Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что нам готовит Феба: обзор будущих изменений и дополнений

CCP Seagull девблог Феба Phoebe Оказуалеле! Мы все умрём!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
157 ответов в теме

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
  • Client:Eng

Интересно, есть ли кто-то крабящий релики и даты в 1-3 вх?  :trololo:

залетит какой нить дурачок с хайсека, о, датасайт, пойду ка я конты повскрываю :trololo: ой а че тут непись делает, ой !@#$ :trololo:

• 0

Las

Las

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
5
  • EVE Ingame:xLasx
  • Corp:NEAGA

А если не смог ( или опоздал) оплатить подписку  на пару дней (недель) , что будет с очередью  ?  Заново выстраивать ?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

А если не смог ( или опоздал) оплатить подписку  на пару дней (недель) , что будет с очередью  ?  Заново выстраивать ?

очередь просто остановится и все

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

- слыш, чтоб мне не заходить еще с полгодика, активируй на меня плексов пачку я потом отдам. :laugh:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Интересно, есть ли кто-то крабящий релики и даты в 1-3 вх?  :trololo:

с3 релики-даты идеальны для блица по отношению искочас-гемор-количество окон-опасносте космоса

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

с3 релики-даты идеальны для блица по отношению искочас-гемор-количество окон-опасносте космоса

пока непись не начнет скрамблить мжд говорит опасности, "не сегодня". сча это реально изи мод. поробовал варгур это жесть уснуть можно от опасности )

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

Кстати, многие говорят что сейчас все старички проплатят игру на пол года и свалят в офф, но вы все забываете об изменениях прыжков\структур.

Мне одному кажется, что сейчас начнётся движуха? Псих, Дич логинятся, помойму сейчас как раз самое время быть не в оффлайне :1_14:  :1_14:  :1_14:

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

CCP стоит добавить всем скилам 6й левел, который будет давать те же крополиные прибавки, но изучаться, в 5 раз медленнее предыдущего уровня.

А потому что почему бы и нет?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Bas78

Bas78

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19

CCP стоит добавить всем скилам 6й левел, который будет давать те же крополиные прибавки, но изучаться, в 5 раз медленнее предыдущего уровня.

Тогда очередь скиллов будет передаваться из поколения в поколение, от отца - к сыну!

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тогда очередь скиллов будет передаваться из поколения в поколение, от отца - к сыну!

Ну тебя никто не заставляет учить в 6 скилы х6-х10.
А вот примитивные, типа х1-х5 было б не плохо)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

- слыш, чтоб мне не заходить еще с полгодика, активируй на меня плексов пачку я потом отдам. :laugh:

На всякий случай напоминаю (ну там если действительно давно не логинился), интерфейсно это уже реализовано. Т.е. при активации плекса можно указать ник перса.
Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет. И в этим патчем таких будет кажется больше.
  • 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12753 сообщений
7395
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.

• 2

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.

а если вспомнить про бонусы т2 кораблей в зависимости от скилла на них :D интер с сигнатурой 50~ на мвд и дизом на 38 в греве, реконы со своей электроникой, т3, whatever

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Учитывая неплохой буст т1 пепелацев, сейчас новичок с относительно небольшим количеством СП может весьма успешно летать на т1 фригах-дестрах-крузах-БК и при наличии мозга даже овнить т2 корыта "папок" без особенных проблем.

• 1
Изображение

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Учитывая неплохой буст т1 пепелацев, сейчас новичок с относительно небольшим количеством СП может весьма успешно летать на т1 фригах-дестрах-крузах-БК и при наличии мозга даже овнить т2 корыта "папок" без особенных проблем.

ну фиг знает, я даже с почти перфектными ассолтами че-т папок не нагибаю на т1 треше xD

...вот т1 треш конечно проще сливать :)))

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

У CCP кончилась трава? такая годннота, я прям в ужасе.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

У CCP кончилась трава? такая годннота, я прям в ужасе.

*неуместная шутка про санкции*

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Бесконечная очередь скиллов.... ажно вздрогнул. Сколько сейчас там в рублях месяц стоит то? В начале лета не дотянул до 7 летия в игре и не продлил в очередной раз. Удалил ЕвеМон... Вспоминаю только, что в основном оставались скиллы на 12 и более дней. В общем после 4 ноября на месяцок гляну что ли.

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Zaar Tsoth

Zaar Tsoth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zaar Tsoth
  • Corp:TINDC

Масса положительных эмоций на лице....

Да здравствует отпуск без заморочек на "проставить скил чтоб не простаивало"!

• 0

The Bandid

The Bandid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:The Bandid
  • Corp:JUSTL
  • Ally:Guardians

Складывается такое ощущение, что у руля ССР встал какой-то вменяемый чел. Ещё годик таких патчей и можно будет наконец играть в игру, а не в садо-мазо excell в космосе.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users