одну сторону барикад. С такой репой и нпс нули покажутся не плохим выбором. Дальше только Бомжанен и цепь раба на гайке.
Чей наш? Калашников же вроде фк кап флота дичей, не?
Назовешь хоть один тикер без плюсотаклинга?
Так Каоз же под ним,не? ![]()
Ты ж сам упомянул панд как плюсотаклеров, но под вопросом оказываются три? Это нпц призма, сударь
У него не призма, а какие то проблемы с аналитикой и связыванием фактов, я даже хз как это назвать ![]()
Отправлено 12 December 2017 - 16:38
Так Каоз же под ним,не?
Awox был нашим мембером и моим хорошим приятелем, но на альянсовом уровне подобное нами никогда не поддерживалось.
Срать там где ешь - некрасиво, сливать шпиона ради пары барж - глупо.
пс. Я уж не помню точно за давностью лет, но кажется Авокса из ПЛ как раз за плюсотаклинг и кикнули.
Сообщение отредактировал Kaoz: 12 December 2017 - 16:41
Отправлено 12 December 2017 - 16:39
Никто, в здравом уме, предполагая играть дальше под своим тикером, не будет портить ему репутацию.
Эм... А причем тут репутация тикера?
Тришки же не своих плюсов убивают.
Если враги рекрутят кого попало(у плюсотаклеров и в прошлом килы с явным плюсотаклингом были, но в шадоудичи их все равно взяли), то почему этим не пользоваться?

Вход
Тема закрыта

Наверх