Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 24 January 2018 - 5:18

Что же, тиди сделало свое дело: вторая пачка суперов не смогла должным образом прогрузиться, так же никто не мог выпустить файтера из дронбея. Когда у первого флота никсов закончились файтера, то второй флот не смог не то, чтобы дотопить файтерами до кипстара, но даже просто выпустить их в спейс. Так же в первом флоте не могли перезарядить файтера из-за тиди.
Касаемо обычных модулей: у большинства они залипли до окончания боя.
Так что вот так.
Отправлено 24 January 2018 - 5:20

так же никто не мог выпустить файтера из дронбея
Странно, я у Биста на стриме видел огромную ленту гуновских файтеров. Ну наверное это баг просто был.
Касаемо обычных модулей: у большинства они залипли до окончания боя.
Как будто у Панд они не залипали.
Но я бы сильно не расстраивался, ведь US тз только пришла домой с работы и у нас есть значительные подкрепления (с)
Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2018 - 5:21
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 January 2018 - 5:24

Странно, я у Биста на стриме видел огромную ленту гуновских файтеров. Ну наверное это баг просто был.
Это файтера из первого флота, который был в системе изначально. И да, это только то, что было в тубах.
Залипали, но им было достаточно тех сс файтеров, которые они смогли выпустить с самого начала.
Сообщение отредактировал Hikkata: 24 January 2018 - 5:26
Отправлено 24 January 2018 - 5:39

Но я бы сильно не расстраивался, ведь US тз только пришла домой с работы и у нас есть значительные подкрепления (с)
Подкрепление, говоришь.... И вы надеялись с таким ТД залогинить подкрепление? Со стороны ГОТГ тоже было хорошее подкрепление на логинскрине.
Крабы-с. Ну ничего, скоро кипстарчик умрет, и мы опять будем спасать своих крабиков.
Кипстарчик не умер. Крабики продолжат страдать?
Сообщение отредактировал Various-G: 24 January 2018 - 5:47
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 24 January 2018 - 5:50

И вы надеялись с таким ТД залогинить подкрепление?
Лично я надеялся только залогиниться и успеть слить какую то нейтральную капсулу, неведомо как оказавшуюся возле моей мачалки. Не получилось. О надеждах лидершипа я не осведомлен.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 24 January 2018 - 6:47

Отправлено 24 January 2018 - 7:34

Да уж, действительно. Товарищ прав. столько лагать,что бы слить по сути только сотни Дронов, ни одного Супера в релейте нет. ССП такое ССП(ИвОнлайн2018. Война Дронов
https://zkillboard.c...9/201801240200/
Сообщение отредактировал Stalkertx: 24 January 2018 - 7:35
Отправлено 24 January 2018 - 8:01

Там в самом начале гунам слили несколько суперов
Отправлено 24 January 2018 - 8:26

Убрать лок у ваших мамок, высиживающих яйца на цитах, чтобы как в старое доброе "на топорах в гриде". После BR5 особо не видел развития файтов в нулях, но сейчас за последние 4-5 файтов с участием кар+суперов, из того, что видел - это гейская механика, извините....
Отправлено 24 January 2018 - 11:56

Подкрепление, говоришь.... И вы надеялись с таким ТД залогинить подкрепление? Со стороны ГОТГ тоже было хорошее подкрепление на логинскрине.
Кипстарчик не умер. Крабики продолжат страдать?
О боже! тебе то какая разница умер кипстарчик или нет? живи себе спокойно и не печалься о проблемах тех кто участвовал в этом лагалище.
Лично у меня файтеры долетели до кипстара и даже постреляли, потом были заджамлены скорпами и убиты 2 сквада, после перезарядки которая заняла минут 20-30 два сквада отправленные к кипстару пролетели 400 км и какого-то члена полетели обратно. Прилетели остановились возле кары и более не управлялись.
В 4-40 по мск сервер просто закрыл соединение, залогинится не удалось.
Печалька однако 5 полных сквадов файтеров в минусах.
Сообщение отредактировал avbond: 24 January 2018 - 12:03
Отправлено 24 January 2018 - 12:03

Убрать лок у ваших мамок, высиживающих яйца на цитах, чтобы как в старое доброе "на топорах в гриде". После BR5 особо не видел развития файтов в нулях, но сейчас за последние 4-5 файтов с участием кар+суперов, из того, что видел - это гейская механика, извините....
в старое доброе никто на топорах в гриде не рубился.
супера сидели на логин скринах и в основном использовались для сейфового запила структурок в то время когда противник спит или когда он уже сдался.
Отправлено 24 January 2018 - 12:08

в старое доброе никто на топорах в гриде не рубился.
супера сидели на логин скринах и в основном использовались для сейфового запила структурок в то время когда противник спит или когда он уже сдался.
сейчас хорошо, посмотрел стрим от биста и прямо как сам там поучаствовал, только успевай аналитику выкладывать, на ошибки показывать, да о гейской или не гейской механике рассуждать
А как оно раньше было ему откуда знать-то?
Сообщение отредактировал avbond: 24 January 2018 - 12:10
Отправлено 24 January 2018 - 12:15

Лично у меня файтеры долетели до кипстара и даже постреляли, потом были заджамлены скорпами и убиты 2 сквада, после перезарядки которая заняла минут 20-30 два сквада отправленные к кипстару пролетели 400 км и какого-то члена полетели обратно. Прилетели остановились возле кары и более не управлялись.
В 4-40 по мск сервер просто закрыл соединение, залогинится не удалось.
Хорошая игра прост))00
Отправлено 24 January 2018 - 12:25

Хорошая игра прост))00
Участники зарубы предполагали, что при таком количестве участников (озвучивались цифры 6-7 тысячь игроков) будут эпические лаги, предположения оправдались.
До начала боя так-же были предположения, что из за ТД для игроков и реального времени для кипстара не удастся донести дамаг который остановит таймер кипстара, предположение не оправдалось.
Таким образом ничего неожиданного не случилось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users