всегда было интересно - а что будет если сожрать обе?
Через запор просритесь ©
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрю, какой пингвин достанется
Сегодня не мой день
Они рандомно раздаются. Обнови страницу - получишь нового. Причем пингвины не привязаны к пользователю - у одного и того же пользователя на одной странице могут быть разные пингвинята.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Прикольно получилось и с аватарками и с репой Всех с 1 Апреля! О_о только щас заметил что аватарки динамически меняются.
Сообщение отредактировал SHEER: 01 April 2015 - 12:54
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
А мордерам надо аватарку морских леопардов, или кто там пингвинами питается =)
дураки и не лечитесь!
Ну так сегодня нельзя. Профессиональный праздник как-никак.
И ваапще ты просто завидуешь. У тебя дня "умнаго людя" нету вот ты и бесишься.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Я знаю. что форум автоматически правит текст (например попробуйте написать eve-(s)ru.com без скобочек). Может в след раз автоматически править текст за постера... Еще мона сразу автоматически РО подставлять. Пишешь такой "у меня боль от чтения этого топика", а он сразу вставляет "у меня бомбануло от чтения этого щитпоста" и сразу хоп 3 дня РО, автоматом пририсовывается
Cristobalt Junta
Хлад! ТЫ! ТЫ! Ты задонитал первоапрельский эвент на ивру! Колись, сколько пингвинячьих яиц отвалил Апу за это.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
ну да старые аватары на месте. вон глянь в мой профиль - там поня как положено
А тебе идет:
з.ы. поцчему таки у него во всех постах гвинпин с поньской гривой и ушами?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
з.ы. поцчему таки у него во всех постах гвинпин с поньской гривой и ушами?
Не во всех. Скрипт рандомно меняет авы, но только в топиках. В "просмотр новых публикаций" отображаются реальные аватары. Розовый воспользовался этим и поменял свою аватарку на пингвинопонячью.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users