никак, перевода пока нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Леденящие душу происшествия в космосе: призрачные сайты в Рубиконе
Отправлено 22 November 2013 - 11:36
А как эти сайты назвали в русской локализации?
мне же не лень, повторю ссылку ещё раз:
http://www.eveonline...es/ghost-sites/
Объекты-призраки.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 November 2013 - 12:05
интересный таймер там выходит: совершенно случайно увидел в пойнене, подварпал, быстренько вскрыл один конт, вычистил его и тут уже непись, времени с момента приварпа прошло минута-полторы, пока маневрировал от неписи, увидал что она резко стала на лыжи топнул на мвд, смотрю контов уже нету. Получилось общее нахождение в гриде около 2-х минут, мож чуть больше, до момента подрыва контов. И как интересно мона вскрыть хотябы два-три? Тем более думаю время на скан контов вообще неостается.
Отправлено 22 November 2013 - 12:11
мне же не лень, повторю ссылку ещё раз:
http://www.eveonline...es/ghost-sites/Объекты-призраки.
Обожемой, а те кто их проходят, охотники за привидениями? :troll:
Назвали бы хоть призрачными зонами какими нибудь.
Отправлено 22 November 2013 - 12:48
почемуто мне кажется что даже "призрачные объекты\аномалии\явления и тд" смотрелись бы на порядок лучче. но я неспорю ДРУГУ виднее.
поправил
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 26 November 2013 - 4:55
Камрады, подскажите такой вопрос: какова методика по вскрытию призраков? Уже два раза столкнулся с такой ситуацией: вскрываю все конты, попутно вычищая их, а непись всеравно респится и конты взрываются, поведение неписи постоянно одинаковое-около 0,5-1 минуты постреляют и отварпывают. Так и должно быть или я чего-то делаю неправильно?
Сообщение отредактировал veha1: 26 November 2013 - 4:55
Отправлено 26 November 2013 - 10:19
Спасибо, Клэнси.
Веха, ну она респится и по Таймеру. Возможно, когда ты все конты вскрыл, как раз подходит таймер, непись респится, контры взрываются.
У тебя так?
Немного нетак: в обоих случаях конты уже вскрыты/вычещены и непись отреспалась в пределах 30-45 сек (примерно), после этого ещё секунд через 30 взрываются конты и отварп неписи. как-то так.
Отправлено 26 November 2013 - 10:26
Отправлено 26 November 2013 - 18:37
Немного нетак: в обоих случаях конты уже вскрыты/вычещены и непись отреспалась в пределах 30-45 сек (примерно), после этого ещё секунд через 30 взрываются конты и отварп неписи. как-то так.
Механика хост-сайтов такая и есть.
варпаешь - пошел таймер.
сфейлил, вышло время - приходит непись, струляет, типо подрывает свои лабы и сваливает.
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 27 November 2013 - 14:38
Так, в том-то и дело, что несфейлил, всё вскрыто ДО прихода неписи
И каким образом этот факт противоречит таймеру?
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 28 November 2013 - 15:22
Пролетая над гнездом кукушки по матарской хайсечной системе, увидел ангельский гост сайт. Дело было за 10 минут до ДТ.
Полетел в ближайший трейдхаб, собрал тенгу (почему-то показалось, что скимитар может не пережить встречи)... А тут и ДТ подоспел.
После ДТ оказалось, что сайт таки сохранился на том же месте.
Прилетел, - там 4 структурки квадратом со стороной 20км. 1 лаба и 3 депо или чего-то такого (выглядят одинаково - как одиссейнутые конты на радарках). В лабе насканился БП на ЛГ асценданси гамма. Во всех структурах - хлам для производства этих импов (Shattered Villard Wheel - на 1 имп требуется что-то около 30, в зависимости от скиллов. В 1 структурке - по 6-8). Плюс коверт тулзы. Сломал лабу, полутал. Пока летел к следующему конту - увидел на себе сетку и поинт. Оказалось, что в грид наварпало 5 крузаков, принадлежащих к особому, уличному виду неписи. Конты взорвались. По 84 экспло резисту с 1 конта приехало 990 дамаги. Еще в сумме где-то столько же попилила непись, но секунд через 7 после взрыва - отварпала. Брат жив.
Сообщение отредактировал Infine: 28 November 2013 - 15:26
Отправлено 28 November 2013 - 16:11
Так, в том-то и дело, что несфейлил, всё вскрыто ДО прихода неписи
а ты думал, что если все вскрыто - непись не придет/лабы не взорвутся? :lol:
лабы взрываются ПО-ЛЮБОМУ, после того, как туда кто-нть прыгнул (по истечению таймера). Можно стырить вкусность и уйти до биг-банга.
Попалась мне тут как-то лаба - прилетаю, сканю... одни запчасти! плюнул и улетел... через пару минут сигнатура со сканера пропала (подорвалось по таймеру).
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy
Отправлено 29 November 2013 - 5:36
а ты думал, что если все вскрыто - непись не придет/лабы не взорвутся? :lol:
лабы взрываются ПО-ЛЮБОМУ, после того, как туда кто-нть прыгнул (по истечению таймера). Можно стырить вкусность и уйти до биг-банга.Попалась мне тут как-то лаба - прилетаю, сканю... одни запчасти! плюнул и улетел... через пару минут сигнатура со сканера пропала (подорвалось по таймеру).
понятно, просто в описании несколько мутно, думал-вскрыл, таймер остановится Значит технология простая как пять копеек: быстро влетать, на мвд по контам и быстро вскрывать, затем так-же быстро на лыжи (если успеешь)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users