Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
  • Client:Eng
учитывая, что больше половины постов со стороны оппозиции накатали жопоболики из додиков, конечно же никакой информационной войны не идет.

Сообщение отредактировал Kostya7er: 06 April 2013 - 0:24

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC
И откуда только у игроков берется столько словесного говна, особенно у РЕДа. Мне стыдно, что 3 года назад я был в этом альянсе.

Это только игра, спорьте хоть до упада, но зачем перекатывать тему в оскорбления? ведь большинство из Вас задроты, которые никогда слова плохого на улице человека не скажет, потому что морду набьют, а здесь герои. Война - хорошо, отсеятся карибасы, ПвП ориентированные пилоты оттянутся, так получайте фан. Опять же - это игра.
  • 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
  • EVE Ingame:Predator 666
  • Ally:----

И откуда только у игроков берется столько словесного говна, особенно у РЕДа. Мне стыдно, что 3 года назад я был в этом альянсе.

Это только игра, спорьте хоть до упада, но зачем перекатывать тему в оскорбления? ведь большинство из Вас задроты, которые никогда слова плохого на улице человека не скажет, потому что морду набьют, а здесь герои. Война - хорошо, отсеятся карибасы, ПвП ориентированные пилоты оттянутся, так получайте фан. Опять же - это игра.

+1
День Р.О. 4.18.
07

и день за ингейм данные

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:47

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на вопрос одному из директоров реда. ты вкурсе что ДСП это последний русскоязычный альянс который хоть как то хотел иметь дело с редом ? я получил ответ - мне пофигу у нас англиков уже много и еще больше хочет вступить.
я продолжил разговор и спросил. То есть ты считаешь нормальным что один из старейших русскоязычных альянсов скоро перестанет говорить на русском ? он скромно(или не очень) промолчал.
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dragmus

Dragmus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
218
  • EVE Ingame:Dizzy Morbo
  • Corp:TBCOM
  • Ally:-DD-

на вопрос одному из директоров реда. ты вкурсе что ДСП это последний русскоязычный альянс который хоть как то хотел иметь дело с редом ? я получил ответ - мне пофигу у нас англиков уже много и еще больше хочет вступить.
я продолжил разговор и спросил. То есть ты считаешь нормальным что один из старейших русскоязычных альянсов скоро перестанет говорить на русском ? он скромно(или не очень) промолчал.

О национальной самоидентификации можно забыть, если речь идет об аномальках и грядках :troll:
  • 5

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
И гравнах и доларах! Ах да забыл лир же с России :facepalm: "рублях"
  • 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81
  • EVE Ingame:PerfekTum

Привет тебе человек из альтернативной реальности :1_7: пишет тебе человек с совершенно отсутствующей (ну то есть вообще) призмой.

Специально пересмотрел весь топик в количестве ажно 5 страниц и к своему огорчению так и не понял, скудоумный, где собственно ты увидел особенно много словесного говна у Реда, может покажешь?
С натяжкой особо циничным можно назвать лишь пост Барабанера, хотя и там ничего особенного.

Или это стандартный прием начать с херни, а закончить тем, что невозможно оспорить (касательно войны и отсева)) и сим закрепить утверждение полностью? Так это примитивно больно, подростков разве что в некоторое заблуждение введет.

Ишь стыдно ему.
И к чему эти намеки на улицу? Все из игроков в еву с которыми я встречался в реале, вполне себе боевые парни и мужики, в России другие не выживают :)

Зы: Предатор ку, что с тобой)) никогда не поверю, что ты расстроен B) Такой позитивный человек )

Зызы: Позволил себе тут написать только потому, что с некоторых пор в подфорум политики выпустили совершено невменяемых постеров (включая всееще пятничного меня)), готовых не только задеть противника, но и что-то вроде идиота DAgir'а кажется, который скатывается в откровенный нацизм (не путать с национализмом, что само по себе не всегда плохо).
эдит: очепятки

1 день оскорбления, 7 дней правила политики

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:45

• -2

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

И гравнах и доларах! Ах да забыл лир же с России :facepalm: "рублях"

кЫргЫзЫи, я хз что там за тугрики :)
  • -9
Изображение

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

пишет тебе человек с совершенно отсутствующей (ну то есть вообще) призмой

то есть, ты играешь в Aion, а сюда (на форум E-O) вообще случайно попал? :wub:

Сообщение отредактировал Kimerra: 06 April 2013 - 2:16

• 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

кЫргЫзЫи, я хз что там за тугрики :)

Вот, еще один любитель задевать чувства жителей другого государства. Не стыдно?
  • 0

MaSaya

MaSaya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
53
TunDir, я ? Я ниче :) Просто мня опять, в очередной раз расстроил постукок РЕД али! В какой раз они опять всех "поимели". Реально и как етим людям доверяют еше :) :facepalm:

Сообщение отредактировал MaSaya: 06 April 2013 - 2:24

• 0

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81

то есть, ты играешь в Aion, а сюда (на форум E-O) вообще случайно попал? :wub:

в аион у меня сына рубился вроде, ну и да, я тоже пробовал, давно правда. Да тут не к призме обратился, а просто надоела постоянная подмена понятий и откровенная чушь в словах, как раз призмой вызванная. Политика ж ексель моксель как-то тоньше что ли надо, с интеллектом, с подходцами. Как положено в общем. Хотя может моя писанина и выглядит иначе, хз.
Так-то чо, ругайтесь на здоровье)
вы ругаетесь, нам есть что почитать :blush:

Предатор ну и славно же что доверяют, давно ли прошли те времена когда звучало сакраментальное "без лоха жизнь..."? по моему эти времена никогда не пройдут, для нас во всяком случае :lol:

Сообщение отредактировал TunDir: 06 April 2013 - 2:38

• 0

Agnes Angel

Agnes Angel

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Agnes Angel
  • EVE Alt:CEO вашего альянса
  • Corp:POH
  • Ally:RED

жаба от лира, не? после того, как делексину стало непритно иметь с ним дело из-за нечистоплотности, по идее он у вас же на первых ролях стал?

Стал.. хм :confused: Не буду тут спрашивать откуда ты вообще берешь знание, кто на какой роли, и что роль лира в альянсе каким-то образом менялась в связи с деллексином, странно другое.

А кто был? Что, до своего выхода, в рэд деллексин был на первых ролях? Никем таким он никогда не был, даже если и хотел. Рэд альянс его запомнил как старательного мембера, занимавшегося посами, капфлотом и прочим, а что было за кулуарами, не тебе опять же обсуждать, так как относительно этого ты - никто. Я понимаю что ты возможно испытываешь очень высокие чувства к вышеназванному человеку, совершенно бескорыстно, но всё сказанное по этой теме в любом случае будет выглядеть как пустозвонство.
Откуда вообще это аттеншен вхорство, желание залезть в каждую бочку? :facepalm:

По дсп - мне вот сегодня грустно было убивать вчерашних союзников, и самое грустное это то как некоторые люди агрессивно открыто себя повели друг к другу. Мол, "заслужили", "сами виноваты", и так далее. Конечно, никакого откровения не произошло, к такому развитию событий всё шло давно - и из официальных слов лидера дсп(их жабы), и общественной деятельности их мемберов здесь, и из комментариев руководства рэд(тоже какие-то жабы из серии вопросов-ответов) можно было судить что людей готовят к самому плохому развитию сюжета, но пока не случилось ничего серьезного, еще можно было всё наладить. На что я вот например надеялась.
Так или иначе, всё происходящее - закономерное следствие взаимодействий лидершипа дсп и рэд, кто тут больше не прав, не столь важно - можно теоретизировать с диванов сколько угодно о том, что было бы справедливее с чьей стороны и глобально. А важно другое - если мемберам альянса в итоге плохо, значит руководство не справляется со своим делом, и должно меняться учитывая свои ошибки. Если такого желания у лидершипа нет, грошь ему цена.
А каков будет итог, обсуждать заранее тоже последнее дело.
  • 3
"Да вы нас вынесли всухую-то ЕЛЕ ЕЛЕ!"

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

Привет тебе человек из альтернативной реальности :1_7: пишет тебе человек с совершенно отсутствующей (ну то есть вообще) призмой.

Специально пересмотрел весь топик в количестве ажно 5 страниц и к своему огорчению так и не понял, скудоумный, где собственно ты увидел особенно много словесного говна у Реда, может покажешь?
С натяжкой особо циничным можно назвать лишь пост Барабанера, хотя и там ничего особенного.

На кого ты хотел сработать этим постом или ты действительно веришь что все знаешь и все видишь, да и топик не один. Я не хочу перерывать все и указывать, ибо банально лень. Не все отображается на этом форуме, не все пишется.
http://i.imgur.com/rFwZfvY.jpg

постов 10 насчитал, дальше надоело. Мне искренне непонятно кого ты хотел убедить своими словами, меня или ваших, как вы любите выражаться - Грунтов. (да да, с этого и начинается уважение людей, мелочи...)

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 06 April 2013 - 3:49

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Стал.. хм :confused: Не буду тут спрашивать откуда ты вообще берешь знание, кто на какой роли, и что роль лира в альянсе каким-то образом менялась в связи с деллексином, странно другое.

А кто был? Что, до своего выхода, в рэд деллексин был на первых ролях? Никем таким он никогда не был, даже если и хотел. Рэд альянс его запомнил как старательного мембера, занимавшегося посами, капфлотом и прочим, а что было за кулуарами, не тебе опять же обсуждать, так как относительно этого ты - никто. Я понимаю что ты возможно испытываешь очень высокие чувства к вышеназванному человеку, совершенно бескорыстно, но всё сказанное по этой теме в любом случае будет выглядеть как пустозвонство.
Откуда вообще это аттеншен вхорство, желание залезть в каждую бочку? :facepalm:

ну что ж, золотая рыбка из ред альянса, освежим тебе память. даже если ты не знаешь ничего, но читаешь форум - то должен был видеть скрин лога вашего командчатика, в которой делексин рассуждал об оплате пупса и еще какие-то моменты. это первое, что должно тебя натолкнуть на мысль о том, что кто платит тот альянс и танцует.

ну а второй момент, относительно этого, когда какие-то вопрсоы задавались лиру - его ответ "я должен проконсультироваться", когда же не лиру - то ответы всегда были однозначными. и это лишь подтверждает то, кто на каком месте был.

ну и опять же, читая полные логи вашего командчатика, блоьшей частью достаточно скучные, мне вполне понятно, что в тот момент происходило в ваших этих кулуарах и кто танцевал, поэтому вполне имею отношение к моему любимому ред альянсу, как бы тебя это не расстраивало. ну и обсуждать это буду, при желании, не только я. какие бы праведногневные чувства у тебя это не вызывало. :blush:

upd: боже, и все это пишет тело, которое в реде оказалось намного позже всех основных войн редальянса :lol:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 06 April 2013 - 4:11

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
А можно прояснить один вопрос - если ДСП не летали на КТА, то чьи флоты как днищ, не имеющих своего регруп-поса, расстреливали солары-то?

А вообще в РА, по-моему, щас самый адекватный - это Бара, он хотя бы честно пишет в стиле "да всем насрать на этих петов, сегодня заселили, завтра отрезетили и выселили, кто их считает-то?"
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

TunDir

TunDir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
81

На кого ты хотел сработать этим постом или ты действительно веришь что все знаешь и все видишь, да и топик не один. Я не хочу перерывать все и указывать, ибо банально лень. Не все отображается на этом форуме, не все пишется.
http://i.imgur.com/rFwZfvY.jpg

постов 10 насчитал, дальше надоело. Мне искренне непонятно кого ты хотел убедить своими словами, меня или ваших, как вы любите выражаться - Грунтов. (да да, с этого и начинается уважение людей, мелочи...)

отвечу пока не забанели. На госдеп очевидно же.

Да не нужно увязывать указание на очевидные пробросы в посте, с посвященностью в великие тайны бытия сильномогучих альянсов. Конкретно мне они тупо безразличны.
Нужно четко сознавать разницу между внутренними форумами и тем чем является Иврушечка, а именно практически офф. форумом рукомьюнити (да какой практически, точно является).

Вас читают игроки не относящиеся к вам или вашим противникам, но как всякие разумные люди присматривающиеся к интересным эвентмейкерам. Вы можете сколь угодно костерить соперника матом сидя и болтая с друзьями на кухне, но стоит вам заикнуться в том же стиле на серьезном мероприятии, вы моментально станете там "не комильфо".

Куда делся в разделе стиль "итс сириус бизнес" с ивру :( признаюсь мне он импонировал.

Хотите уважения? Понимаю, это нормально. Добиться этого легко - уважайте других, будьте уважительны даже с лютыми врагами. Они нет, а вы вопреки всему будьте. По моему достойный способ. * мы же сейчас о форуме, раздел политики, да, разговариваем?*

ну каких в баню наших грунтов, блин три месяца не андокался и в реде никогда не состоял. у меня там даже знакомых особо нет, речь идет именно о стилистике постинга на eve-ru.com

Зы: У меня уже есть пальма, я на ней ем, и пальма первенства "форумвариор триумф" не требуется.

За сим откланиваюсь,
с Уважением к Вам,
мну
  • 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
А вообще этот редовский консил - это просто прекрасный инструмент! Теперь любой его представитель может говорить что угодно(официально и от лица редальянса), давать любые обещания и заверения, а потом, когда обещания не будут выполнены, просто сказать "ну ты пойми - у нас же консил, а не единоличное правление! но лично я, лично Я(проникновенным тоном и держа руку у сердца) - был против!"
Блеск!

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Отэтода :popcorn: Бизнес разборки :troll:

Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2013 - 5:32

• 0

Inturist

Inturist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Inturist
  • Corp:Nuclear reactor
Ред есть ред , здесь нечему удивляться , этого и стоило от них ожидать .

правила политики, неделя РО

Сообщение отредактировал Khan: 06 April 2013 - 9:51

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users