Интересно, есть ли кто-то крабящий релики и даты в 1-3 вх?
залетит какой нить дурачок с хайсека, о, датасайт, пойду ка я конты повскрываю ой а че тут непись делает, ой !@#$
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно, есть ли кто-то крабящий релики и даты в 1-3 вх?
с3 релики-даты идеальны для блица по отношению искочас-гемор-количество окон-опасносте космоса
с3 релики-даты идеальны для блица по отношению искочас-гемор-количество окон-опасносте космоса
пока непись не начнет скрамблить мжд говорит опасности, "не сегодня". сча это реально изи мод. поробовал варгур это жесть уснуть можно от опасности )
Кстати, многие говорят что сейчас все старички проплатят игру на пол года и свалят в офф, но вы все забываете об изменениях прыжков\структур.
Мне одному кажется, что сейчас начнётся движуха? Псих, Дич логинятся, помойму сейчас как раз самое время быть не в оффлайне
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
CCP стоит добавить всем скилам 6й левел, который будет давать те же крополиные прибавки, но изучаться, в 5 раз медленнее предыдущего уровня.
А потому что почему бы и нет?
CCP стоит добавить всем скилам 6й левел, который будет давать те же крополиные прибавки, но изучаться, в 5 раз медленнее предыдущего уровня.
Тогда очередь скиллов будет передаваться из поколения в поколение, от отца - к сыну!
Тогда очередь скиллов будет передаваться из поколения в поколение, от отца - к сыну!
Ну тебя никто не заставляет учить в 6 скилы х6-х10.
А вот примитивные, типа х1-х5 было б не плохо)
На всякий случай напоминаю (ну там если действительно давно не логинился), интерфейсно это уже реализовано. Т.е. при активации плекса можно указать ник перса.- слыш, чтоб мне не заходить еще с полгодика, активируй на меня плексов пачку я потом отдам.
Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.
Вводить сие не стоит просто потому что разрыв между папками и нубами станет бесконечным. Сейчас за годик можно заперфектить саппорт скиллы и вкачать пару-тройку корабликов, после чего разрыв между папкой и нубом заключается де факто только в разнообразии шипов, на которых они могут летать.
а если вспомнить про бонусы т2 кораблей в зависимости от скилла на них интер с сигнатурой 50~ на мвд и дизом на 38 в греве, реконы со своей электроникой, т3, whatever
Учитывая неплохой буст т1 пепелацев, сейчас новичок с относительно небольшим количеством СП может весьма успешно летать на т1 фригах-дестрах-крузах-БК и при наличии мозга даже овнить т2 корыта "папок" без особенных проблем.
Учитывая неплохой буст т1 пепелацев, сейчас новичок с относительно небольшим количеством СП может весьма успешно летать на т1 фригах-дестрах-крузах-БК и при наличии мозга даже овнить т2 корыта "папок" без особенных проблем.
ну фиг знает, я даже с почти перфектными ассолтами че-т папок не нагибаю на т1 треше xD
...вот т1 треш конечно проще сливать ))
У CCP кончилась трава? такая годннота, я прям в ужасе.
*неуместная шутка про санкции*
Бесконечная очередь скиллов.... ажно вздрогнул. Сколько сейчас там в рублях месяц стоит то? В начале лета не дотянул до 7 летия в игре и не продлил в очередной раз. Удалил ЕвеМон... Вспоминаю только, что в основном оставались скиллы на 12 и более дней. В общем после 4 ноября на месяцок гляну что ли.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
0 members, 0 guests, 0 anonymous users