Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Использование шилд логистов в PVP в условиях метагейминга Scylla

PVP Logistic Scimitar Basilisk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Тут я писал уже про модули в общем, не только про амматар

"соскочил" на троечку %) как и с дуал лашб скимиком, да и как Хуан со своим лшб скимиком. Не держите удар контраргументов, господа, очень не очень :unsure:

спойлероткрывать в случае перехода на личности xD

Предугадывая переход на личности и грядущую измерительную операцию, решил предоставить немного информации сопутствующей/мешающей в использовании некоторых ответных аргументов:

https://beta.eve-kil...309/topalltime/ внимательно посмотрев на мой топ шипов, можно понять, что на дамагерах/антимелочи/реконах я перестал летать еще в эпоху нага-гангов(это где-то около года назад - последний бой http://kb.serpent.is/battle/b11150/). на чем я летал все оставшееся время? на логистах в гангах от 4-10 человек и на всяких цинобалах, вагах в совсем смол гангах, которые, в принципе, не много убивают прежде чем сольются.

Почему так мало килов на скимике, на ваське? вот почему

https://beta.eve-kil.../kill/43078277/

https://beta.eve-kil.../kill/41578360/

https://beta.eve-kil.../kill/45335724/

Я сторонник использования логистических дронов и 4-й качалки на скимике, в 60-70% вылетов у меня ВООБЩЕ нет способа закилвхориться. По большому счету меня не волнует килборда, беру боевых дронов, только если это необходимо гангу и достаточно редко использую, так как стараюсь держаться дальше 60 км от врага, не подставляться же из-за килвхоринга?

Килвхоринг для меня возможность просто отметиться в рилейтеде, что я там участвовал, помимо слива противнику.

Но многие оценивают активность пилотов именно по килборде, что применимо для оценки дамагеров, антимелочи и частично - электроники. Скаута, логиста невозможно нормально оценить по борде. Сами прикиньте, сколько надо летать на иштаре, чтобы набить 200 килов? в среднем ганге это ну, 4, ну ок ок 10 вылетов. А на скимике, чтобы набить 200 килов? вот уже второй год летаю и не набил пока что %D

Зачем предлагать фит и говорить, что он годный, если его не можешь "защитить", подтвердить какими-то реальными ситуациями, опытом и тд, зачем высказывать точку зрения, а потом с нее соскакивать? это не вежливо не только по отношению к себе, но и собеседнику :)

хотя бы приписку делайте, по типу - "мопед не мой, фит друга или с борды" или "собрал первое что в голову пришло, не летал/ с другими фитами не сравнивал, мне пофигу вообще на чем сливаться"

пы.сы. не понимаю таких людей :| ставьте пушечки в логистов, фитьте капстабные активные скимики с капой на 30 секунд, но не пишите про это на форуме и не хвалите эти убогие фиты, если единственное, что вы сможете сказать в ответ на критику - "не нравится? - не летай"

Спойлер

пы.пы.сы может заминусуют наконец-то xD

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Раз уж топик про шилд логистов, профильный вопрос - какой из двух фриго-логистов лучше? и если нет явного лидера, то какие преимущества/недостатки у Бантама против матарской лопатки для блинчиков Бурста?

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

нет чисто лучше, есть лучше в конкретной ситуации. Что берст, что бантам практически нет смысла делать капстабными, они очень долго качают на батарейках(смол капбустер + 400/200 нави батарейки). Тут скорее такой расклад - у бантама есть дополнительный мед слот, туда можно поставить рез(инвулю, например) или дампер или пайнтер, в общем что-то полезное для ганга. При всем при этом бантам слегка медленнее берста. То есть, грубо говоря, бантам рассчитан на минимум 2-3 логи во флоте, а берст за счет своей слегка большей скорости - соло логи среди фригологистов.

Смысла использовать, допустим 3 берста нет, так как они из-за недостатка мед-слота будут хуже откачиваться, чем бантамы с инвулей.

бантам я бы так зафитил. + ко всему можно попробовать с аб, но мне по ощущениям не очень понравилось это.

Спойлер

На таком(+-) берсте я прилично налетал. Если не уверены в своей возможности маневрировать, то можно заменить лоу слоты на нанки или вообще овердрайвы xD

Спойлер

только сейчас понял что лоу можно забить полезными модулями - сигнал ампликом и антиджамом

А так шипы очень похожи по характеристикам, тут еще сложнее выбрать что лучше подходит конкретному гангу.

Сообщение отредактировал NOisER: 17 April 2015 - 13:29

• 1

tJ1SXhI.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28803 сообщений
4407

Титул царя солоскимитаров оставляю за собой

Чтобы оставлять титул за собой, надо этим самым титулом обладать первоначально.

Можно я буду называть себя принцем курсы?

Что-то мне это напоминает... :trololo:
18+
Спойлер

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Титул царя солоскимитаров оставляю за собой

У Шведа весеннее обострение?

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

У Шведа весеннее обострение?

А я вот вчера пошёл на sisi (проводил тренировку с корпой). Пока народ фитился, я решил съездить на маячок, на чём сидел. А сидел я на скимике.

Прилетаю, а там баал, капиталы-капиталы-капиталы и свипул. Баал почти сразу отварпал, поэтому я подхватил свипула и начал его качать. А этот дурной дестр подтопил ко мне, подскребковал и начал скрести по шилде. Убираю лейки, сбрасываю дронов, начинаю кусать его. Как догрыз первую половину шилды, он снял скребок и отвалпал.

Через мгновение прилетает вага. Лочу, начинаю качать. Этот тоже едет в клоз ко мне и начинает пулять. На 10 км кидает дизу. Жму мвд, уезжаю из-под дизы и отварпываю.

А ты говоришь весеннее обострение. =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Их качаешь, а они тебя сливают! где справедливость?

Вообще, к чему этот рассказ? летать на скимике в логистическом фите и нагибать свипули? это надо в соответствующую тему, но там и без этого драмы хватает %)

или может - омг омг!, я затанчил целую вагу!

если уж на то пошло, вот вам еще история с сиси- меня как-то высканили на споте(я был на мачалке) и упали баал, виндик и этана \0/. выскочить из-под виндика по наварпу успел, а под сетки баала попался. Пока они меня давили, и пока виндик подъезжал(а он не торопился почему-то) я в греве раздавался в этану. Этана лопнула, когда у меня была половина структуры. К чему это я? да ни к чему, просто так *\0/*

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 17 April 2015 - 13:25

• 0

tJ1SXhI.png

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Их качаешь, а они тебя сливают! где справедливость?

Вообще, к чему этот рассказ?

Потому что этому треду нужен флейм. Не Оглаф, конечно, но тоже сгодится. =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users