ДОЗОРНЫЙ КРЕЙСЕР
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ВАРПА
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 19 December 2014 - 12:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДОЗОРНЫЙ КРЕЙСЕР
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ ВАРПА
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 19 December 2014 - 12:25
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Перевод комментировать не буду.
Про другое скажу.
Вот амарры воюют с матарами. По бэкстори. У матар нет проблем с капой и есть адская скорость. У амарров наоборот - все завязано на капу и скорость так себе.
Почему тогда амарские реконы сосут капу, а матарские сеткуют? Должно же быть наоборот. Где логика то?
Матары останавливают цель и кайтят, кайтят, кайтят, а амарры ловят, кого успели, и подвергают мучительному уничтожению. Всё ок, баланс соблюдён.
Алсо, кайтить без капы и тормозить цель - это надо ещё постараться.
Вот амарры воюют с матарами. По бэкстори. У матар нет проблем с капой и есть адская скорость. У амарров наоборот - все завязано на капу и скорость так себе.
Почему тогда амарские реконы сосут капу, а матарские сеткуют? Должно же быть наоборот. Где логика то?
Потому что если судить по резистам и бонусам на дамаг, то все нации в первую очередь заточены "сами на себя". Т.е. или считается, что пираты, мятежники и прочие любители погонять на родных шипах представляют большую угрозу, чем какие-то там внешние враги, или нации настолько закоснели в мышлении, что не поменяли доктрин ещё со времён независимого развития (хотя с точки зрения лора второй вариант какой-то совсем уж наркоманский).
Ну я раньше когда жил в нпц нулях и крабил л4 миски там, вешал скаута ковроклочника на входящей елке, так что глазками всегда визуально видел, если кто-то ко мне хотел прилететь. Подскан тыкал раз в минуту по сути, так как особо не нужно было. Что мешает ФВшникам делать также?
Ну, собственно, необходимость костыля в виде 2го окна с клочником.
Ну и если нет 2го монитора, то и щас проще давить подскан раз в 10 секунд, чем вешать глаза на ёлку. И тогда можно и соло летать. Всё-равно при попытке пройти через ёлку клочнику нужно расклочится и светиться на д-скане на время реактивации клоки. А будет не проще, потому что комбат рекон сможет биспалива пролезать через рогатки.
Матары останавливают цель и кайтят, кайтят, кайтят, а амарры ловят, кого успели, и подвергают мучительному уничтожению. Всё ок, баланс соблюдён.
Алсо, кайтить без капы и тормозить цель - это надо ещё постараться.
А теперь почемодань калдырей вс галлентов, всмысле джам против дроновозок.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ВХашники зажрались! тенги стоят копейки. "соло вхшники" что то тм бормочут пр осложности
эм? т3 копейки и СОЛО вхашники - я сам краб - но такая наглость заставляет и меня орать "крабы должны страдать"
в ФВ разве кто то соло летает? крабы которые елки крутят? ну и пусть дохнут. фв вообще для пвп - лети на пвп а не елку крутить.
имун к подскану - помоему забавно - новая механика.
Чем связана цена на тенгу со сложностями фарме?
От себя- тенги не юзаю(что других кораблей в игре нет?)
и тенги для меня вообще бесплатны, я их строю. Но это никак не влияет на открывание дыр в вормхоллах. Не связаны оне.
Убили мой любимый кораблик в еве - пилу.
Без бонусов на силу нейтр и с бесполезным для пилы бонусом на дальность в ульраклозе убивать крабов станет сложнее.
Остальные реконы побустили - гуд.
Невидимость на директ-скане для неклочных реконов - явный перебор, но добавит фана, очень забавное и смелое изменение, на мой взгляд.
Убили мой любимый кораблик в еве - пилу.
Когда ты на пиле в последний раз убивал что-нибудь, или вообще юзал пилу для цели отличной от "цыно ап"?
Можно будет попробовать типа как дешёвый стратиос, (кирпич с убогим дамагом, но с длинными нейтриками и тд).
А так дично я жду простынки от фв-бомжей про медиум плексы, думаю будет сочно.
Если верить Xander Phoena, менять невидимость на подскане комбат реконам ЦЦП не собирается:
http://forums.zulusq...d-scan/?p=82992
Сообщение отредактировал Inggroth: 19 December 2014 - 13:33
А так дично я жду простынки от фв-бомжей про медиум плексы, думаю будет сочно.
Я и есть фв бомж из медовых плексов, простынка уже была. Вкратце, вангую - ничего особо в фв не изменится.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Курса в нынешнем виде отличный соломобиль, ей не нужны никакие дополнительные имбанутые да еще и нереальные бонусы.
Курса может что-то и могла, а вот хуги с лачей совсем никакие. Сейчас же всё встаёт на свои места, и боевые реконы становятся боевыми.
Про ФВ вообще не понятен вайн. 80% кручение ёлок это смол и новайс, а в медах и так стояли рапиры, аразы, фальки и клочные иштары/вни/стратиусы/гилы.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
а не подскажете ль на кой фиг реконам бонус на оптимал трэкинг и дамаг с пушек?фитятся они все равно через одно место
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Прочитал девблог и подумал, что все таки вскрышно-буровые переводы до добра еву не доведут. Таки реконы неплохо побустили, ждем нерфа т3.
10% сокращение потребления энергии генераторами помех системам сопровождения целей
На этом предложении мой мозг попытался несанкционировано покинуть черепную коробку. ТС, больше не делай так, пожалуйста.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 19 December 2014 - 13:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users