Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

Тут кому как.

Летая соло постоянно пригорает от сливов блобешникам с бонусами и логистами.

Зато если удается таких обхитрить - пусть даже не убить, а просто не слиться, то и удовольствия и адреналина море, а уж если что-то забрал, ЧСВ вырастает в разы.

Сколько раз у меня такие же мысли возникали: "Какой интерес этим упырям в 30 человек на гейте ловить мой несчастный крузак". Ну а потом начинаешь думать: "Вот тут бы перегрел, тут бы дронов кинул, туда бы втопил/вытопил/повернул, и прошел бы", так скилл и ростет потихоньку :)

P.S. Так себя утешаю.

Сообщение отредактировал Burz: 05 November 2014 - 12:33

• 3
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но ведь раньше этот бордель был шахматным клубом!

Нет, раньше там был магазин промтоваров. Шахматного клуба там не было никогда.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Разумеется не связана. Я на пол ставки детишек в зоопарке по кругу катаю.

А вообще мне нравится твоя упоротость. Я как раз хотел через недельку разгрести дела в реале (докатать 4 "Б") и вернуться к активной игре. поэтому если будет интерес конвани персонажа в инфо, можно будет вместе упарывать и может даже илитно нагнуть инвалиов бесславно слиться о первый попавшийся блоб в окрестностях Тамы.

Всенепременно.

Тут кому как.

Сколько раз у меня такие же мысли возникали: "Какой интерес этим упырям в 30 человек на гейте ловить мой несчастный крузак". Ну а потом начинаешь думать: "Вот тут бы перегрел, тут бы дронов кинул, туда бы втопил/вытопил/повернул, и прошел бы", так скилл и ростет потихоньку :)

Любой блоб можно или пройти или обойти, так что не пригорает. Я в принципе не понимаю фана три часа висеть и жать ф1 раз в 5 минут. С таким же успехом можно по рефералам кликать - там хоть денег дают за это. Очень метко их кто-то назвал "ф1 абизянки" - вот прямо в точку. Ингейм ф1 потыкать, на форуме какашками покидаться в тех, кто не похож - милое дело. Я тут уже наверно с десяток особей насчитал - забавные создания.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 12:51

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall

Про Таму:

• 0

nsiSZbm.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я чет не понял смысла темы. Чувак прилетел в таму, просрал жалкий шатл, и теперь 5 страниц подряд ноет из-за него, обзывая всячески кемперов?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Я чет не понял смысла темы. Чувак прилетел в таму, просрал жалкий шатл, и теперь 5 страниц подряд ноет из-за него, обзывая всячески кемперов?

Как ты умудрился прочитать про шатл и не прочитать топ? Читал через одно, начиная со второго? Или это очередной форумный крэзи скилл из раряда "получить профит со сбитого шатла"?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А, еще забыл спросить, а почему именно Тама?

Если можно по пунктам.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А, еще забыл спросить, а почему именно Тама?

Если можно по пунктам.

4 прыга от житы. Больше пунктов нет.

Как ты умудрился прочитать про шатл и не прочитать топ? Читал через одно, начиная со второго? Или это очередной форумный крэзи скилл из раряда "получить профит со сбитого шатла"?

Я читал только самые сочные предложения, пропитанные болью, а не унылость "а давайте соберемся все вместе крутить таму".

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Тс так яро ровняет всех под одну гребенку, лови остужающую былину про кемп. Кемпы они разные бывают.

Намедни были у меня каникулы в Хуоле. Читай та же Тама, только пять прыгов от амарра. Смотрю - не летает никто из смайлов, кто на станке, кто спит-ест-детей пеленает, неподжекичанить в 2-3 рыла. Беру значит интера, айда быренько 20-30 прыгов по окрестностям - локалы там проверить, посмотреть где что катается. А аборигены тоже по станкам да в носу ковыряют.
Возвращаешься такой в хуолу, прыг в торнаду и на гайку отелена. Такую даже одинокий атрон сольет, если не испугается.
А пока кемпишь народ потихоньку подтягивается, флот собирается, минут 20-30 и вот уже можно лететь сливаться.
Такие вот дела. Мораль - нет ее.
  • 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

4 прыга от житы. Больше пунктов нет.

Я читал только самые сочные предложения, пропитанные болью, а не унылость "а давайте соберемся все вместе крутить таму".

Ну таки плюс есть. А в чем минус этого предложения? Сейф пивипи не выйдет? Илитарию трудно отказаться от родной гайки? Или андок не отпускает? Может блоб на гейте смущает? Орку-бонусника лень тащить? В чем унылость предложения массового мяса с легкой логистикой для всех? По подробнее, пожалуйста.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

хочу развидеть этот топик.... да еще и в разделе фракционные войны )

Сообщение отредактировал Kenet: 05 November 2014 - 13:19

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Тс так яро ровняет всех под одну гребенку, лови остужающую былину про кемп. Кемпы они разные бывают.

Любителям читать через пост я повторю - мне не мешает этот кемп. Я просто не понимаю этого абизьяньего фана - стоять на месте и жать одну кнопку раз в 5 минут. Ведь можно же веселее проводить ингейм время.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну таки плюс есть. А в чем минус этого предложения? Сейф пивипи не выйдет? Илитарию трудно отказаться от родной гайки? Или андок не отпускает? Может блоб на гейте смущает? Орку-бонусника лень тащить? В чем унылость предложения массового мяса с легкой логистикой для всех? По подробнее, пожалуйста.

В том что ты не понимаешь как работает ева. Всем плевать на твои проблемы и твои желания. Хочешь чего-то - сделай сам. Но ты зачем то убеждаешь всех остальных что им это надо, хотя им это нафиг не впилось. В этом и унылость, ты просто хочешь чтобы за тебя все сделали, и при этом ноешь что никто почему то не бежит сломя голову это делать за тебя.

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

В том что ты не понимаешь как работает ева.

Избранный, ты точно ту пилюлю с утра съел? :laugh:  А то зашел в мой топик и пытаешься меня убедить в чем то, хотя мне это и нафиг не надо.  Ох уж эта ева. Похоже такие слова как трекинг, оптимал и прочее нельзя вводить все сразу в одну игру, иначе не окрепшие мозги поражает иллитаризм и особенность.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 13:28

• -3

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Я просто не понимаю этого абизьяньего фана - стоять на месте и жать одну кнопку раз в 5 минут. Ведь можно же веселее проводить ингейм время.

Не понимаешь - не занимайся. Можешь веселее - проводи. В чем еще проблема-то? Ты думаешь, мы этого не знали что ли до твоего топика?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

В чем унылость предложения массового мяса с легкой логистикой для всех? По подробнее, пожалуйста.

Унылость в том, что ты не понимаешь о чем говоришь.

В таме есть много минусов, которые делают жизнь нубов в ней плохой идеей. 

Например, вот https://zkillboard.c...tion/701625211/

А еще там короткий андок.

Ну и твои фантазии о бесконечном массовом честном пвп - это просто фантазии. 

Если хочешь боев на арене на космических корабликах, то иди в RvB.

Сообщение отредактировал xmef: 05 November 2014 - 13:30

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну вон выше блоб на гейте меня перехитрил. Слили мой шатл. Что они получили? Фан? Сомнительно. Выгоду? Вряд ли. Удовлетворение? От чего? Батхерт? Не смешите. Тушку шатла на кб?

Да нет нет бадхерта, мы уже все это поняли, а ты все пишешь и пишешь про блоб на гейте и убийство твоего шатла.

Да у убийц шатлов именно эта и есть главная цель.  :laugh:  

Любителям читать через пост я повторю - мне не мешает этот кемп. Я просто не понимаю этого абизьяньего фана - стоять на месте и жать одну кнопку раз в 5 минут. Ведь можно же веселее проводить ингейм время.

А ты пробовал ?Ну что бы быть уверенным на все 100% в обезьянности фана.

ну как снайпер в КС.  B)

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Не понимаешь - не занимайся. Можешь веселее - проводи. В чем еще проблема-то? Ты думаешь, мы этого не знали что ли до твоего топика?

Провожу. И других приглашаю. Не хочешь - не лети. Хочешь - лети. Судя по тому как тут у всех полыхнуло от слова Тама - илитарные пивипи жутко не любят эту систему. Хотя за все страницы никто так и не сказал её минусы, хотя не раз на них авторитетно ссылались. Неужто никто гайку пройти не может? :laugh:  Даже илитарный макстомакс поставил мне свой царский минус. Суициднули тебя там чтоль? :laugh: А не, этож лоу, чего я.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 13:38

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Любителям повторять по два раза объясню - у каждого свой фан, тебе в том или ином виде это написало дюжина людей. У тебя вот фан - сокрушаться над унылым времяпрепровождением кемперов. Ты ж не сокрушаешься над майнерами в хайсеке. Или над хлопальщиками дыр. Они ведь мало чем отличаются от кемпера. Или крутить фв елку. Или любой другой досуг в еве. У всех своя ф1 раз в пять минут. Жми или иди гонять контру.
Гет аутта хиа итс гона блоу!
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Провожу. И других приглашаю. Не хочешь - не лети. Хочешь - лети. Судя по тому как тут у всех полыхнуло от слова Тама - илитарные пивипи жутко не любят эту систему. Хотя за все страницы никто так и не сказал её минусы, хотя не раз на них авторитетно ссылались. Неужто никто гайку пройти не может? :laugh:  Даже илитарный макстомакс поставил мне свой царский минус. Суициднули тебя там чтоль? :laugh: А не, этож лоу, чего я.

Что ты проводишь? Судя по кб, ты ничего проводишь.

Минусы тебе ставят не потому, что у кого-то якобы полыхает на эту высосанную из пальца темку, а потому что ты неадекват.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users