На самом деле страшная машина, дикая скорость приличный танк и дпс/трекинг, отличная сига и 10мн аб.
да тот же конфессор только с вариативным дамагом и шилдтанком дааа)
и хреновая агила (по сравнению с кофни) на 10мн... мдя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле страшная машина, дикая скорость приличный танк и дпс/трекинг, отличная сига и 10мн аб.
да тот же конфессор только с вариативным дамагом и шилдтанком дааа)
и хреновая агила (по сравнению с кофни) на 10мн... мдя
А вот вариант артифайртейла на спидах вполне ок смотрится.
Спойлер
Взял фит на поиграться, не понравилась агила на 10аб и непривычный оптимал. В порядке тестов фит мутировал в такое:
Потом в ефт загоню для визуализации.
add:
"снайп" режим
клоз
Сообщение отредактировал Roudzik: 23 February 2015 - 21:57
Chaotic Neutral
Чисто ради прикола. Или не только ради прикола. Хотя не, вместо проблаунчера лучше носфу.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 27 February 2015 - 18:11
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
и зачем собирать недосабру или шилдовый трешер за дохрена денег?
например затем http://kb.serpent.is/battle/r219900/
и зачем собирать недосабру или шилдовый трешер за дохрена денег?
Хм, сабра дороже свипуля, не? И сделай мне сабру, чтобы так же быстро ехала, так же сильно дамажила и имела столько же ехп. Это, скорее, сабра - недосвипуль.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 February 2015 - 10:11
Хм, сабра дороже свипуля, не? И сделай мне сабру, чтобы так же быстро ехала, так же сильно дамажила и имела столько же ехп. Это, скорее, сабра - недосвипуль.
Не в том дело. Зачем делать из свипуля с его кучей слотов и режимов сабру? Ведь если ты попадешь на врага, умеющего контролить дистанцию под скребком и дамажащего вне твоих оптималов, то все твои режимы и фит ничем не отличат тебя от сабры, так понятно?
трешер дешевле всех - эффект - почти такой же. самое смешное что сабра дамажит не сильно хуже (или так же) и дальше свипуля. Тебя убьет хавк - тупо катаясь на аб около 9км и включая иногда шб. Ферштейн?
ой ой ой - а зачем же в сабру нанку поставил?
делаешь классическую сабру - о дк и гирике и 200х пушках. и она будет убивать фригатики фвшников ГОРАЗДО лучше вон того что ты тут изобразил.
Не в том дело. Зачем делать из свипуля с его кучей слотов и режимов сабру? Ведь если ты попадешь на врага, умеющего контролить дистанцию под скребком и дамажащего вне твоих оптималов, то все твои режимы и фит ничем не отличат тебя от сабры, так понятно?
у него оптималов то - лол - с барражем на 9км если повезёт. фит который может изнасиловать наверное многие кораблики, да какие многие - почти все лолсек фв аб извращенцы.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 February 2015 - 16:12
Та не, мвд на автокэноновом свипуле это глупости. Как мне кажется однозначно нужно лепить 10мн аб, хоть агила по ощущениям как у титана, всегда можно улететь в закат. Только раз меня не отпустил...гармур, очень неприятная гадость оказалась.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
трешер дешевле всех - эффект - почти такой же. самое смешное что сабра дамажит не сильно хуже (или так же) и дальше свипуля. Тебя убьет хавк - тупо катаясь на аб около 9км и включая иногда шб. Ферштейн?
ой ой ой - а зачем же в сабру нанку поставил?
делаешь классическую сабру - о дк и гирике и 200х пушках. и она будет убивать фригатики фвшников ГОРАЗДО лучше вон того что ты тут изобразил.
у него оптималов то - лол - с барражем на 9км если повезёт. фит который может изнасиловать наверное многие кораблики, да какие многие - почти все лолсек фв аб извращенцы.
Вся фигня, что я не летаю в лолсеках. А в нулях все фриги на мвд. Поэтому никто меня не удержит на дистанции. К тому же такой свипуль за рейндж скребка стреляет, поэтому чтобы его держать нужен длинный скребок. Можно, конечно, интеру попасться с фракционным скрамблом. Или кересу. А можно и не попасться. Тем более что против флота с кересами все равно на чем угодно сольешься, когда те лок убьют в ноль.
Опять же, если летишь, например, в паре со снайпером (конфессором, другим свипулем или даже слайсером), то и интер по фигу. Ну и такой свипуль можно как тяжелого таклера использовать. Он может схватить свинобала или вагу и не умереть до наварпа ганга (а то и соло их запилить). Тем более что бонус на грев позволяет достаточно долго летать на высокой скорости (почти 4700 м/с без бонусов).
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 February 2015 - 21:49
Вся фигня, что я не летаю в лолсеках. А в нулях все фриги на мвд. Поэтому никто меня не удержит на дистанции. К тому же такой свипуль за рейндж скребка стреляет, поэтому чтобы его держать нужен длинный скребок. Можно, конечно, интеру попасться с фракционным скрамблом. Или кересу. А можно и не попасться. Тем более что против флота с кересами все равно на чем угодно сольешься, когда те лок убьют в ноль.
Опять же, если летишь, например, в паре со снайпером (конфессором, другим свипулем или даже слайсером), то и интер по фигу. Ну и такой свипуль можно как тяжелого таклера использовать. Он может схватить свинобала или вагу и не умереть до наварпа ганга (а то и соло их запилить). Тем более что бонус на грев позволяет достаточно долго летать на высокой скорости (почти 4700 м/с без бонусов).
да мне то что - фить так, страдай и дохни от крузаков. Пишешь очевидные вещи вроде бы, нет, ты пытаешься мне доказать что твой фит с тонной недостаков - лучше.
летай значит в паре с рапирой, фальком, курсой и чем то с циной и титан дропом на готове.
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 February 2015 - 23:41
Кстати, подумал о том, что в моем фите один МШЕ можно на смоловый АБ поменять. Танка меньше, но крузаки дуалпропным свипулем будет проще убивать.
например затем http://kb.serpent.is/battle/r219900/
Сабра могла справится также или лучше с убийством сабры и цептора. Если бы ты при этом выжил ещё можно было бы сказать что всё ок. А так - нет. И это при том что у сабры небыло дамаг модов - только т1 риг
И стреляла она хейлом Значит дистанцию ты не отконтролил. Стрелять в сабру и клаву ЕМП - крайне странный выбор, плазма 100% лучше.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 March 2015 - 2:54
Странный выбор - ставить треккомп на фригсайз. Имо в 100 раз лучше поставить сеть, или вторую сеть. Тем более если длинные.
(надо ву-1003 и 2% цпу )
Сообщение отредактировал Inggroth: 06 March 2015 - 12:50
Забавно, но 10аб свипуль с мше и шилд релеями легко танкует почти весь фриг сайз нон стопом(кофессор сумел продавить меня только до 59% шилды, после чего мой реген стал больше чем наносимый конфессором дамаг), так же он может достаточно долго жить под сентрями в лоу, пока кричишь в тс, корабль N скребок, есть агра . При этом на 10аб он имеет удивительно не плохую агилу, и отлично держит орбиту в 5-6км, а если вместо шилд релеев ткнуть гирики, то мы все равно имеем 90+ селф регена и в районе 450дпс в клозе, щикарный аппаратище.
Полетал немножко на клозовом свипуле с 2 МШЕ и МВД - и мне понравилось. Соло, конечно, аккуратно надо, чтобы на каких-нить лонговых кайтеров не нарваться. Зато таклит замечательно. Думаю, даже ортрус можно прихватить. Если тот в клоз подпустит. Хотя ортрусы нынче все гейские, без бонусов за ними гоняться большой гемор.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users