Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Catastrophe Assembly - ломаем кабины, мозги и мораль
Отправлено 04 March 2015 - 14:08
Но есть момент, мы джам не юзаем почти, Тау не любит. Так что в арченосферу всяко не подойдет.
Кицуня не годится ни для чего, ее сразу праймрорят, а дохнет от первого пука, пачка смоловых дронов и уже надо реварпать.
Отправлено 04 March 2015 - 14:27
В арморсфере кайтинг сведется к "ой меня слили" через 5-10 секунд после начала боя (ехп то от бога). В остальном если ждешь начала боя и выводишься в сто, то геймплей "прожать джамилки и встать в разгон" - не кайтинг.
И да, китсуня и сиране гриффин - лучший выбор для ганга в тел этак пять (если фк скажет что нужен джам). Ибо как ты выразился "4500 под снейком и нипападают".
Андокнись уже на руке и посмотри что почем.
Отправлено 04 March 2015 - 15:41
Сообщение отредактировал Shwed: 04 March 2015 - 15:42
Отправлено 04 March 2015 - 16:19
*ну я пошел отседа. Умирать на любимом корабле всегда в кайф.
Сообщение отредактировал shako: 04 March 2015 - 16:23
Отправлено 04 March 2015 - 18:03
*ну я пошел отседа. Умирать на любимом корабле всегда в кайф.
Это да
Еще немного ИМХО про электронику под спойлером:
Сообщение отредактировал Shwed: 04 March 2015 - 18:04
Отправлено 04 March 2015 - 21:46
И так, с вами снова вестник Омомаки и наша рубрика "нуборепорты".
Сегодня, доблестный Инквизитор (он же Бензопила, он же инвалид, рак, любитель трансов, лошадок и просто милашка) собрал флотик на пороумить по округе. Сперва был пойман какой-то нубостаббер, после задрались на андоке с флотиком из трех тораксов и вигила (релейт почти нечитаем, вкратце, с нашей стороны катастрофа + товарищ из смайлов). Откусили одного торакса, поехали дальше. Следующими были пойманы комета и сакра в меде. Пилот сакры что-то страдал в локал про блоберов и "верните репки", но мы его плохо поняли. Ничто не предвещало беды...
И то ли пилот сакры нас проклял, то ли что, дальше началась нереальная наркомания. Был пойман и взят на абордаж (!) алгос, пилота вытряхнули из корабля и отпустили на яйке, сам алгос спилили. Дальше - больше. На очередной елке был пойман малек, пилот которого повел себя очень странно. Увидев на себе поинт, он выпрыгнул из корабля, оставив нас недоуменно чесать головы. Ну да ладно, малек отправился на стоянку в корпангар, в хозяйстве пригодится
Больше в округе народу не было, так что на этом наш вылет закончился. Вернее, почти закончился. Стоило всем заползти в док, как с одной из елок амамаки раздались вопли про страшного свинобала, который кого-то там держит. Ну, додержался, чо .
Так, в ленивых разводах залетных фригов, прошел вечер, народ отправился кто спать, кто на вылет Роялов, в общем, все по своим делам. Еще один день в амамаке закончился.
Апдейт по вылету с Роялами.
Собственно, собрались полетать с нашими плюсами из Роялов. Сели в иштары да гварды и покатились. По округе шарахались еще два ганга: флексы на таком же т2 арморе и дед террористы со своим т3 флотом явно под арчонами. Сговорились с флексами вместе упасть на ДТ, дабы покусать их за мягкое место (подло-то как! ). Флексы благополучно сагрили на себя вражин, мы упали в эту кучу сверху, начали грызть. Первый арчон лопнул довольно резво, начали потихоньку умирать т3, и тут что-то пошло не так (а когда бывало иначе?) Сверху упал второй арчон, плюс деды, поняв, что дело пахнет керосином, кинули в эту свалку еще три Нюха и Аеон. Такого финта ушами наши логи не ожидали, плюс, наш дред тоже помер. Пришлось разварпываться. И, как уж повелось, даже тут не обошлось без факапов . Один гвард забыл дронов, благодаря чему все логисты не смогли вовремя скинуть агру и половину там порвали.
В общем, было интересно. Правда, теперь нужно срочно придумать, чем в лолсеках пинать их мазера
Видево из каминг!
Сообщение отредактировал rebrither: 05 March 2015 - 11:18
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 05 March 2015 - 15:06
Не знаю как ефс поможет против тридцати-сорока файтеров, лопающих сабкап за пару альф. Просвятите.
Отправлено 05 March 2015 - 15:23
https://zkillboard.com/kill/39965050/
Например так, а все началось с " Хелп хелп, меня тут ня Нюхе убивають" в канале ЕФС.
Регион проживания: Venal
Отправлено 05 March 2015 - 15:51
Один ниндзя никс \о/
У нас же в гриде:
2 боевых + 2 дроновых, 5 гвардов, дюжина т3, 2 арчона.
Вчера мы получили закономерно по башке на уровне 1 дред + саппорт. Полный автопарк говна, который упадет на голову на уровне "суперкапы", можно посмотреть на борде, когда шираков согнали из сисайда. С дюжиной мазеров нам поможет ефс? И если да, то нахрен мы ефс, если они, простигоспади, могут дюжину мазеров ушатать.
Именно поэтому и написал что "надо думать". У нас тут пандемики 2.0 а ты предлагаешь их ефсиком переезжать.
Отправлено 05 March 2015 - 16:11
Смотрим пост - читаем повторна пару раз - открываем словарь (смортим занчение и терминологию) слов.
Из написаных мной слов следует, что через ефс можно насобирать поддержку (ее размеры отображены на хрени (как ты ее назвал) нехреновая такая хрень), это могут быть не обязательно Снуфы, но и они в канале ефс (внезапно) сидят.
Друпнуться они (Именно снуфы) или нет таким составом, думаю лучше спросить Снуфоф.
В случае со мной, с момента написания в канал ЕФС до момента убийства Нюха прошло около часа.
Если вам нужен кап каток который по свистку прыгнет на вашу цину, а вы будете стоять в сторонке и Вписывцо, то конечно да "нахрена вы кому нужны".
Прошу включить еще на секунду каплю логики и аналитики и обратить внимание на тот-же убитый Нюх, там видно с кем и в каком составе летает этот как ты назвал "Нидзя никс"
п\с Такое чувство, что Дятел долбится в высокую колокольню (с) или человек верит только в один (свой) вариант событий и другого быть не может просто!!!
Отправлено 05 March 2015 - 16:51
Что за яростный постинг, полегче. Так и написал бы, позовите снуфов, вон нам Тау ( кикнули ) с Борисом ( ушел в армию ) как-то пачку их суперов насумонили :-) Нет снуфы никуда не дропнутся и никуда свои супера тащить не будут в реалиях Фоебы, они и раньше этого не делали.
Если вам нужен кап каток который по свистку прыгнет на вашу цину, а вы будете стоять в сторонке и Вписывцо, то конечно да "нахрена вы кому нужны".
Фу как грубо
Прошу включить еще на секунду каплю логики и аналитики и обратить внимание на тот-же убитый Нюх, там видно с кем и в каком составе летает этот как ты назвал "Нидзя никс"
Прыгал то он один в момент смерти, вполне себе ниндзя, то что он когда то прыгал не один ничего не меняет. В общем то все супера у всех в вотч листах, и снуфы на сто процентов знали, что никаких флотов спасать этот никс не запрыгнет
Отправлено 05 March 2015 - 16:54
Почему ты в оос не насуммонил каток против гунов? За часок бы собрались. *рандом убитый тку*
Кажется, что нулевик, просравший голем залетным, думает что через ефс чат можно насуммонить силу против панд 2.0. Ах да, снуфы друзья дед тегов. Твоя информированность sosnooley.
Адд. Спасибо спутнику. Я все то же самое расписал бы, но с варпом в ро.
Сообщение отредактировал shako: 05 March 2015 - 16:57
Отправлено 05 March 2015 - 19:35
Господа, давайте еще раз, прекратите выискивать подходящие слова и составлять из них предложения.
- Во всех последних сообщениях затронутых данной темой я пытаюсь до нести, что не бывает без выходных боев (ситуаций) бывает отсутствие желания искать решение. (привел пример снуфоф, но это не значит что только снуфы имеют больше 3 мазеров и/или являются спасательным кругом).
- Форма постинга выбрана такой т.к. Уважаемый shako не понимает что я пытаюсь до него донести, и кстати, по прежнему не внимает что я хотел сказать начальным постом по данному БР.
Теперь ответы на удивительные вопросы shako:
1) Почему ты в оос не насуммонил каток против гунов? За часок бы собрались. *рандом убитый тку*
эмм, Нахрена, у ООсов нет цели клаймить, а стреляемся мы с ними и так ежедневно
2)Кажется, что нулевик, просравший голем залетным, думает что через ефс чат можно насуммонить силу против панд 2.0. Ах да, снуфы друзья дед тегов. Твоя информированность sosnooley.
Уоу да я стал объектом твоего любопытства и аналитики из белта, давай поведай обо мне еще что-то из разряда "мой стульчаг подогрелся"!
Продолжай смотреть мою кб, там где-то у меня ибис убили, не смог сам найти, без твоего глубокого "Онализа" не справлюсь
P/S Жаль, что получаешь порцию непризни, от того в чью сторону донести ее не хотел.
Сообщение отредактировал Semen Black: 05 March 2015 - 19:36
Отправлено 05 March 2015 - 20:29
От ефса открестился, про информативность равную нулю открестился, про слив голема - это норма. Вау, моя аналитика из белта
- Во всех последних сообщениях затронутых данной темой я пытаюсь до нести, что не бывает без выходных боев (ситуаций) бывает отсутствие желания искать решение. (привел пример снуфоф, но это не значит что только снуфы имеют больше 3 мазеров и/или являются спасательным кругом).
Если это то, что ты хотел сказать начальным постом, то выходом из этой ситуации является не андокать что либо больше гей крузака и биться внутри елок, потому что вот прямо сейчас, в окрестностях амамака сформированы панды 2.0. Потому что на панд 1.0 никто ничего не выкатывал и пилоты, пролюбив им капитальчик-другой, вставали под их знамена. И да, "желание искать решение" - они уже найдены до тебя и в этой игре - блобишься либо пимпуешь, точишь руки и стреляешь то, что по зубам. Именно поэтому я написал НАДО ДУМАТЬ. Думать не над решением, а над выбором - растворяться в блобе, искать свой путь под свой формат, плюсоваться с местными, чтобы расширять список целей, сваливать в импу или сменить декорации (переезд), чтобы потом, набрав больше ~двадцати пилотов, столкнуться с теми же проблемами.
"Искать решение". Решения все на ладони. Выбирай не хочу.
Отправлено 05 March 2015 - 23:41
Отправлено 06 March 2015 - 0:01
я есть посмотреть на вас!
Как бы так сказать... в общем, название поста абсолютно верное, кабины и мозги ломают, и мораль у них своя.
за неделю полетушек в аммамаке получил только один фановый бой. Возможно я на своем нубоуровне и т1 каке неформат для ребят
Несколько раз переблобили (видно желание фана, или скорее желание кб поднять)
Бывало часами сидел в ожидании, в подскане чего только небыло, но ни кто одинокого нуба не трогал (( печаль.
Сегодня, смотрели фв.. хорошо давали, нам даже торнадку дали покусать, ее теньга отбила (( с удовольствием несколько раз слились... но это не про вас...
Мое мнение (не сужу, не ругаюсь, говорю только за себя)
у каждого своя ева! Каждого пойманого и поднутого распирает о не справедливости.
По мне так джамить т1 фриги роком это гейство, и пвп с вами (не против вас а именно с вами) будет... неинтересно.
Не будет с вами фана и хорошего пвп.
Пы сы
напомню, это мнение нуба, и его видение хорошего фана в смол пвп.
удачи вам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users